'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798073 раз)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

marchisham, у них по другому они кидают тендер например на 50 миллионов и пишут хотим два крузака и солярис ..если ты сможешь им такое обеспечить то шепчешь им я готов за 25   и все ты тендер выиграл получаешь 25 миллионов и должен на эту сумму дать им два крузака и солярис... ты конечно спросишь а где еще 25 миллионов ..  так то ты им отдал, за то что ты выиграл тендер .. по бумагам просто напишиш крузаки по 25 а солярис в подарок

kripsadin

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А что вообще с ценами???Смотрели на офф.сайте-вроде комплектация Прадо стандарт примерно 3500000,в салоне обьявили 4700000 с поставкой в декабре,...ясно, что допы, но не на 1200000 же! Стоял Крузак двухсотый в салоне-цена 12000000..Менеджер сказал базовая цена +допов на 500 тыщ остальное ну просто так захотели. Что за херня? Это салон Тойота Измайлово, вообще не поняли, что творится! Брали у них машину в 2015-все строго-без допов под заказ, ждали месяц, цена соответственно оф..сайту

Это еще что. Тут с лексусом прокатили - деньги вернули, договор расторгли.
Думаю, дай хоть уаз буханку возьму, с горя.
Приехал в салон - никто разговаривать не хочет. Хорошо хоть на хер не послали.
Позвонил в пятницу - говорят, есть 1,2.
Отлично, звоню в понедельник - Ой, а я вам не перезвонил - она 1,6. Даже не утруждают себя сеточками и полировками.
И, говорят, лучше просто так посмотреть - не приезжайте, не тратьте наше время.

На буханки тоже чипов не хватает

В тойоту - так вообще заходить боюсь

flame7

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado ,Toyota C-HR

Чую Прадо комфорт за 5,5 млн как то не по карману нам ,да и реально много,+сигналка +страховка, шины, набежит еще тысяч под 300000.Классная машина, ездим на Прадо  Комфорте 2015 года,ну идеально все! Но 5,5 млн за комфорт - это перегиб! Смотрим как вторую машину, решили сильно понизит класс и взять CH-R,а их вообще нет в наличии, типа производство приостановлено. Нашли в одном салоне, если кредит+трейд-инн и допы, то 2300000,а если нал под 3 мульона. Ну реально оборзели! Звонили по не московским салонам-тоже первый вопрос-как  брать будете, нал али кредит  с трейд-инн. Как слышат про нал-у менеджеров вообще интерес пропадает.

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7

Надо же, как всё поменялось! Ещё несколько лет тому назад за нал продавцы готовы были покупателя в задницу расцеловать…

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Купил себе велик новый в Триале, GT, со скидкой 35%.
Что за велик? Тоже там покупал, GT Zaskar. 3500км уже накатал.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

marchisham

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • автодругоймарки

Elite. 2021. 29'.

VAL12

• Полковник
  • В сети В сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020

У меня по-проще: Merida BigNine 600 29" колёса (найнер), гидравлич. тормоза, гидро/пневмо вилка. Накатано 6000км.
Надо же, как всё поменялось! Ещё несколько лет тому назад за нал продавцы готовы были покупателя в задницу расцеловать…
Да ещё прошлым летом (июнь 2020г) мне названивали и из Toyota, и из соседнего VW: скидками заманивали. Я случайно в салон Toyota на пр.Руставелли в Питере на этом самом велике заехал (и жена тоже на велике). Просто от дождя спрятаться заехали. Вот и уговорили (уже по тлф.) на Престиж V6 за 3.75млн (это со скидкой по ТрыдЫну, за нал). Так что выходит, что...велик - полезная штука! Может, и стоило в сторону VW Touareg смотреть, но он был в наличии всего один, белый, по цене (после торга) на 0.5млн дороже, и на Тест-драйв его из-за короны тогда не давали... Да и жене он почему-то изнутри не понравился.

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

VAL12,
Неплохо судьба поцеловала, сейчас это полцены видимо

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7

Хороший велик он всегда в цене! Помню в 90-е закупали велики для триатлетов с облегчённой ( по - моему титановой рамой) в Италии. Денег по тем временам стоили , как небольшое импортное б/у авто…

VAL12

• Полковник
  • В сети В сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020

VAL12,
Неплохо судьба поцеловала, сейчас это полцены видимо
Не, вряд ли. Сейчас с накрутками где-то 5.2млн (думаю). Но если бы тогда не послушал жену и пожмотился, то жена бы с потрохами сейчас загрызла.  >:D Точно!  Она сейчас на нём ездит, я почти всё время на работе.
Хороший велик он всегда в цене! Помню в 90-е закупали велики для триатлетов с облегчённой ( по - моему титановой рамой) в Италии. Денег по тем временам стоили , как небольшое импортное б/у авто…
Сейчас карбоновые рамы вместо титановой вроде идут?