Tott переходящий кубок "самого долгого ждуна" Ваш по праву с Vlad196ом
Дата планируемой покупки в январе 2019 была озвучена дилеру в Мурманске еще в марте 2018. Почему я не заказал авто в марте? Так я еще думал о конкуренте в виде Туарега в комплектации Вольсбург Эдишион, в которой есть все, что мне нужно.
Сейчас в декабре я стал узнавать у мурманского дилера конкретно о цене за Прадо в комплектации Престиж с двигателем 4.0. Автомобиль есть в наличии. Получил расчет, который я описывал выше Ь за свой авто по трэйд-ин 400 тр и скидка за трэйд ин плюс кредит в размере 125 тр.
А знаете что указано на сайте дилера Тойота в Мурманске? Там указано : скидка по трэйд-ин до 250 тр плюс скидка на кредит до 450 тр. в сумме скидка 700 тр. Зайдите на сайт Тойота Мурманск и увидите о спец предложении до 31 декабря. Вы понимаете разницу между 125 тр и 700 тр?
по теме. еще будет те Мурманский ОД нервы мотать и предлагать оплатить авто по старой цене
kOllega, а медальку дадут за выдающиеся заслуги?
В декабре 2018 я так же как и сейчас был в море, с той лишь разницей, что в апреле 2019 был заказан авто в нужной мне комплектации и цвета (заключен договор).
Если смотреть по датам, то получается что с апреля 2019 везут. В течении этого времени я лишь в августе хотел купить автомобиль и готов был приехать за ним из Калининграда в Мурманск. Но у дилера автомобиля в это время не было и он, как раз с августа и до начала декабря 2019 хранил молчание. Уверен, со стороны кажется непонятной моя позиция в отношении автомобиля. Но, когда в течении календарного года я пол-года на работе, потом 1,5-2 месяца по отпускам и другим поездкам приходится выгадывать момент покупки и вообще задумываться - надо или не надо?
По поводу помотать нервы и продать по старой цене со стороны ОД. Так я за обеими руками, а если мне предложат цену декабря 2018, то я у них допов наберу тысяч на 200-ти....