'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766667 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

VinDiesel, тебе сколько лет? Мне что бы понять с кем я пытаюсь разговаривать? Привожу пример, гандон китайский в аптеке стоил 170 рублей за пачку, это было 5 $ в перещете на валюту! Теперь гандон стоит 340 рублей за пачку, в перещете это опять всего 5 $ ! Тебе на примере аптеки понятно какой гандон поднял цену на гандоны?
+1

РоманС

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0 D Элеганс

VinDiesel, тебе сколько лет? Мне что бы понять с кем я пытаюсь разговаривать? Привожу пример, гандон китайский в аптеке стоил 170 рублей за пачку, это было 5 $ в перещете на валюту! Теперь гандон стоит 340 рублей за пачку, в перещете это опять всего 5 $ ! Тебе на примере аптеки понятно какой гандон поднял цену на гандоны?

Пример, наглядней некуда
+
О, попал....Приехал отдохнуть, а она, блин, клюёт...

KM007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0 рест.,дизел

;D ;D ;D
Спасибо за наглядный пример.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

;D ;D ;D
Спасибо за наглядный пример.
и тебе +1 за понимание)

FOTOBOSS

• профессиональный фотограф
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 3.0 LUX+OEM
Другой жизни не будет!

KM007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0 рест.,дизел

Только вопрос то был не о том, а всвязи с чем они на 20проц подняли. Про гандоны харош, а то мало ли до чего дойдем ;D 8D

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L

VinDiesel  это не тойота подняли цены,а дилеры
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Loshkarev

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado Элеганс => TL

Шикарный пример! Настроение поднял как надо!  ;D

Андрей Ермак

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 120

Пример хороший спору нет ... Только раньше кредиты на авто под 15 % были и их без проблем давали, а сейчас под 25-28% и их не дают ... Сейчас по авто очень много отказников по этой причине. ВОПРОС: КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ АВТО ПО НОВЫМ ЦЕНАМ ? Думаю через 2-3 месяца дилерам совместно с производителями придется искать варианты привлечения клиентов за счёт скидок и подарков ))) и не забывайте: с ростом цен рост доходов не происходит так что те, кто раньше покупал гандоны за 5 баксов буду обходитсь дунькой кулаковой за бесплатно т.к. доходы большего не позволят ...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Пример хороший спору нет ... Только раньше кредиты на авто под 15 % были и их без проблем давали, а сейчас под 25-28% и их не дают ... Сейчас по авто очень много отказников по этой причине. ВОПРОС: КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ АВТО ПО НОВЫМ ЦЕНАМ ? Думаю через 2-3 месяца дилерам совместно с производителями придется искать варианты привлечения клиентов за счёт скидок и подарков ))) и не забывайте: с ростом цен рост доходов не происходит так что те, кто раньше покупал гандоны за 5 баксов буду обходитсь дунькой кулаковой за бесплатно т.к. доходы большего не позволят ...
)))))))))) Коллеги, ну вы стегаите))) мля, давно так не смеялся)))))
Курить не брошу, но пить я буду...