'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767106 раз)

BBC

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Приветствую! Не переживай сильно, всегда можно будет купить подешевле и в наличии у серых дилеров(ну тех, кто за безнал у офов покупает, а потом за нал продает) Единственный минус, перед тобой в птс будет еще юр. лицо. С ним проще договариваться, т.к. зазор хороший есть. А в 2020 им нужно будет 2019 скидывать выкупленный, и на который соответственно уже идет гарантия с момента покупки у офов.
Я догадываюсь о каком сером дилере Вы пишите:)Сегодня им задаток оставил.Хотя я лично разговаривал с людьми,которые там покупали авто,все равно очкую.Уж слишком все "сладенько" получается.
Раньше я брал несколько машин по такой схеме. Года два, как перестал. Очень стало проблематична тема обнала . И серые не дают 100% гарантии. За хвост всех берут. А при судебных разборках автомобиль конфискуют на раз два.
[/quote]  Здесь, Я с Вами согласен, летом когда брал машину, даже с Рольфом не стал связываться, там хозяина начали обкладывать, если его начнут банкротить, все сделки в зад и в общую массу в месте с машиной и жди потом у моря погоды...

DedOkBkedax

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 элеганс 4.0

Раньше я брал несколько машин по такой схеме. Года два, как перестал. Очень стало проблематична тема обнала . И серые не дают 100% гарантии. За хвост всех берут. А при судебных разборках автомобиль конфискуют на раз два.
[/quote]
Были случаи конфискации или Вы так считаете?Я как покупатель тоже могу пострадать от их схем продаж?

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Были случаи конфискации или Вы так считаете?Я как покупатель тоже могу пострадать от их схем продаж?
а как Вы сами считаете, данная "услуга"/схема "законна"?
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

DedOkBkedax

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 элеганс 4.0

Увы!Я не юрист!Не могу ничего сказать о законности или противозаконности!Я конечный потребитель!

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Сомнительный вариант. Надо внимательно договор читать...
На мой взгляд, наиболее правильно - небольшой возвратный залог за автомобиль.
Вы не поняли суть вопроса.
Залог (он же предоплата) имеется. Без этого предварительный договор не заключается. Ни один дилер (вне зависимости от бренда) не будет фиксиривать цену в договоре при поставке авто с завода.
Я подразумевал полную оплату авто, то есть фактически покупку автомобиля не видя его самого. ПТС электронная сейчас у Прадо. Должна появиться сразу после оформления авто на Питерской таможне.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

Увы!Я не юрист!Не могу ничего сказать о законности или противозаконности!Я конечный потребитель!
тогда как "непрактикующий" юрист скажу... Вам есть о чем подумать :-X
пока оценивают риск как 50/50, но явно три года переживаний не стоят сэкономленных 100т.р(имхо)

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Решил добавить вопрос. Кто-нибудь, когда-либо фиксировал цену в договоре? Если да, то на каких условиях?
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

DedOkBkedax

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 элеганс 4.0

пока оценивают риск как 50/50, но явно три года переживаний не стоят сэкономленных 100т.р(имхо)
[/quote]
Проясните плиз ситуацию.Почему именно 3 года?Это срок исковой давности или что-то другое?

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

Проясните плиз ситуацию.Почему именно 3 года?Это срок исковой давности или что-то другое?
именно он. но в случаях внешнего управление по делам о банкротстве/мошеничестве/аудите и т.п  срок продлевается, со дня когда конкурсный управляющий узнал о совершенной сделке.... как-то так, в краце и попростому :-X

DedOkBkedax

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 элеганс 4.0

Спасибо,хотя эти юридические тонкости очень сложны для меня!