'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798353 раз)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

kripsadin, Смотрим Давидыча про 300ку там он в представительство Тойоты задавал вопрос ему ответили (не дословно)-Дилер вправе устанавливать самостоятельно цены в зависимости от рыночных условий.. так что ..облизнулись и  мечтаем дальше

по поводу отсутствия чипов ..смотрим сайт алиэкспрес .. кто то заметил снижение предложений всякого рода радиотехники ?  а удорожание кто то заметил ?  .. так где они тогда чипы берут

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

<a href="https://youtube.com/v/0xM-Xt6kekU" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/0xM-Xt6kekU</a>
30 нояб. 2021 г.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

mishanja

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5, Prado 150 2.8

Знакомый заказал Тойоту у дилера в Самаре. Машину оплатил, документы подготовили и оформили, осталось поехать забрать. Когда позвонили в салон предупредить, что завтра приедет водитель и заберет уже купленную машину, на том конце сказали, что если у водителя не будет QR-кода машину не отдадут  :o
Это товарищи... забрать купленную машину не можешь  :-\

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7

Ну вот, мракобесие и попёрло! Уже не знают, как усложнить людям жизнь!!!
Когда бабки получали, наверно ни кодов, ни справок не требовали. >:D

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Я думаю, что требование кодов распоряжение по всем дилерам тойота. Не так давно обращался к дилеру в Уфе. Во время звонка мне с уточнением приеду я или нет спросили про код. Сказал, что у машины нет, у меня есть.) Когда приехал померили температуру и опять про код спросили. Ответил есть, проверять не стали.

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7

Буквально днями заезжал. Никто ничего не спрашивал. Маску сам взял и надел, никто не напоминал….

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th

Это делается для нашего с вами здоровья! Я имею ввиду ситуацию с ценами ;)

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021

Я думаю, что требование кодов распоряжение по всем дилерам тойота. Не так давно обращался к дилеру в Уфе. Во время звонка мне с уточнением приеду я или нет спросили про код. Сказал, что у машины нет, у меня есть.) Когда приехал померили температуру и опять про код спросили. Ответил есть, проверять не стали.
Нет никакого распоряжения Тойоты, что за ересь. Был в субботу у дилера, Тойота-Центр Парнас (Питер), сдавал машину, забирал, болтал и ругался со всеми подряд. Никого не интересовали ни коды, ни температура тела. Все зависит от региона, где какие ограничения и кто насколько боится проверок Роспортеба.

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7

Согласен.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Нет никакого распоряжения Тойоты, что за ересь. Был в субботу у дилера, Тойота-Центр Парнас (Питер), сдавал машину, забирал, болтал и ругался со всеми подряд. Никого не интересовали ни коды, ни температура тела. Все зависит от региона, где какие ограничения и кто насколько боится проверок Роспортеба.
Я высказал предположение. На что указывают слова "я думаю". А ересь не зная точно писать свои предположения и называть чужие ересью.)