'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766668 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Пример хороший спору нет ... Только раньше кредиты на авто под 15 % были и их без проблем давали, а сейчас под 25-28% и их не дают ... Сейчас по авто очень много отказников по этой причине. ВОПРОС: КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ АВТО ПО НОВЫМ ЦЕНАМ ? Думаю через 2-3 месяца дилерам совместно с производителями придется искать варианты привлечения клиентов за счёт скидок и подарков ))) и не забывайте: с ростом цен рост доходов не происходит так что те, кто раньше покупал гандоны за 5 баксов буду обходитсь дунькой кулаковой за бесплатно т.к. доходы большего не позволят ...
не соглашусь! С ростом цен как не крути доходы увеличиваются в рублях! В валюте останутся на том же уровне! Пример магазина продукты коим владею я! Выручка увеличилась процентов 20-35  ибо банально бутылка виски выросла в цене! Все придет в свое русло года через два три! Привыкнем к новым ценам и заживем счастливо! Просто двушку снять в Москве будет стоить 100000р а не 50000 р как сейчас! Но и зарплаты в гос учереждениях будут 150000
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

Цену задрать ума великого не надо-только ценники переписать, а вот как доход населения поднять (я не про ИПешников и прочих барыг) тем самым увеличив его покупательскую способность, походу никто не думает, скажите что простые люди Прадо не покупают, так и на тазопром ценники то увеличились
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Пример хороший спору нет ... те, кто раньше покупал гандоны за 5 баксов буду обходитсь дунькой кулаковой за бесплатно т.к. доходы большего не позволят ...
Ну почему же сразу в крайности про "Дуньку..": может хто и стирать начнет "одноразовое изделие", все экономия как ни как... ;D

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Пример хороший спору нет ... Только раньше кредиты на авто под 15 % были и их без проблем давали, а сейчас под 25-28% и их не дают ... Сейчас по авто очень много отказников по этой причине. ВОПРОС: КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ АВТО ПО НОВЫМ ЦЕНАМ ? Думаю через 2-3 месяца дилерам совместно с производителями придется искать варианты привлечения клиентов за счёт скидок и подарков ))) и не забывайте: с ростом цен рост доходов не происходит так что те, кто раньше покупал гандоны за 5 баксов буду обходитсь дунькой кулаковой за бесплатно т.к. доходы большего не позволят ...

Оптимизацией займутся - сокращением издержек.
Оставят только бригаду сервисменов на дилерах, а в остальных сократят народ, чтоб зряплату не платить. Сейчас все, в основном, по инету информацию курят по выбору авто. А лишний посредник производителю в принципе особо не нать.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Пример хороший спору нет ... Только раньше кредиты на авто под 15 % были и их без проблем давали, а сейчас под 25-28% и их не дают ... Сейчас по авто очень много отказников по этой причине. ВОПРОС: КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ АВТО ПО НОВЫМ ЦЕНАМ ? Думаю через 2-3 месяца дилерам совместно с производителями придется искать варианты привлечения клиентов за счёт скидок и подарков )))
Чтобы компенсировать предполагаемые потери,дилерам сейчас нужно поднять цены на авто практически в двое! Какие скидки и подарки? Не было у них такого " запаса прочности" ,чтобы разницу курсов компенсировать уменьшением маржи. В этих условиях рынок авто ждёт глубокий застой. Продажи рухнут,но продавать себе в убыток ни кто не станет.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

не соглашусь! С ростом цен как не крути доходы увеличиваются в рублях! В валюте останутся на том же уровне! Пример магазина продукты коим владею я! Выручка увеличилась процентов 20-35  ибо банально бутылка виски выросла в цене! Все придет в свое русло года через два три! Привыкнем к новым ценам и заживем счастливо! Просто двушку снять в Москве будет стоить 100000р а не 50000 р как сейчас! Но и зарплаты в гос учереждениях будут 150000

Зарплату продавцам пропорционально повышете?)

Продукты товары первой необходимости, хлеб по лубой цене будут покупать, по вискарю нет статистики, но по логике если цены выросли, а зп не увеличились, станут меньше "шиковать" перейдут на более дешевые продукты.
В других сферах не так все радужно, но ничего прорвемся)

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Пример хороший спору нет ... Только раньше кредиты на авто под 15 % были и их без проблем давали, а сейчас под 25-28% и их не дают ... Сейчас по авто очень много отказников по этой причине. ВОПРОС: КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ АВТО ПО НОВЫМ ЦЕНАМ ? Думаю через 2-3 месяца дилерам совместно с производителями придется искать варианты привлечения клиентов за счёт скидок и подарков )))
Чтобы компенсировать предполагаемые потери,дилерам сейчас нужно поднять цены на авто практически в двое! Какие скидки и подарки? Не было у них такого " запаса прочности" ,чтобы разницу курсов компенсировать уменьшением маржи. В этих условиях рынок авто ждёт глубокий застой. Продажи рухнут,но продавать себе в убыток ни кто не станет.

Да да, пример масло для грузовиков MOBIL DELVAC MX Extra 10W40, бочки приходили по 31830руб. декабрьский счет 47380руб, с нового года 58510руб., покупатели приходят видят цену за литр на ж... садятся, посмотрю статистику думаю на ЛУКОЙЛовску линейку Авангард перейдут, разница в 3,5 раза сейчас получается, раньше примерно в 2 была, импортозамещение будет))

Kazbat

• TLC
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 '14, 2TR

Да да, пример масло для грузовиков MOBIL DELVAC MX Extra 10W40, бочки приходили по 31830руб. декабрьский счет 47380руб, с нового года 58510руб., покупатели приходят видят цену за литр на ж... садятся, посмотрю статистику думаю на ЛУКОЙЛовску линейку Авангард перейдут, разница в 3,5 раза сейчас получается, раньше примерно в 2 была, импортозамещение будет))

Вот и позитивный момент  :), хоть свое производство в различных отраслях, нет нет да и начнет интенсивнее развиваться, был бы спрос на отечественную продукцию.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Цену задрать ума великого не надо-только ценники переписать, а вот как доход населения поднять (я не про ИПешников и прочих барыг) тем самым увеличив его покупательскую способность, походу никто не думает, скажите что простые люди Прадо не покупают, так и на тазопром ценники то увеличились

У у ИПешников, что от подъема цен доходы что ли выросли?  8D обороты то тоже уменьшаются, кто то и в рублях стал меньше иметь, в отличии от тех кто получает фиксированную з.п.

А вообще, чтобы понять что будет с авторынком, можно посмотреть на Украину, у них цены на авто я так понимаю жестко привязаны к доллару, а гривна упала по больше рубля.

Тут тема есть о новом 2.8, там как раз с Украины человек сокрушался, что купил с 3 л не во время, значит все таки есть те кому пофиг обвалы нац.валюты..

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Зарплату продавцам пропорционально повышете?)

Продукты товары первой необходимости, хлеб по лубой цене будут покупать, по вискарю нет статистики, но по логике если цены выросли, а зп не увеличились, станут меньше "шиковать" перейдут на более дешевые продукты.
В других сферах не так все радужно, но ничего прорвемся)
продавцы они на проценте от выручки! Считаю что в данный момент это самый честный способ оплаты!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!