'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767119 раз)

Tott

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 4.0 Prestige

Друг,на прошлой неделе с Москвы пригнал дизель элеганс, с его слов дилеры ждут повышения с нового года 6-8 % Умудрился сдать свою старую Ниву, на которой в деревне гонял в трейдин и сразу же ее у них выкупил за смешные деньги (возил только доки от машины, она бы до Москвы не доехала бы) Дали скидку за трейдин 300тыс. Больше не каких подарков.
Схемы становятся всё интереснее :)

Ага. Сдал в трэд-ин задорого, а выкупил обратно за копейки. ОД - меценат.  :)
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

Tott

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 4.0 Prestige

Приветствую! Не переживай сильно, всегда можно будет купить подешевле и в наличии у серых дилеров(ну тех, кто за безнал у офов покупает, а потом за нал продает) Единственный минус, перед тобой в птс будет еще юр. лицо. С ним проще договариваться, т.к. зазор хороший есть. А в 2020 им нужно будет 2019 скидывать выкупленный, и на который соответственно уже идет гарантия с момента покупки у офов.
Серых дилеров не рассматриваю  как вариант.
Тотт

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Друг,на прошлой неделе с Москвы пригнал дизель элеганс, с его слов дилеры ждут повышения с нового года 6-8 %
Так утилизационный сбор вырастет...все верно

По данным издания, согласно постановлению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева ставки утильсбора в сегменте легковых автомобилей вырастут в среднем на 110,7%. При этом отмечается, что машины с объёмом двигателя до 1 л ощутят рост на 46,1%, 1-2-литровые авто на 112%, а внедорожники и премиальный седаны с объёмом от 3,5 л — на 145%. Ставки вырастут с 1 января 2020 года.

Францевич

• Не в сети Не в сети

Умудрился сдать свою старую Ниву, на которой в деревне гонял в трейдин и сразу же ее у них выкупил за смешные деньги (возил только доки от машины, она бы до Москвы не доехала бы) Дали скидку за трейдин 300тыс.
А это вообще какая то ерунда, или кто то что то не договаривает или кто то не так понял. Трэйд ин для того и задуман, что бы Вашу машину оценить дешевле, а потом продать дороже и на этом отбить скидку что дали на новый авто.
В противном случае с Ваших слов это не дилеры, а меценаты)))

Францевич

• Не в сети Не в сети

Это не схемы, это из разряда что где то обманули, а вот где пока не понял ;D ;D

Tott

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 4.0 Prestige

Tott, В Белгороде 4.0 серебро только Люкс уже второй месяц стоит приезжай бери ... есть и Престиж 4.0 но черный
как раз пока свой дождешься купишь престиж, по цене люкса ...
Люкс не интересен.
Не хочу черный цвет.
Белгород далеко от меня.
Спасибо за предложение.
Да, с ценами возможно будет не камильфо в следующем году.
Тотт

Францевич

• Не в сети Не в сети

Доллар падает и евро тоже.
Цену может и не поднимут, но и ТОЧНО не опустят либо ....Приведите хоть один пример когда рубль укреплялся и что то дешевело?

Ради интереса...вчера мониторил рынок подержаннх 200-к, 2017-2019года выпуска....от апреля 2019 года по сегодняшний день.. ценник вырос в среднем на 250 тыс рэ за авто...
Новый 200-тый в максималке ОД уже банчат выше 6,1 ляма

Или Прадо, в отличии от 200-к дешевеют и я этого просто не знал?????????????

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Это не схемы, это из разряда что где то обманули, а вот где пока не понял ;D ;D
История не про тойоту. Я в июне менял супруге машину, Ниссан Х-трэйл Т-31 2011 года на Т-32. Новый был обозначен 2068000, старый брали в трейд за 580000. Поехал я в Мицубиши. Там новый Аут по прайсу 1980000, по трейду скинули 300000 и в трейд предложили взять непрофильный Авто за 640000. Взял я всю эту математику и обратно в Ниссан. Показал и сказал, что у меня есть покупатель на Т-31, готов у меня забрать его за 780000, до новой машины я готов доплатить не больше 1000000. Итог многочасовых переговоров: старый забрали в трейд за 740000, тут же продали товарищу за 780000, новый мне отдали за 1665000. Доплатил я 925000 наличкой. Вот и считайте, где меценатство и сколько может сбросить от цены ОД, какая у него маржа и сколько он зарабатывает на трейд-ин.

Францевич

• Не в сети Не в сети

Случай описанный выше о другом, там даже авто не принимали

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

в этом году пару раз мутили такую же схему с тавотой по сдаче в трейдин, только документов. по факту окончательная скидка составляла лишь сотку .... подарки ввиде резина + подкрылки + бронь на бампер + антикор в учет не беру, поскольку думаю что и без этого можно было их получить при прямой покупке авто.
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!