'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798378 раз)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

Лоцман, с нынешними блоками управления,несложно вшить в процессор любой срок жизни.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Sokolofff, зачем куда то что то вшивать .. да и глупо это .. просто использование конденсаторов нужного качества можно примерно знать и закладывать срок службы оборудования .. ну и не только конденсатором .. но им легче всего 
ват пример блок питания срок службы 2-2.5 года -вздутые кондеры... после замены конденсаторов на нормальные работает до выхода самого оборудования которое он питает

IvUs

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0 2020

Берегите старую бытовую технику)))Новая ходит ровно неделю -две больше гарантийного срока,это у них програмно заложено уже)))у всех выходит из строя электронный блок,а стоит он почти столько сколько новая техника)))Сейчас нет стиралок работающих десятилетиями.Можете в них не стирать 5 лет они всё равно навернутся,через 5 лет и 2 недели.)))
Да ладно, 26 месяцев назад переезжал, всю технику купил новою. Третий год пошел, все работает. А должно было в прошлом ноябре массово навернуться.

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс

Недавно разбирал свой заброшенный склад , обнаружился холодильник наверное семидесятых годов , местами ржавый , но без дырок и он хад работает , а говорят нет вечного двигателя.

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021

Стиральная машина Гнусмус, 2007 года, летом сгорела какая-то плата. Ремонт 8000₽. Мастер разобрал машину, и полчаса объяснял мне, почему нужно отремонтировать плату, а не покупать новую машину. Тыкая клешневидными пальцами в какие-то железные подшипники, звездочки, мотор и пр., цокая языком и уверяя, что в современных, даже хороших типа премиальных машинах, все эти детали исполнены из говна и палок. И что сейчас невозможно найти стиралку с этими деталями, выполненными так крепко, поэтому через несколько лет она изнашивается полностью, весь агрегат. Чисто механический износ, только на помойку. А у меня все железное и едва юзанное (машине почти 15 лет), поэтому будет работать еще 324 года. Чувак уровня «Дядя Ваня, в прошлом И.А. Шниперсон, бывший сотрудник НИИ вольфрамо-ванадиевых сплавов, уволен за идейное пьянство в 1951», поэтому ему верю. Вся современная техника такая. Может, только для армии ещё что-то ресурсное делают.

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс

Ой берут меня сомнения , что для армии будут что то перенастраивать ,

IvUs

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0 2020

Тыкая клешневидными пальцами в какие-то железные подшипники, звездочки, мотор и пр., цокая языком и уверяя, что в современных, даже хороших типа премиальных машинах, все эти детали исполнены из говна и палок. И что сейчас невозможно найти стиралку с этими деталями, выполненными так крепко, поэтому через несколько лет она изнашивается полностью, весь агрегат. Чисто механический износ, только на помойку. А у меня все железное и едва юзанное (машине почти 15 лет), поэтому будет работать еще 324 года.
Была у меня узкая стиралка бош maxx4 "made in germany" - ничего особенного, бюджетная модель. Была куплена в 2001 году. Хватило на 7 лет - сначала щетки кончились, потом панель вырвало (нужно, наверное было амортизатор превентивно поменять), потом еще что-то - прям стала ежемесячно ломаться. Я её выкинул и взял аналогичную - maxx5. У неё через два года сдох тэн - железка от лифчика жены попала в барабан, я вызвал мастера и тоже выслушал про "машинка хорошая, больше таких не делают". Хотя новая машинка была уже изначально хуже старой, были отчётливо видны следы кроилова - дно ничем не прикрыто, маленький сливной шланг рядом с помпой упразднён, и выла новая сильнее старой. Вобщем этих аналогичных бошей-сименсов было в семье 4 штуки - у меня и у матери. И всех хватало примерно на 7 лет, потом начинали сыпаться. Т.е. как только щётки заменил - нужно присматривать новую машинку, эта будет сыпаться. Хотя и "больше таких не делают". Больше я бошей решил не брать, сейчас юзаем относительно дорогую LG китайской сборки, посмотрим, насколько хватит.

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th

Тыкая клешневидными пальцами в какие-то железные подшипники, звездочки, мотор и пр., цокая языком и уверяя, что в современных, даже хороших типа премиальных машинах, все эти детали исполнены из говна и палок. И что сейчас невозможно найти стиралку с этими деталями, выполненными так крепко, поэтому через несколько лет она изнашивается полностью, весь агрегат. Чисто механический износ, только на помойку. А у меня все железное и едва юзанное (машине почти 15 лет), поэтому будет работать еще 324 года.
Была у меня узкая стиралка бош maxx4 "made in germany" - ничего особенного, бюджетная модель. Была куплена в 2001 году. Хватило на 7 лет - сначала щетки кончились, потом панель вырвало (нужно, наверное было амортизатор превентивно поменять), потом еще что-то - прям стала ежемесячно ломаться. Я её выкинул и взял аналогичную - maxx5. У неё через два года сдох тэн - железка от лифчика жены попала в барабан, я вызвал мастера и тоже выслушал про "машинка хорошая, больше таких не делают". ....
Хех! Точно так же. В 2013 г куплена стиралка  БОШ, прям германская, белая сборка, 2 тыс.евро почти. Впоследствии все мастера, кто ее разбирал, говорили "умели раньше делать!" Через 5 лет полетел дисплей - но мы продолжали стирать, т.к. мы вслепую положение крутилок запомнили как то. Прошло еще 2 года - эта сенсорная крутилка стала иногда не срабатывать, потом через раз не срабатывать. Зато стирала хорошо. Потом надо стало крутилку 4 раза провернуть на 360° чтобы индикатор загорелся, через месяц надо было 7 раз крутить. Потом после мытья перестала открываться - мы стали выключать  предохранитель (ибо розетка далеко где-то под столешницей). Потом устали, сбегали взяли Самсунг.
PS: здесь уместо вставить слово "автомобиль", чтобы не было оффтопа

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

Давайте уже переименуем, моя стиралка и рассказы о ней

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

В 2013 г куплена стиралка  .......Потом устали, сбегали взяли Самсунг.
В 1998 году на 1 год свадьбы как подарок для жены была куплена стиралка Bosh , made in Germany. Обошлась на то время примерно в 400 USD , что было примерно в 2 раза дороже польской стиралки (made in EU). Уже тогда «продаваны» втирали, что нет разницы по качеству межлк местом производства .  Уже тогда я придерживался другого мнения.
Жена стирала почти каждый день, чуть ли не одни трусы, в стиралке на протяжении многих лет. Сбои в программе начались примерно  через 15 лет нещадной эксплуатации. Стиралка иногда забывала вливать кондиционер. В остальном работала..... сейчас стиральная машинка в Мурманске, в рабочем состоянии, на заслуженной  «пенсии». Пользуемся по приезду  в Мурманск.
А теперь по теме форума. Место производства техники имеет огромное значение. Именно поэтому я пользуюсь японскими автомобилями.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт