'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767124 раз)

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Когда НДС повысили с 1 января 2019, автодилеры автоматом подняли цены, невзирая ни на что.
Такой же видится ситуация и сейчас.
Возможна другая ситуация. Цены поднимут с 1 января 2020, посмотрят на реакцию покупателей. В феврале - Марте обьявят скидки, если продажи не пойдут. А может и не обьявят.
Хотя в моей ситуации по-любому двойная ж@па. Авто должны привезти 31 декабря. Я должен вернуться в Мурманск в конце января 2020. Курс доллара упал (в моем случае - это плохо) и цены скорее всего поднимут c 2020. Причем речь идет о повышении более чем на 250 тр на мою комплектацию, по-крайней мере мне так озвучили в Мурманске.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

borkonar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2018 4л люкс 7м

Авто должны привезти 31 декабря. Я должен вернуться в Мурманск в конце января 2020. Курс доллара упал (в моем случае - это плохо) и цены скорее всего поднимут c 2020. Причем речь идет о повышении более чем на 250 тр на мою комплектацию, по-крайней мере мне так озвучили в Мурманске.
Не слушайте ОД, ему лишь бы "впарить" поскорее. ОД знает, что в 2020-м машины 2019-го тяжелее будет продать вот и давит Вам на психику. Доллар падает и евро тоже. Если завтра на фоне санкций по Северному потоку к обеду доллар и евро сильно не поднимутся, то числа до 12.01.20 курс на том же уровне останется, а значит цену, я думаю, никто поднимать не будет.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Авто должны привезти 31 декабря. Я должен вернуться в Мурманск в конце января 2020. Курс доллара упал (в моем случае - это плохо) и цены скорее всего поднимут c 2020. Причем речь идет о повышении более чем на 250 тр на мою комплектацию, по-крайней мере мне так озвучили в Мурманске.
Не слушайте ОД, ему лишь бы "впарить" поскорее. ОД знает, что в 2020-м машины 2019-го тяжелее будет продать вот и давит Вам на психику. Доллар падает и евро тоже. Если завтра на фоне санкций по Северному потоку к обеду доллар и евро сильно не поднимутся, то числа до 12.01.20 курс на том же уровне останется, а значит цену, я думаю, никто поднимать не будет.
Конечно надо ломать парней. Не звоните сами, типа пришла машина? Есть смысл ждать предложений и канючить!))))

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Конечно надо ломать парней. Не звоните сами, типа пришла машина? Есть смысл ждать предложений и канючить!))))
ОД знает, что меня нет в Мурманске. И вопрос про повышение я ему сам задал. Не в этом дело. Задавая свой вопрос на форуме, имел надежду получить какую либо инфо не от ОД, а из источников, близких к ОД Тойота в других городах(родственники, знакомые).
Про поставку авто узнал неожиданно от ОД, не было инфо от них с августа. 
В настоящей ситуации напрягает, что цены могут повыситься значительно. Я как-то думал, ну, 50-70 тр. Это не страшно. А вот 1/4 млн - это уже значительное повышение. Да еще этот привоз 31 декабря, вроде и в 2019 , а все равно ничего не могу сделать сейчас.
Тотт

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Это что ж за машины и комплектация которую с августа везут?

