'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767070 раз)

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

А Вы позвоните на горячую линию тойота Россия 88002005775 и пожалуйтесь на Вашего ОД. Через пару дней Ваш ОД вам перезвонит и скажет, что оказывается лично для Вас есть специальное предложение без допов. Правда срок поставки затянется месяца на три. Я так делал.
Спасибо за совет.
Так и сделал, написал в тойоту. Но наверное и позвоню.
Кроме того, как выше подсказали в рольф заеду. И вчера позвонил в тойота невский, добрый менагер сказал, что лохуют меня, что дело это сугубо добровольное 300 тысяч им оставить, но задержка из-за несговорчивости и правда может удлиниться на пару месяцев.

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

Рольф точно

Конечно оф. Диллеры, соревнуются за звание самого крупного.
Рольф в Петербурге новыми тойотами прадо не торгует, только бу или в москве

RampageTheOne

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Мне рольф в москве рассказывал, что у них самая большая квота на новую тойоту :-)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Вот смотрю и радуюсь. Как я все машины заменил в семье год назад! На Прадик скидку получил 300 за трейд! И ещё кочевряжился! Сыну в пандемию Optima оторвал тоже за -300 . Десять лет ничего покупать не буду. А потом вообще ничего не надо будет...

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

Мне рольф в москве рассказывал, что у них самая большая квота на новую тойоту :-)
В Москву то из СПб за машиной съездить можно, но деньги везти не очень правильно. Закажу, если начнут требовать ставить допы, буду звонить в тойоту. Насколько я понял, машина приходит голая из Японии, они её обвешивают допами и устраивают аукцион, или бери и переплачивай 300 или жди пока будет затовар их склада

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

В Москву то из СПб за машиной съездить можно, но деньги везти не очень правильно. Закажу, если начнут требовать ставить допы, буду звонить в тойоту. Насколько я понял, машина приходит голая из Японии, они её обвешивают допами и устраивают аукцион, или бери и переплачивай 300 или жди пока будет затовар их склада
Голую не взять. Вопрос с жалобой интересен))).

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

Голую не взять. Вопрос с жалобой интересен))).
Особой реакции от жалобы не будет. Обычная практика, дилеры обособленные компании и никакого отношения к производителю не имеют. Так что будет стандартный ответ. Вне нашей компетенции.

Santeri

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7

Сегодня сделал заказ на стандарт 2,7 АТ. Поставка-январь 2021. В машине не будет магнитолы, камеры заднего вида и мультируля. Динамики будут в дверях(4 шт) и в стойках передних пищалки(2 шт). По цене 3000006 рублей без всяких допов, с учетом краски в 26 тыс. руб. Менеждер сказал что на днях уже свежую машину по желанию заказчика доукомплектовывали новой магнитолой(с кар плеем) и камерой задней. В сумме получилось в 90 тыс. рубликов. Ну и посоветовал купить и установить на стороне все это хозяйство дешевле и в разы лучше. На дроме во Владике уже висит в продаже новая комплектация-салон авто без магнитолы и без кнопок как то дико смотрится!

RampageTheOne

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Welcome в клуб ждунов :-) мне полтора месяца осталось... устал ))

KrechunD

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

19 октября приходит 2ой Прадо 4,0 в семью.=)