'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 789568 раз)

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Почти все комплектации идут part-time 4WD. Только 1 комплектация Лимитед - full-time 4WD. Она стоит от 45.000 USD. Основной акцент на разницу описан на одном из американских форумов : Прадо более роскошен. Хотя самие верхние комплектации 4Runner 2018-1019 обладают всем тем же что и прадо 2018-2019.
Чисто визуально 4Runner даже интереснее Prado и задняя дверь открывается вверх.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Напишу отдельно. Нельзя сравнивать американцев и американский рынок автомобилей с европейцами и европейским рынком.
В общем и целом, Американский лозунг - трать, европейский - экономь.
Мой девиз - тратить экономно.  :)
Kстати, я тут ничего не нарушаю, размещая картинки с ценами с других сайтов?
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

На Прадо то же самое было до 250 000-300 000₽
Разговаривать по телефону про скидки особо не хотят, так как звонки могут быть от конкурентов.
При личном общении с менеджерами и после согласования с руководством лояльность добавляется.
Не знаю как в этом году, но в позапрошлом обзвонил с десяток дилеров в радиусе 2000км. Все менеджеры охотно перезванивали с личных мобильных и обсуждали скидки. Собственно по телефонной скидке я и купил авто в Москве. Всё было строго в предалах договоренностей, достигнутых по телефону. Имхо и сейчас ничего не изменилось. Если есть затоварка определенной моделью - будут скидывать. А если в наличии машин мало, никакая личная встреча не поможет, и так продадут, ну может подарков символических добавят.
по телефону обсуждается до определенного минимума, дальше только при личном общении мне так и говорили вот что мы можем предложить, но готовы обсуждать дальше падение цены, но по Вашему приезду в салон, отправлял своего представителя и после беседы еще 100-150 тыс ниже рисовали,,, при оплате всей стоимости за нал ит до НГ
Затоварки авто нет, есть падение спроса на автомобили на фоне растущих цен
Да ездил я лично к трем дилерам. И к руководству ходили и чай пили, только бОльшую скидку, чем мне дали москвичи по телефона сделать не смогли. Личное общение не главное. Главное - политика конкретного дилера и машины в наличии.

Больше москвичей скидку никто не даст)
Больше Москвы скидка в Питерских салонах, не знаю с чем это связано, брали 2 машина там , всегда московский минимум, там был на 80 и 150₽, дешевле, так что за такую скидку мотался в Питер( совмещая посещение Питера и покупку новой машины) + все 2 раза, узнавая что машина перегоняется в Москву бонусом был полный бак и допы рублей на 15-20.
Дык я и в Питер звонил, двум дилерам. Торговались, но лучше москвичей предложение сделать не смогли (Пулково).

pocafred

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Заказал Прадо на механике  комплектация Классик, обещают в апреле привезти. Интересно что если заказываешь до 12го числа , то производство будет в след. месяце. Если после 12го , то через через 2 месяца, то есть в марте.
Перед этим обзвонил пару сибирских дилеров где были прадики в наличии - на сайте висит одна цена еще до январская , по телефону выясняется что они не обновляли сайт и ценник новый январский на машины 18г. выпуска.

Скидок никаких нет, это вам не Москва) А  брать прадик по фулпрайсу 18г. выпуска сомнительная затея, учитывая затем при след. продаже его более низкую цену в сравнении с прадо 19г.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Скидок никаких нет, это вам не Москва) А  брать прадик по фулпрайсу 18г. выпуска сомнительная затея, учитывая затем при след. продаже его более низкую цену в сравнении с прадо 19г.
сомнительно Ваше утверждение ??? к счастью, уже лет как 10, Россияне отошли от этого догмата российских Тазов и ценообразование складывается не только по году выпуска.........
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Прадо 19 мод.года приплывут в РФ не раньше марта, а что там будет в марте в нашей стране это Х е З и они точно дешевле не будут чем сейчас, на моей памяти все только дорожало-) так что одно дело брать машину в марте и выбирать между 18 и 19 годом, когда они в наличии и стоят на стоянке, и другое дело брать сейчас по цене 18 года машина которая есть, а не та которая только пойдет в производство, так что лучше брать то что есть

sss70

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 2.8 D

на сайте висит одна цена еще до январская , по телефону выясняется что они не обновляли сайт и ценник новый январский на машины 18г. выпуска.
Всё просто, НДС с 1 января стал 20%!
Это честные дела можно делать спустя рукава. Мошенничать нужно на совесть.... (с)

pocafred

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Насчет подорожания - да возможно еще будет за эти три месяца,  собственно в договоре написано что цена не фиксируется.  Но если и будет , то наврятли сильное, так как с 1 января прадики уже ощутимо подорожали, иначе такими темпами  базовый прадо будет стоить под 3млн)
Кстати дали в подарок сигналку старлайн с установкой - в прошлом году брал у них новую камри и в подарок ничего, раскупались нарасхват

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Насчет подорожания - да возможно еще будет за эти три месяца,  собственно в договоре написано что цена не фиксируется. Но если и будет , то наврятли сильное, так как с 1 января прадики уже ощутимо подорожали, иначе такими темпами  базовый прадо будет стоить под 3млн)
стоит руплю чутка упасть и это не покажется так безобидно и "не сильно"(имхо)
а тупо по тридцаточке т.р в месяц, у нас в стране, стоимость авто запросто прибавляется, почему то не зависимо ни от чего icon_crazy2
ни в коем случае не убеждаю к покупке :-[
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

на сайте висит одна цена еще до январская , по телефону выясняется что они не обновляли сайт и ценник новый январский на машины 18г. выпуска.
Всё просто, НДС с 1 января стал 20%!
"капитан очевидность"