'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767116 раз)

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Я мягко сказал, а вы дальше продолжаете. Вы еще велосипед сдайте за 500 рублей, трехколесный.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Я знаю, как работает трейд ин. За год поменял три автомобиля.  Постоянно имею информацию о всех максимальных скидках. Максимальная скидка суммируется из трейд ина+ кредита+ каско  нужно взять в салоне. Плюс еще поддержка от тойота.

DedOkBkedax

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 элеганс 4.0

Приветствую! Не переживай сильно, всегда можно будет купить подешевле и в наличии у серых дилеров(ну тех, кто за безнал у офов покупает, а потом за нал продает) Единственный минус, перед тобой в птс будет еще юр. лицо. С ним проще договариваться, т.к. зазор хороший есть. А в 2020 им нужно будет 2019 скидывать выкупленный, и на который соответственно уже идет гарантия с момента покупки у офов.
[/quote]
Я догадываюсь о каком сером дилере Вы пишите:)Сегодня им задаток оставил.Хотя я лично разговаривал с людьми,которые там покупали авто,все равно очкую.Уж слишком все "сладенько" получается.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

А еще есть определенный порядок оформления автомобиля по программе трейд ин. Обязательная процедура до финишной оценки - это диагностика. Она стоит денег . И поболее, чем тысяча рублей. Без нее машина не попадет в базу. И платеж 5 тысяч рублей. За снятие с регистрации гибдд. Без нее тоже нельзя. Дилер и на этом зарабатывает. По зернышку...

BBC

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Официально, так и работает, если в лоб, а с манагером поговорить?

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Приветствую! Не переживай сильно, всегда можно будет купить подешевле и в наличии у серых дилеров(ну тех, кто за безнал у офов покупает, а потом за нал продает) Единственный минус, перед тобой в птс будет еще юр. лицо. С ним проще договариваться, т.к. зазор хороший есть. А в 2020 им нужно будет 2019 скидывать выкупленный, и на который соответственно уже идет гарантия с момента покупки у офов.
Я догадываюсь о каком сером дилере Вы пишите:)Сегодня им задаток оставил.Хотя я лично разговаривал с людьми,которые там покупали авто,все равно очкую.Уж слишком все "сладенько" получается.
[/quote] Раньше я брал несколько машин по такой схеме. Года два, как перестал. Очень стало проблематична тема обнала . И серые не дают 100% гарантии. За хвост всех берут. А при судебных разборках автомобиль конфискуют на раз два.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Ни один манагер не будет нарушать правила . Через него, за вознаграждение, можно доп скидку или подарки вымутить. Но, не более.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Прекращайте вводить народ в заблуждение. Ваша история или надумана, или вам ( или вы) доносите ее в искаженном виде.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Кстати, ни кто не покупал авто (проплачивал его полную стоимость) еще до поступления самого автомобиля к дилеру? ОД предлагает такой вариант. Хотя, для меня это как то не правильно , в принципе.
Сомнительный вариант. Надо внимательно договор читать...
На мой взгляд, наиболее правильно - небольшой возвратный залог за автомобиль.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

На сегодняшний день скидки есть. И хорошие. Но, машин очень мало. 200 нет, прадо есть, но не много, в основном бомж комплектации. Камри не много. Рафиков , пару недель было много, сделали скидку 200-300 тысяч, и их не много осталось. Будет подорожание. Не большое, но будет.