'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 789800 раз)

borkonar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2018 4л люкс 7м

Мой авто на рынке (Авито) с бОльшим в 1.5 раза пробегом и с 2-3 мя владельцами стоит 650-900 тр. Мне дали 415 тр. У меня есть недостатки по корпусу, но это с ремонтом у дилера макс 50 тр. Только в августе 2018 я на ТО и профилактику потратил 45 тр. У меня авто в идеальном техническом состоянии.
кто тебе мешает найти покупателя на свое "идеальное" авто, прийти в салон и оформить трейд ин, заплатить небольшую комиссию(как договоришься) и получить скидку сотку на приобретаемый авто ???
Отсутствие в салоне в Мурманске автомобиля желаемого цвета. Только под заказ, не ранее марта, да и то, нет гарантии 100%.
Как я покупал Прадо в январе 2019:
Я в финку планировал съездить, думал, куплю Прадо, не спеша на трассе заодно обкатаю двигатель. Приезжаю на окончательную оценку по трейд-ин и осмотр своего автомобиля вечером, а мне менеджер говорит, что имевшийся в наличии у них Прадо Престиж 4.0 в этот полдень (за несколько часов до моего приезда) забронировал другой покупатель. Облом-с. Автомобиль у дилера был в наличии с осени 2018. Самый прикол в том, что через несколько дней мне звонит тот же менеджер и предлагает тот же автомобиль, так как от него отказались. В этот раз уже отказался я, так как мне выезжать нужно было на следующий день. Цвет авто в наличии в Мурманске - темно-синий.
Зря иронизируешь насчет моего Сузуки, он и есть идеальный автомобиль для города.
Какой то анедот -) Смысл ехать как я понимаю за сотни км, если машина не ставится в резерв? Если идет вариант на сделку с осмотром в трейде и калькуляцией цены, то это бред что машина уходит за несколько часов в бронь другому покупателю. Мне в Москве в лом просто так шататься по салонам которые в диапозоне 10-15 км, если мне не потвердят наличие и бронь до моего визита, а тут такой вояж. Как итог Вы приобрели авто или все еще прекрасном ожидание покупки?
Все это делается ОД специально в надежде на то, что клиент приедет и возьмет от без исходности то, что у них завалялось. Например в Новосибирске предлагали скидку на прадо аж в 500.000 руб. и оплату билета до них. Когда я по телефону сказал, что у меня есть деньги и я готов вылететь и попросил по факсу дать подтверждение, что сумма сумма за машину действительно за минусом 500.000 такая-то и машина в наличии, вдруг выяснилось, что надо обязательно сдать машину в трейд-ин (нахрен мне тогда их билет в один конец, я что машину самолетом повезу), оформить у них автокредит (у меня деньги полностью были, нахрен он мне) и допов взять на (не помню сейчас) какую-то сумму. И модели моего цвета в наличии оказывается нет.

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

borkonar,
Так и сейчас скидки исключительно если берешь кредит и/или сдаешь машину в зачет. Просто нал - скидок нет, даже на машины 2018 г выпуска.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

borkonar,
Так и сейчас скидки исключительно если берешь кредит и/или сдаешь машину в зачет. Просто нал - скидок нет, даже на машины 2018 г выпуска.
в Москве на элеганс скидка 50 тысяч за нал, безнал без трйдина .

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

borkonar,
и стоит куча авто на стоянке на заднем дворе, чего ждут не понятно

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

borkonar,
не знаю, где вы увидели много машин, искали товарищу на прошлой недели, предложений  на пальцах посчитать. И скидку дали только в лосином.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

borkonar,
не знаю, где вы увидели много машин, искали товарищу на прошлой недели, предложений  на пальцах посчитать. И скидку дали только в лосином.
внуково со стороны Леруа

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

borkonar,
внуково со стороны Леруа
там люксы только были.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

borkonar,
внуково со стороны Леруа
там люксы только были.
пусть люкса со скидкой продают!
Ценники машин в 2 раза меньше остальное таможка

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

..................В этот раз уже отказался я, так как мне выезжать нужно было на следующий день. Цвет авто в наличии в Мурманске - темно-синий.
Зря иронизируешь насчет моего Сузуки, он и есть идеальный автомобиль для города.
имхо :-\ у тебя слишком много хотелок для территориального местоположения ОД и замечательного авто(не сарказм). Льем воду и с пустого в порожнее, а воз и ныне там ???
пс. пока ты ещешь, мы с друзьями 3 авто купили по хотелкам(цвет/комплектация/двигатель) и одну заказали.......
Скидок от Тойоты на 2018г.в. не будет!!! все "акции", от отдельно взятого ОД!!! и на его усмотрение.....
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

..................В этот раз уже отказался я, так как мне выезжать нужно было на следующий день. Цвет авто в наличии в Мурманске - темно-синий.
имхо :-\ у тебя слишком много хотелок для территориального местоположения ОД и замечательного авто(не сарказм). Льем воду и с пустого в порожнее, а воз и ныне там ???
пс. пока ты ещешь, мы с друзьями 3 авто купили по хотелкам(цвет/комплектация/двигатель) и одну заказали.......
Скидок от Тойоты на 2018г.в. не будет!!! все "акции", от отдельно взятого ОД!!! и на его усмотрение.....
из Питера можно было пригнать