'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766670 раз)

Kazbat

• TLC
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 '14, 2TR

Ребят, я вот чего понять не могу, в данный момент даже с учетом повышения цены Стандарт 2.7 стоит 2 246 000 руб., что при курсе за доллар 66р. дает нам 34000$. ??? это же сказка какая то, или я что то не правильно считаю. Полгода назад все брали Стандарт за 50000$. Кстати у нас в Казахстане, Тойота снизила цены, например Стандарт с 53 до 48 тыс.долларов. Но это все равно гораздо дороже чем в России. В чем подвох?

GLOCK2008

• Гость

Ребят, я вот чего понять не могу, в данный момент даже с учетом повышения цены Стандарт 2.7 стоит 2 246 000 руб., что при курсе за доллар 66р. дает нам 34000$. ??? это же сказка какая то, или я что то не правильно считаю. Полгода назад все брали Стандарт за 50000$. Кстати у нас в Казахстане, Тойота снизила цены, например Стандарт с 53 до 48 тыс.долларов. Но это все равно гораздо дороже чем в России. В чем подвох?
Как я понимаю, это первое подорожание. На машины, выпущенные в январе 2015 г. Дальше - больше. >:D

Kazbat

• TLC
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 '14, 2TR

Как я понимаю, это первое подорожание. На машины, выпущенные в январе 2015 г. Дальше - больше. >:D

Скорее всего так и будет причем удорожание должно быть почти эквивалентно удорожания доллара, т.е. в 2 раза. , т.к. это же импорт, и приобретается за доллары. В общем, что то тут не сходиться ???
И еще, не может же быть, чтобы в рамках одного ЕАЭС цены на одно и тоже различались на 40%.

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200

Объясните кто знает, на каком основании тойота цены нам поднял?

Точно не знаю, но недоволен очень!Минус им, меня не спрашивают(((А так, даже  дважды автомобильный на свои машины 9% добавил, вот это в связи с чем!?!? Вопрос....

LAnd.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120-150-LX 450d

Будут ли живые за такие деньги? ( 2 246 000 )
35$ за новый прадик = очень вкусная цена
за такие деньги у нас еще полгода назад только ушатанную 150 первых годов взять можно было.
Сейчас надо жене машинку обновить, вот и смотрю на ценники и тихо ... удивляюсь
Да и с таким падением рубля эти подорожания совсем ничего не меняют.
Не думаю что у производителя такие зазоры,что будут в полцены отдавать

Kazbat

• TLC
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 '14, 2TR

Точно не знаю, но недоволен очень!Минус им, меня не спрашивают(((А так, даже  дважды автомобильный на свои машины 9% добавил, вот это в связи с чем!?!? Вопрос....

Скорее всего либо цена вырастет до 3200 за Стандарт, либо доллар упадет до весеннего курса.
Вот посмотрите, дилер приобретает авто у производителя за доллары.
Например:
янв. 2014 дилер приобретал Стандарт за 42000 USD (цена с учетом доставки и растаможки) + 20% маржи и прочих расходов, итого цена для конечного покупателя=50000USD.
янв. 2015 дилер приобретает Стандарт за 42000 USD (цена с учетом доставки и растаможки) + 20% маржи и прочих расходов, итого цена для конечного покупателя=34000USD ??? Fantastisch  :)
Себестоимость не изменилась, маржа дилера думаю тоже нет или не значительно.  Что то тут не так???

KM007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0 рест.,дизел

вот я испросил на каком основании? то что у нас долар вырос? а им то чо с этого? или тут по принципу сработали: хреново всем, а пусть еще хреновее будет? япошкам то какое дело до нашего курса?

Kazbat

• TLC
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 '14, 2TR

вот я испросил на каком основании? то что у нас долар вырос? а им то чо с этого? или тут по принципу сработали хреново всем, а пусть еще хреновее будет? япошкам то какое дело до нашего курса?
Видимо с того, что это импорт и приобретается он за границей за USD. Так же как и метал, стекло, пластмасса и труд рабочих, все это Тойота покупает на за рубли, а за доллары или йены. Т.е. себестоимость машины не изменилась, соотвественно, продав по старой цене, сделает себе убыток.

KM007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0 рест.,дизел

Будут ли живые за такие деньги? ( 2 246 000 )
35$ за новый прадик = очень вкусная цена
за такие деньги у нас еще полгода назад только ушатанную 150 первых годов взять можно было.
Сейчас надо жене машинку обновить, вот и смотрю на ценники и тихо ... удивляюсь
Да и с таким падением рубля эти подорожания совсем ничего не меняют.
Не думаю что у производителя такие зазоры,что будут в полцены отдавать
какие полцены? если они например прадо поставляли в РФ по 30 тонн баксов, сейчас у нас эти 30 тонн в рублях стали дороже, так они еще и цену подняли, на все модели, причем не только тойота

GLOCK2008

• Гость

Я вот удивился, когда узнал, что дилеры закупают авто за евро. Сказали у дилера.