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

И с чего это на неё цену повысят?
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Tott переходящий кубок "самого долгого ждуна" Ваш по праву с Vlad196ом newrus ;D ;D
Дата планируемой покупки в январе 2019 была озвучена дилеру в Мурманске еще в марте 2018. Почему я не заказал авто в марте? Так я еще думал о конкуренте в виде Туарега в комплектации Вольсбург Эдишион, в которой есть все, что мне нужно.
Сейчас в декабре я стал узнавать у мурманского дилера конкретно о цене за Прадо в комплектации Престиж с двигателем 4.0. Автомобиль есть в наличии. Получил расчет, который я описывал выше Ь за свой авто по трэйд-ин 400 тр и скидка за трэйд ин плюс кредит в размере 125 тр.
А знаете что указано на сайте дилера Тойота в Мурманске? Там указано : скидка по трэйд-ин до 250 тр плюс скидка на кредит до 450 тр. в сумме скидка 700 тр. Зайдите на сайт Тойота Мурманск и увидите о спец предложении до 31 декабря. Вы понимаете разницу между 125 тр и 700 тр?
по теме. еще будет те Мурманский ОД нервы мотать и предлагать оплатить авто по старой цене :-\
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Tott переходящий кубок "самого долгого ждуна" Ваш по праву с Vlad196ом newrus ;D ;D
Дата планируемой покупки в январе 2019 была озвучена дилеру в Мурманске еще в марте 2018. Почему я не заказал авто в марте? Так я еще думал о конкуренте в виде Туарега в комплектации Вольсбург Эдишион, в которой есть все, что мне нужно.
Сейчас в декабре я стал узнавать у мурманского дилера конкретно о цене за Прадо в комплектации Престиж с двигателем 4.0. Автомобиль есть в наличии. Получил расчет, который я описывал выше Ь за свой авто по трэйд-ин 400 тр и скидка за трэйд ин плюс кредит в размере 125 тр.
А знаете что указано на сайте дилера Тойота в Мурманске? Там указано : скидка по трэйд-ин до 250 тр плюс скидка на кредит до 450 тр. в сумме скидка 700 тр. Зайдите на сайт Тойота Мурманск и увидите о спец предложении до 31 декабря. Вы понимаете разницу между 125 тр и 700 тр?
по теме. еще будет те Мурманский ОД нервы мотать и предлагать оплатить авто по старой цене :-\
kOllega, а медальку дадут за выдающиеся заслуги? :)
В декабре 2018 я так же как и сейчас был в море, с той лишь разницей, что в апреле 2019 был заказан авто в нужной мне комплектации и цвета (заключен договор).
Если смотреть по датам, то получается что с апреля 2019 везут. В течении этого времени я лишь в августе хотел купить автомобиль и готов был приехать за ним из Калининграда в Мурманск. Но у дилера автомобиля в это время не было и он, как раз с августа и до начала декабря 2019 хранил молчание. Уверен, со стороны кажется непонятной моя позиция в отношении автомобиля. Но, когда в течении календарного года я пол-года на работе, потом 1,5-2 месяца по отпускам и другим поездкам приходится выгадывать момент покупки и вообще задумываться - надо или не надо?
По поводу помотать нервы и продать по старой цене со стороны ОД. Так я за обеими руками, а если мне предложат цену декабря 2018, то я у них допов наберу тысяч на 200-ти.... :)
Тотт

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Это что ж за машины и комплектация которую с августа везут?
4.0 Престиж Серебро. Не думаю, что сроки связаны с возможностями дилера. Просто для ОД я не типичный покупатель.
Тотт

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

kOllega, а медальку дадут за выдающиеся заслуги? :)
В декабре 2018 я так же как и сейчас был в море, с той лишь разницей, что в апреле 2019 был заказан авто в нужной мне комплектации и цвета (заключен договор).
Если смотреть по датам, то получается что с апреля 2019 везут. В течении этого времени я лишь в августе хотел купить автомобиль и готов был приехать за ним из Калининграда в Мурманск. Но у дилера автомобиля в это время не было и он, как раз с августа и до начала декабря 2019 хранил молчание. Уверен, со стороны кажется непонятной моя позиция в отношении автомобиля. Но, когда в течении календарного года я пол-года на работе, потом 1,5-2 месяца по отпускам и другим поездкам приходится выгадывать момент покупки и вообще задумываться - надо или не надо?
По поводу помотать нервы и продать по старой цене со стороны ОД. Так я за обеими руками, а если мне предложат цену декабря 2018, то я у них допов наберу тысяч на 200-ти.... :)

Вот точно - не надо. Нахрена вообще автомобиль если отпуск 2 месяца а остальное - в море? Вот зачем лыжи в Африке? У меня хороший товарищ кабацкий музыкант . Скоро 60, ни машины, ни прав. Нафига козе баян?  Это его вопрос, он вечно на такси. В Москве, Питере и других больших городах принципиально шушлайка уже не нужна. Я в Питер приезжаю - поставить некуда. Ладно, хрен с ним, ставлю в подземный паркинг за 250 колов. Но это разово! Зарегился ради интереса у оператора каршеринга - выяснилось, что этого говна в районе дома штук семь стоит постоянно. Надо - сел, поехал. Если что, то такси. Но покупать машину на два месяца в году - это загон! Чисто ИМХО.