'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767108 раз)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Спасибо,хотя эти юридические тонкости очень сложны для меня!
когда для начала наложат запрет на рег.действия или получите повестку....... все тонкости изучите за 5 минут ok тьфу3раза, удачи  icon_friends
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кстати, ни кто не покупал авто (проплачивал его полную стоимость) еще до поступления самого автомобиля к дилеру? ОД предлагает такой вариант. Хотя, для меня это как то не правильно , в принципе.
Покупали, много таких было:
25 апреля 2018 г. — ООО «Тойота Мотор» — дистрибьютор Toyota и Lexus в России — прекратило дилерские отношения с ГК «Крепость». Дилерский контракт с «Крепостью» расторгли из-за многочисленных жалоб клиентов на долгое ожидание полностью оплаченных машин, а также из-за двукратного превышения допустимой кредитной нагрузки.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Вот я, как житель далекого замороженного региона, читаю здесь посты успешных людей, иногда даже жителей столицы и пригорода, и диву даюсь 8D 8D
При цене изделия в 4-4,5 лямов пытаемся обходными, а очень часто и вне законными, путями скроить 100 -150 тыс рублей.....

А потом возникают статьи о мошенниках, кто то кого то кинул и так далее. И сдается мне что эта вечная жажда халявы из ни откуда, отсутствие способности анализировать и приводит людей к цугундеру за свои же бабки.

Все схемы уже известны, халява отсутствует, дешовое хорошим не бывает :-X и так далее, нет же снова в омут с головой. Ведь прописные истины ни кто не отменял...

Кайф от дешовой покупки очень часто многократно  перекрывается дальнейшими проблемами. Как мы любим нервы себе щекотать, прямо патологическая тяга к-авось пронесет.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Францевич, ты прав, но....цуко, жажда наживы легальных продавцов тоже не лезет ни в какие рамки.
Иная простота хуже воровства

Францевич

• Не в сети Не в сети

Францевич, ты прав, но....цуко, жажда наживы легальных продавцов тоже не лезет ни в какие рамки.
Поставь себя на место ЛЕГАЛЬНых продацов и ты поймешь :-X
1) Пока народ хавает, то цены можно задирать;
2) Очень часто,  :icon_cool3: Не от хорошей жизни продавец поднимает цены....т.к. все что хочет получить гос-во от продавца-ложиться на НАШИ  плечи(на плечи покупателей).
3) Простой человеческой жадности не лишены даже легальные продавцы, но ради хоть какой то гарантии чистоты сделки и выполнения ими гарантийных обязательств лучше оплатить их жадность, чем потом каяться что съэкономил на спичках;

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

А в чем заключается мошенничество серых дилеров?
Разве они не обычные перекупы...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

ИМХО, коль они серые, то, чтобы привлечь покупателя, цена должна быть ниже. И еще нужно себе оставить. Поэтому схемы получения авто либо на грани, либо за гранью законных операций.
Иная простота хуже воровства

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Это все понятно, но хотелось бы поконкретней
Раз уж мы так бурно их обсуждаем
У нас по моему даже тема была или есть на форуме от таких помощников
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Францевич

• Не в сети Не в сети

Они в случае любого кипиша вообще не несут ни какой ответственности, как ты верно заметил очень похожи на перекупов. Очень часто они-фирмы-однодневки десятилетиями находящиеся в одном и том же месте, под одним названием...но по документам все меняется раз в месяц.

Очень часто у них НОВЫЕ авто бывают криво растаможеные, очень часто они перекупают авто у ОД по схеме без НДС, далее продаю дешевле ,но за наличку, а далее могут возникнуть проблемы у законопослушного покупателя.

Здесь на ресурсе где то была тема где предлагали новые авто дешевле чем в салоне...так вот как раз там была схема БЕЗ НДС....а дальше обналичка через проданный Вам авто

borkonar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2018 4л люкс 7м

Странно, я думал последние "серые дилеры" пропали лет 5 назад. По крайней мере сейчас мне такие не попадаются.