'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798352 раз)

quorthon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2.8 70th Anniversary

С 1.12 не подорожало, что довольно неожиданно

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л

С 1.12 не подорожало, что довольно неожиданно
Это такие "предновогодние скидки" у них))

hjhj

• тавота уже не та
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ждун

может еще не обновили сайт)))

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020

может еще не обновили сайт)))
Обновили. Там есть офиц. прайс с 01 дек. по 31 дек. 2021г. Он такой же, как за ноябрь.

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

У моего ОД написано в наличии новых машин нет. Выбирайте бу. Прайс тот же. Исчез престиж. После э+ сразу 70 лет

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Подорожали хайлакс, хайлендер, альфа-ритм.

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

заказал Toyota Highlander и ждал её год, чтобы купить по рекомендованной розничной цене,
без навязанного доп. оборудования.
Но не дождался, потому что автомобиль "потерялся в поставке"

<a href="https://youtube.com/v/J5joJYLp3xI" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/J5joJYLp3xI</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

marchisham

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • автодругоймарки

Добрый день. В-общем,  проблема с чипами и т.п., действительно, существует. И остро. И не только в автопромышленности. Сломалась дома кухонная электроплита, ещё в начале осени, вышел из строя модуль управления, плата, грубо говоря мозг. Заказал в инет магазине по цене 3500, что изначально принял как дорого. Через 2 недели пришёл ответ, что по новой поставке цена будет 6000 и доставка 60 дней! Эту сумму посчитал как "слишком дорого". Отказался. Стал штудировать инет ещё. Везде нет в наличие. Залез на сайт, где мне предлагали  за 6000, там цена уже стала 9300!!! И поставка 40 дней. Я в шоке. За малюсенькую плату. Обзвонил ещё с десяток магазинов-везде отказ. Только в двух по одной цене-9300руб.
Так что, сколько это всё продолжится, но времена дичайшие:(

Moralez

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 2,8 Элеганс

Добрый день. В-общем,  проблема с чипами и т.п., действительно, существует. И остро. И не только в автопромышленности. Сломалась дома кухонная электроплита, ещё в начале осени, вышел из строя модуль управления, плата, грубо говоря мозг. Заказал в инет магазине по цене 3500, что изначально принял как дорого. Через 2 недели пришёл ответ, что по новой поставке цена будет 6000 и доставка 60 дней! Эту сумму посчитал как "слишком дорого". Отказался. Стал штудировать инет ещё. Везде нет в наличие. Залез на сайт, где мне предлагали  за 6000, там цена уже стала 9300!!! И поставка 40 дней. Я в шоке. За малюсенькую плату. Обзвонил ещё с десяток магазинов-везде отказ. Только в двух по одной цене-9300руб.
Так что, сколько это всё продолжится, но времена дичайшие:(
Похоже не только автодилеры хотят погреть руки. Не ремонтирую подобную технику. Только замена.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Один человек изготовляет вежливые реле это когда в прадике повороты моргают три раза.. это его собственная разработка .. так вот он когда то заказывал печатные платы в китае, а детали распаивал самостоятельно .. так вот теперь китай голые печатные платы не продает .. запрет на законодательном уровне .. теперь они говорят давай полную документацию, то есть тупо просят передать технологию на разработку .. мы мол будем тебе делать с деталями на ту стоимость на которую ты пожелаешь (соответственно с разницей в качестве используемых элементов)//
А теперь посмотрите есть ли какой то дефицит электронных приблуд от планшетов и телефонов заканчивая копеечными мяукалками и мигалками на знакомом сайте ... Сдается мне что Китай в этой торговой войне перетянет на себя сборку всех электронных комплектующих .. а не хочешь у нас брать на микропроцессорах делайте сами на лампах и транзисторах
Когда то тормозные диски во всех странах делали, а теперь весь чугун в китае, и возить болванки в куда то, дорого легче там заказывать и возить от туда готовые тормозные диски..
Китай в Украине Мотор-Сич купил но не для того что бы там прям начать самолеты итд строит они в открытую сказали нам нужны были технологии