'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 789579 раз)

Tott

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 4.0 Prestige

Сегодняшнее сообщение от ОД:Добрый день! Комплектация СТАЙЛ будет по стоимости 3 777 000. Если отдадите нам свой автомобиль в трейд-ин сделаем скидку 250 000т.р + цена вашего автомобиля.  Элегансов сейчас в наличии нет
У "пряника" в виде "скидки" в 250 тр есть другая сторона - сдаваемый автомобиль оценят почти в 2 раза ниже чем цена на рынке. Так произошло со мной в конце января 2019.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

Мишаня77

• Майор
  • В сети В сети
    • TLC PRADO STYLE

Сегодняшнее сообщение от ОД:Добрый день! Комплектация СТАЙЛ будет по стоимости 3 777 000. Если отдадите нам свой автомобиль в трейд-ин сделаем скидку 250 000т.р + цена вашего автомобиля.  Элегансов сейчас в наличии нет
У "пряника" в виде "скидки" в 250 тр есть другая сторона - сдаваемый автомобиль оценят почти в 2 раза ниже чем цена на рынке. Так произошло со мной в конце января 2019.
Ну не знаю, я свой сдавал, дали цену, которую я хотел, да и скидку еще намутил

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

В 2 раза...
Надо было их послать)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

ну это ты немного загнул :-\ возможно такое только на авто рыночной стоимости до 500т.р.
по теме: как только привели в салон покупателя на свой сдаваемый авто в трейд ин, цена выкупа подскочила на сотку  ::) 8D в приватной беседе, обещание дополнительных бесплатных допов так же выросло newrus
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Tott

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 4.0 Prestige

В 2 раза...
Надо было их послать)
Я еще не купил Прадо. Езжу на Сузуки пока.
В частности из-за суммы по трейд ин.
Тотт

Tott

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 4.0 Prestige

ну это ты немного загнул :-\ возможно такое только на авто рыночной стоимости до 500т.р.
по теме: как только привели в салон покупателя на свой сдаваемый авто в трейд ин, цена выкупа подскочила на сотку  ::) 8D в приватной беседе, обещание дополнительных бесплатных допов так же выросло newrus
Мой авто на рынке (Авито) с бОльшим в 1.5 раза пробегом и с 2-3 мя владельцами стоит 650-900 тр. Мне дали 415 тр. У меня есть недостатки по корпусу, но это с ремонтом у дилера макс 50 тр. Только в августе 2018 я на ТО и профилактику потратил 45 тр. У меня авто в идеальном техническом состоянии.

PS. В апреле 2018 за мой автомобиль по трейд-ин давали 500 тр.
Тотт

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Мой авто на рынке (Авито) с бОльшим в 1.5 раза пробегом и с 2-3 мя владельцами стоит 650-900 тр. Мне дали 415 тр. У меня есть недостатки по корпусу, но это с ремонтом у дилера макс 50 тр. Только в августе 2018 я на ТО и профилактику потратил 45 тр. У меня авто в идеальном техническом состоянии.
кто тебе мешает найти покупателя на свое "идеальное" авто, прийти в салон и оформить трейд ин, заплатить небольшую комиссию(как договоришься) и получить скидку сотку на приобретаемый авто ???
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Tott

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 4.0 Prestige

кто тебе мешает найти покупателя на свое "идеальное" авто, прийти в салон и оформить трейд ин, заплатить небольшую комиссию(как договоришься) и получить скидку сотку на приобретаемый авто ???
Отсутствие в салоне в Мурманске автомобиля желаемого цвета. Только под заказ, не ранее марта, да и то, нет гарантии 100%.
Как я покупал Прадо в январе 2019:
Я в финку планировал съездить, думал, куплю Прадо, не спеша на трассе заодно обкатаю двигатель. Приезжаю на окончательную оценку по трейд-ин и осмотр своего автомобиля вечером, а мне менеджер говорит, что имевшийся в наличии у них Прадо Престиж 4.0 в этот полдень (за несколько часов до моего приезда) забронировал другой покупатель. Облом-с. Автомобиль у дилера был в наличии с осени 2018. Самый прикол в том, что через несколько дней мне звонит тот же менеджер и предлагает тот же автомобиль, так как от него отказались. В этот раз уже отказался я, так как мне выезжать нужно было на следующий день. Цвет авто в наличии в Мурманске - темно-синий.
Зря иронизируешь насчет моего Сузуки, он и есть идеальный автомобиль для города.
Тотт

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Отсутствие в салоне в Мурманске автомобиля желаемого цвета. Только под заказ, не ранее марта, да и то, нет гарантии 100%.
Как я покупал Прадо в январе 2019:
Я в финку планировал съездить, думал, куплю Прадо, не спеша на трассе заодно обкатаю двигатель. Приезжаю на окончательную оценку по трейд-ин и осмотр своего автомобиля вечером, а мне менеджер говорит, что имевшийся в наличии у них Прадо Престиж 4.0 в этот полдень (за несколько часов до моего приезда) забронировал другой покупатель. Облом-с. Автомобиль у дилера был в наличии с осени 2018. Самый прикол в том, что через несколько дней мне звонит тот же менеджер и предлагает тот же автомобиль, так как от него отказались. В этот раз уже отказался я, так как мне выезжать нужно было на следующий день. Цвет авто в наличии в Мурманске - темно-синий.
Зря иронизируешь насчет моего Сузуки, он и есть идеальный автомобиль для города.
Какой то анедот -) Смысл ехать как я понимаю за сотни км, если машина не ставится в резерв? Если идет вариант на сделку с осмотром в трейде и калькуляцией цены, то это бред что машина уходит за несколько часов в бронь другому покупателю. Мне в Москве в лом просто так шататься по салонам которые в диапозоне 10-15 км, если мне не потвердят наличие и бронь до моего визита, а тут такой вояж. Как итог Вы приобрели авто или все еще прекрасном ожидание покупки?

Tott

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 4.0 Prestige

KSVTT,
Какой анекдот? Почему сотни км до дилера? Я сейчас в Мурманске. Дилер знал, что авто забронировали передо мной, но не счел нужным меня предупредить сразу.

Уже написал на пред странице. Авто не купил. Сейчас думаю над тем: как, где и когда.
Тотт