'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 789803 раз)

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Я бы, наверное, добавил Австралию.
Кстати, только сейчас увидел, что в Китае с 2015 есть модификация двигателя 3.5 л 286 лс 4 цилиндра (7GR-FKS). Интересно, почему Тойота отказалась от поставки в РФ данного двигателя, уменьшив его до 249 лс?
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Австралия нет.

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Австралия нет.
Относиться больше к бензину 4.0 чем к Прадо в целом. Но не буду спорить.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

только раньше покупали высшие комплектации, а теперь стартовые, вот и вся разница  :-X стабильность на лицо))))) а так то да все те же 15 тыс Прадиков в год)))

Да фиг знает, вроде как брали в основном Элегансы с Престижами, так и берут. Но это чисто визуально, где взять точную информацию по продажам с разбивкой по комплектациям, не знаю.

Слышал слух, что ТМР вступила в преступный сговор с дилерами, и машины теперь везутся на склад в меньших количествах, чем раньше. Как раз, чтобы затоваривания избежать.
странный «преступный» сговор))) про квоты знаю точно, и если ОД хотят сохранить дилерство и минимальную закупочную цену у производителя,то обязаны выбирать заявленные квоты до определенного минимума.

Так они их и выбирают, продажи-то не изменились. Просто раньше, видимо, привозили более крупными партиями, а теперь равномерней.

Россия не основная страна для сбыта Ленд Крузеров  и не основной покупатель, если что))

Это да, но по европейским меркам Россия для Тойоты довольно жирный рынок, вряд ли она захочет его терять, хоть доля России в мировых продажах всего 1%, с США не сравнить. Или целый 1%, как посмотреть. Фиг бы они иначе стали комплектации под нашу страну ваять.

Кстати, доля продаж именно Прадо в России довольно приличная. По памяти 5-10%.

foxbat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Two beer or not two beer

Австралия нет.
Introduced in Australia in 1996, the Prado has gone out to 250,857 buyers in Australia, making this country the Prado’s fifth biggest market in the world.
Toyota Australia is proud to remind us that the Prado has been a best-seller in its respective segment for a total of 13 years, finishing runner-up six times. It has also taken out cumulative top-sales figures a total of five times.

Австралия на пятом месте по продажам Прадо в мире.
TLC-150

Францевич

• Не в сети Не в сети

Пятое и лидеры( основные General )не одно и то же))) ну а в общем спор ни о чем)))

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

Думал покупать машину в декабре или в следующем году купить,менеджер предупредил о повышении цен с Нового года и вторая волна в феврале будет.Я ему не поверил,думал что он меня уговаривает на покупку,а оказалось он прав.

Францевич

• Не в сети Не в сети

Купите сейчас авто 2018 года по наличию, в чем вопрос. Заодно,при правильной тактике, и скидос выпросите.
При нашем «стабильном» курсе валюты, Все авто под заказ идут по договору без фиксированной конечной цены, разве что предоплата 100 процентов гарантирует не изменение конечной цены при получении авто и то не у всех дилеров.
100 процентов предоплаты это тоже определенные риски( может получиться как у Красноярской Крепости

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Думал покупать машину в декабре или в следующем году купить,менеджер предупредил о повышении цен с Нового года и вторая волна в феврале будет.Я ему не поверил,думал что он меня уговаривает на покупку,а оказалось он прав.

Тут не требуется быть провидцем, Тойота каждый январь поднимает цены.

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

Купите сейчас авто 2018 года по наличию, в чем вопрос. Заодно,при правильной тактике, и скидос выпросите.
При нашем «стабильном» курсе валюты, Все авто под заказ идут по договору без фиксированной конечной цены, разве что предоплата 100 процентов гарантирует не изменение конечной цены при получении авто и то не у всех дилеров.
100 процентов предоплаты это тоже определенные риски( может получиться как у Красноярской Крепости
Спасибо,я всё таки успел купить в декабре до подорожания,просто думал что менеджер блефует насчёт повышения цен.