'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 789799 раз)

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

Думал покупать машину в декабре или в следующем году купить,менеджер предупредил о повышении цен с Нового года и вторая волна в феврале будет.Я ему не поверил,думал что он меня уговаривает на покупку,а оказалось он прав.

Тут не требуется быть провидцем, Тойота каждый январь поднимает цены.
Нет,не каждый январь повышает,а в прошлом году,почти каждые три месяца Тойота поднимала цену.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

На Прадо то же самое было до 250 000-300 000₽
Разговаривать по телефону про скидки особо не хотят, так как звонки могут быть от конкурентов.
При личном общении с менеджерами и после согласования с руководством лояльность добавляется.
Не знаю как в этом году, но в позапрошлом обзвонил с десяток дилеров в радиусе 2000км. Все менеджеры охотно перезванивали с личных мобильных и обсуждали скидки. Собственно по телефонной скидке я и купил авто в Москве. Всё было строго в предалах договоренностей, достигнутых по телефону. Имхо и сейчас ничего не изменилось. Если есть затоварка определенной моделью - будут скидывать. А если в наличии машин мало, никакая личная встреча не поможет, и так продадут, ну может подарков символических добавят.
по телефону обсуждается до определенного минимума, дальше только при личном общении мне так и говорили вот что мы можем предложить, но готовы обсуждать дальше падение цены, но по Вашему приезду в салон, отправлял своего представителя и после беседы еще 100-150 тыс ниже рисовали,,, при оплате всей стоимости за нал ит до НГ
Затоварки авто нет, есть падение спроса на автомобили на фоне растущих цен
Да ездил я лично к трем дилерам. И к руководству ходили и чай пили, только бОльшую скидку, чем мне дали москвичи по телефона сделать не смогли. Личное общение не главное. Главное - политика конкретного дилера и машины в наличии.

Больше москвичей скидку никто не даст)
Больше Москвы скидка в Питерских салонах, не знаю с чем это связано, брали 2 машина там , всегда московский минимум, там был на 80 и 150₽, дешевле, так что за такую скидку мотался в Питер( совмещая посещение Питера и покупку новой машины) + все 2 раза, узнавая что машина перегоняется в Москву бонусом был полный бак и допы рублей на 15-20.

Буду знать)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Тут не требуется быть провидцем, Тойота каждый январь поднимает цены.
Нет,не каждый январь повышает,а в прошлом году,почти каждые три месяца Тойота поднимала цену.

В том числе в январе. ;)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Может мы в РФ зря жалуемся на цены Тойота?!
давайте дружно крикнем: Ура, товарищи, и выстроимся в очередь за новыми прадо по новым ценам )))

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Может мы в РФ зря жалуемся на цены Тойота?!
давайте дружно крикнем: Ура, товарищи, и выстроимся в очередь за новыми прадо по новым ценам )))
Если у Вас есть такое желание - пожалуйста. Я не буду. Тойота не виновата в экономических перепетиях того или иного государства. Но я, хотя бы, рад, что в РФ Прадо дешевле чем на Украине и где-либо вообще.
Здесь писали цены на Прадо в 2010-2011. По курсу рубля/доллар на тот момент, комплектация Элеганс стоила порядка 70.000 - 75.000 уе. Сейчас Престиж стоит 57.000-60.000 уе. Хочу напомнить, что автомобиль производится в Японии, что для меня есть очень хорошо. Или Вы за то, чтобы Тойота ушла с рынка РФ по соображениям ценообразования?
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

почему он в проклинаемой урапатриотами америке в тех же долларах в два раза дешевле, поясни тогда ???

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

почему он в проклинаемой урапатриотами америке в тех же долларах в два раза дешевле, поясни тогда ???
в США Прадо не продается.
Тотт

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рест-1 2.8

Зато 4Runner продаётся, который от Прадо только внешним видом отличается. От 35K стоит.

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Зато 4Runner продаётся, который от Прадо только внешним видом отличается. От 35K стоит.
Удивлен, что владелец автомобиля Тойота утверждает, что 4Runner авляется синонимом Prado.
Тотт

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рест-1 2.8

Удивлен, что владелец автомобиля Тойота утверждает, что 4Runner авляется синонимом Prado.

А чем они отличаются, кроме кузова?