'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 790009 раз)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Сколько тогда сейчас комфорт?
хотят "с цветом" 3292т.р icon_crazy2
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Затоварки авто нет, есть падение спроса на автомобили на фоне растущих цен и падении доходов населения

Слышал слух, что ТМР вступила в преступный сговор с дилерами, и машины теперь везутся на склад в меньших количествах, чем раньше. Как раз, чтобы затоваривания избежать.

Прадо, кстати, год от года продаётся стабильно, примерно 15000 машин в год, несмотря на все подорожания.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

В моем случае, в конце 2018 года московские официалы со своими скидками далеко не дотягивали до Питерских, конкретно до Тойота Пулково прммерно процентов на 35-40 в Питере скидки были больше..
По моих хотелкам( цвет и так далее) 200-ки в наличии не было, а покупать что попало хоть и с хорошими скидками не в моих правилах,,,, поэтому, пока так, хотел бы черного, без проблем бы уже катал

Францевич

• Не в сети Не в сети

Затоварки авто нет, есть падение спроса на автомобили на фоне растущих цен и падении доходов населения

Прадо, кстати, год от года продаётся стабильно, примерно 15000 машин в год, несмотря на все подорожания.
только раньше покупали высшие комплектации, а теперь стартовые, вот и вся разница  :-X стабильность на лицо))))) а так то да все те же 15 тыс Прадиков в год)))

Францевич

• Не в сети Не в сети

Слышал слух, что ТМР вступила в преступный сговор с дилерами, и машины теперь везутся на склад в меньших количествах, чем раньше. Как раз, чтобы затоваривания избежать.

странный «преступный» сговор))) про квоты знаю точно, и если ОД хотят сохранить дилерство и минимальную закупочную цену у производителя,то обязаны выбирать заявленные квоты до определенного минимума. Россия не основная страна для сбыта Ленд Крузеров  и не основной покупатель, если что))

А вот то, что все ОД могли и сговорится по ценовой политике в это готов поверить, но в тихаря  друг от друга сбагривают тачки с хорошими скидками, тем самым освобождаясь от тачек предидущего года выпуска)))

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

На Прадо то же самое было до 250 000-300 000₽
Разговаривать по телефону про скидки особо не хотят, так как звонки могут быть от конкурентов.
При личном общении с менеджерами и после согласования с руководством лояльность добавляется.
Не знаю как в этом году, но в позапрошлом обзвонил с десяток дилеров в радиусе 2000км. Все менеджеры охотно перезванивали с личных мобильных и обсуждали скидки. Собственно по телефонной скидке я и купил авто в Москве. Всё было строго в предалах договоренностей, достигнутых по телефону. Имхо и сейчас ничего не изменилось. Если есть затоварка определенной моделью - будут скидывать. А если в наличии машин мало, никакая личная встреча не поможет, и так продадут, ну может подарков символических добавят.
по телефону обсуждается до определенного минимума, дальше только при личном общении мне так и говорили вот что мы можем предложить, но готовы обсуждать дальше падение цены, но по Вашему приезду в салон, отправлял своего представителя и после беседы еще 100-150 тыс ниже рисовали,,, при оплате всей стоимости за нал ит до НГ
Затоварки авто нет, есть падение спроса на автомобили на фоне растущих цен
Да ездил я лично к трем дилерам. И к руководству ходили и чай пили, только бОльшую скидку, чем мне дали москвичи по телефона сделать не смогли. Личное общение не главное. Главное - политика конкретного дилера и машины в наличии.

Больше москвичей скидку никто не даст)
Больше Москвы скидка в Питерских салонах, не знаю с чем это связано, брали 2 машина там , всегда московский минимум, там был на 80 и 150₽, дешевле, так что за такую скидку мотался в Питер( совмещая посещение Питера и покупку новой машины) + все 2 раза, узнавая что машина перегоняется в Москву бонусом был полный бак и допы рублей на 15-20.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

в Питере сам брал ког да то :-X
в кратце: весь смысл/фокус, что паромы для всей западноевропейской части страны приходит к ним..........
выводы самосабойразумеющиеся ok

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Францевич,
[/quote]  Россия не основная страна для сбыта Ленд Крузеров  и не основной покупатель, если что))
[/quote]
А какая основная страна сбыта?
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

Францевич

• Не в сети Не в сети

Загуглите, там все есть icon_friends
ОАЭ, Страны Персидского залива, Саудовская Аравия это основные рынки сбыта Тойоты Ленд Крузер

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

Загуглите, там все есть icon_friends
ОАЭ, Страны Персидского залива, Саудовская Аравия это основные рынки сбыта Тойоты Ленд Крузер
и Азия :-X