'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 789802 раз)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

..................В этот раз уже отказался я, так как мне выезжать нужно было на следующий день. Цвет авто в наличии в Мурманске - темно-синий.
Зря иронизируешь насчет моего Сузуки, он и есть идеальный автомобиль для города.
имхо :-\ у тебя слишком много хотелок для территориального местоположения ОД и замечательного авто(не сарказм). Льем воду и с пустого в порожнее, а воз и ныне там ???
пс. пока ты ещешь, мы с друзьями 3 авто купили по хотелкам(цвет/комплектация/двигатель) и одну заказали.......
Скидок от Тойоты на 2018г.в. не будет!!! все "акции", от отдельно взятого ОД!!! и на его усмотрение.....
из Питера можно было пригнать
Валера icon_friends одну там и забрали :-X а заказана 2019г.в
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

Так и сейчас скидки исключительно если берешь кредит и/или сдаешь машину в зачет. Просто нал - скидок нет, даже на машины 2018 г выпуска.
Вот кстати почему такая позиция?
За наличные деньги всегда была доп. скидка в отличие от кредита/рассрочки при любом расчёте в любом месте (каско, мобильные телефоны, бытовая техника и т.д.)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Так и сейчас скидки исключительно если берешь кредит и/или сдаешь машину в зачет. Просто нал - скидок нет, даже на машины 2018 г выпуска.
За наличные деньги всегда была доп. скидка в отличие от кредита/рассрочки при любом расчёте в любом месте (каско, мобильные телефоны, бытовая техника и т.д.)
Все просто. Скидка за кредит компенсируется процентами, которые вы потом заплатите за пользование кредитом, скидка за трейд ин - более низкой оценкой автомобиля по сравнению с рынком. А скидка за нал - это уже недополучение денег дилером )

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

..................В этот раз уже отказался я, так как мне выезжать нужно было на следующий день. Цвет авто в наличии в Мурманске - темно-синий.
Зря иронизируешь насчет моего Сузуки, он и есть идеальный автомобиль для города.
имхо :-\ у тебя слишком много хотелок для территориального местоположения ОД и замечательного авто(не сарказм). Льем воду и с пустого в порожнее, а воз и ныне там ???
пс. пока ты ещешь, мы с друзьями 3 авто купили по хотелкам(цвет/комплектация/двигатель) и одну заказали.......
Скидок от Тойоты на 2018г.в. не будет!!! все "акции", от отдельно взятого ОД!!! и на его усмотрение.....
Да, возможно и так. Не скрою, я не пытаюсь купить Прадо любой ценой. Есть толика сомнения - не в выборе между Прадо и другим автомобилем, а в выборе между Прадо и моим настоящим Сузуки. Как это не парадоксально звучит.

С наилучшими пожеланиями,
Тотт

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige

Все просто. Скидка за кредит компенсируется процентами, которые вы потом заплатите за пользование кредитом, скидка за трейд ин - более низкой оценкой автомобиля по сравнению с рынком. А скидка за нал - это уже недополучение денег дилером )
Опять же, все "отделы" (кредитный, трейдиновский, страхования) в работе, у всех выполняются планыыы..., все при делах, все отрабатывают свои з/п.

З.Ы. 3 года назад, в январе уже с повышенными январскими ценами, с постоянно подкашивающимися ножками у "деревянного", и перед планируемым февральским повышением - вообще ничего не давали, от слова - совсем!! Ни машины (искал Престиж), т.к. не гарантировали наличие её в январе, ни даже зачухонных ковриков в неё, когда всё же выцарапал свою 31.01. В трейдине предыдущую оценили на 250тр меньше (на четверть от "рынка"!), поэтому отказался, от кредита тоже пользы не было. Такой ужасной покупки у меня еще не было никогда! Отчитывался тогда в этой теме, меня еще помню сочли за заслонного казачка, очерняющего ОД!
К слову сказать, обзванивал всех ОД в радиусе 0,5-1,0 т.км. 
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

borkonar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2018 4л люкс 7м

borkonar,
Так я и не спорю. Я про то, что ОД нужно сразу говорить все условия, а то пишут только скидка 500.000, а люди головы ломают - "они там что в убыток работают?", ведь Тойота-Мотор то скидок не делает.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Скидку за наличку дилер делает если человек отдает живые деньги, а не рассчитывается картой .. перевод на расчетный счет это как наличка с такого платежа дилер не теряет.... а вот если человек рассчитывается банковской картой то дилеру это не совсем выгодно, так как банк с этой суммы заберет себе процент по моему от 1.2% и до 2% .. например с меня банк за эквайринг забирает два процента // вот наплатили люди например на 15000 (картами) в день завтра я получу на свой счет 14700  .....а теперь прикинте с трех миллионов потерять процент 
понятно что возможная потеря уже заложена в стоимость вот как раз с нее и делают скидку ...а кому то и не делают не все же ее просят

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Скидку за наличку дилер делает если человек отдает живые деньги, а не рассчитывается картой .. перевод на расчетный счет это как наличка с такого платежа дилер не теряет.... а вот если человек рассчитывается банковской картой то дилеру это не совсем выгодно, так как банк с этой суммы заберет себе процент по моему от 1.2% и до 2% .. например с меня банк за эквайринг забирает два процента // вот наплатили люди например на 15000 (картами) в день завтра я получу на свой счет 14700  .....а теперь прикинте с трех миллионов потерять процент 
понятно что возможная потеря уже заложена в стоимость вот как раз с нее и делают скидку ...а кому то и не делают не все же ее просят

Нет ни скидок, ни бонусов при оплате налом.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Терзают смутные сомнения, что дилер будет в накладе-) Обычно клиенту огласят комиссию банка и все, все излишки ложатся на плечи клиента.
p.s. 3 года назад покупали машину и хотели оплатить картой цена вопроса была 540рэ, нам выставили фактуру итога в 556рэ, после чего мы съездили благополучно в банк и сняли наличные и оплатили 540. Может конечно сейчас поменялось что нибудь

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

а вот если человек рассчитывается банковской картой то дилеру это не совсем выгодно, так как банк с этой суммы заберет себе процент по моему от 1.2% и до 2% .. например с меня банк за эквайринг забирает два процента
Теперь уже странная позиция банка, обычно любой банк развивает безналичные платежи своими картами, дополнительно предоставляя ещё и кешбек 1-2% от суммы покупки (т.е. не банк у вас забирает доп. 2% от суммы, а наобороот банк вам возвращает эти доп. 2%).