'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766672 раз)

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H

А как Вам такая история по секрету.
Повышение повышением и...
Основная Тойота запретила ОД делать предзаказы :-X
То есть ОД может продавать машины только те, которым уже будет выдан ПТС, ну а дальше понимаете что будет делать дилер плюсуя к авто всякие допы pif
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

Kazbat

• TLC
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 '14, 2TR

Будут ли живые за такие деньги? ( 2 246 000 )
35$ за новый прадик = очень вкусная цена
за такие деньги у нас еще полгода назад только ушатанную 150 первых годов взять можно было.
Сейчас надо жене машинку обновить, вот и смотрю на ценники и тихо ... удивляюсь
Да и с таким падением рубля эти подорожания совсем ничего не меняют.
Не думаю что у производителя такие зазоры,что будут в полцены отдавать
какие полцены? если они например прадо поставляли в РФ по 30 тонн баксов, сейчас у нас эти 30 тонн в рублях стали дороже, так они еще и цену подняли, на все модели, причем не только тойота

На самом деле все очень просто, любой импорт дорожает в нац валюте страны импортера пропорционально обесцениванию данной нац валюты. Представьте вы решили приобрести авто в Эмиратах (например прадо араба) он там как стоил, так и стоит 30000USD. Соотвественно вы его привозите в РФ, таможите и т.д. итого расходов на 15000 USD. Затем вы выставляете его на продажу, вопрос по какой цене будете продавать??? Чтобы продав немного заработать и опять съездить и купить такой же прадо. 30+15+ваша маржа 10% (например)=~50тыс. долларов., что по сегодняшнему курсу будет 3300000 руб. Если вы продадите его за 2300000 руб, что равно ~35 000 USD, то вы даже свои затраты не отобьете.

vit.tr

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • P IV 3.2D

То есть ОД может продавать машины только те, которым уже будет выдан ПТС, ну а дальше понимаете что будет делать дилер плюсуя к авто всякие допы pif

Так Прадики уже до конца мая все расписаны.......

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H

Те что расписаны не в счет. На новые поставки.
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

Kazbat

• TLC
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 '14, 2TR

Так и не факт еще, что цена на расписанные машины зафиксирована. Даже если вносишь 100% предоплату, вероятно цена будет уточнятся на момент выдачи авто. Т.к. за тот срок, что ваш заказ будет исполняться, может поменяться курс, измениться законодательство (вырастет растаможка) и т.д.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Объясните кто знает, на каком основании тойота цены нам поднял?

Точно не знаю, но недоволен очень!Минус им, меня не спрашивают(((А так, даже  дважды автомобильный на свои машины 9% добавил, вот это в связи с чем!?!? Вопрос....
вот я испросил на каком основании? то что у нас долар вырос? а им то чо с этого? или тут по принципу сработали: хреново всем, а пусть еще хреновее будет? япошкам то какое дело до нашего курса?
япошкам глубоко насрать на наш курс доллара! Они продают машины за евро, по своей цене! Допустим 30000€  далее наши ОД по квотам выкупают машины и таможат их тоже , платя именно по расчету в рублях но ставка таможенная расчитывается в валюте! Далее все в рублях идет ,доставка и моржа ОД за прадик порядка 140000 рублей с машины!  Так что как не крути а свои 50 60 тысяч баксов ОД все равно получит! И за 35 тысяч не кто машину вам не продаст
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

уже давайте новый прадо будем обсуждать сколько стоит)))
в соседней теме прадо 2015 г презентация апрель или что то там

KM007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0 рест.,дизел

Выходит,что растаможка изза перевода курса дает удорожание, плюс надбавка=маржа дилера. И япошки тут непричем?так кто цены то поднял тогда?Российское предст-во тойоты?
Конишиуа?

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Выходит,что растаможка изза перевода курса дает удорожание, плюс надбавка=маржа дилера. И япошки тут непричем?так кто цены то роднял тогда?Российское предст-во тойоты?
тойоте похер она как продавала стабильному ценнику так и продает
коректирует с учетом удорожания ежегодно
а из-за курса вся колбасня
да и не они одни, а вся страна цены вздрючила
начиная с огрызка и заканчивая лекарствами импортными

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

VinDiesel, тебе сколько лет? Мне что бы понять с кем я пытаюсь разговаривать? Привожу пример, гандон китайский в аптеке стоил 170 рублей за пачку, это было 5 $ в перещете на валюту! Теперь гандон стоит 340 рублей за пачку, в перещете это опять всего 5 $ ! Тебе на примере аптеки понятно какой гандон поднял цену на гандоны?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!