'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798474 раз)

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с

взял 2,8 рестайл, который 200 л/с, тоже прошил его.
Поделись опытом, с какой целью 200 сильный чиповал? Мощность и так сравнима со stage1 для 177 сильного, с  егр на 2,8 вроде тоже все не так плохо, как на 3,0.
Привет! По сравнению с 2,8(177 л/с) даже стоковый 2,8(200 л/с) едет намного лучше, прямо чувствуется разница, особенно после разгона с 80 км/ч. А чипанул, потому что хотелось для себя определиться, 200 л/с это все таки достаточный  компромисс или приятных впечатлений все таки можно получить больше. После чиповки, динамики теперь для меня достаточно от этого автомобиля и этого двигателя. Больше не нужно, если хочется больше нужно задуматься о смене машины. Для сравнения ездил на GX460, абсолютно ровный и  приятный,  без потери динамики,  разгон с 0 до 160 км/ч, но в поворотах чувствуется как тяжелый от V8 нос, как бы это сказать, плужит что ли. Чувствуется другая развесовка, с перевесом на передок. Были бы средства, взял бы его на смену, но 7 с лишним млн для меня какая то непонятная сумма, хотя по другому сказать, это не машина столько не стоит, это наш рубль не стоит ;D
Чиповал у оф дилера с одновременным отключением EGR.
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7

С рублём как-то нехорошо получилось… ;D. А  GX 460-действительно хорошее авто.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021

Не понимаю, откуда берётся, что 2,7 много жрёт? У меня между 15 и 16 получается даже сейчас, с пробками и прогревами, больше не вылезает. Я не тошню при этом, никому не мешаюсь и не туплю, езжу как обычно на той же Камри, которая тоже в семье. Нормальный расход, я бы сказал, даже небольшой для такой массы и постоянного полного привода. Едет он, как большинство машин в потоке, с места до 60 даже бодро, я бы сказал. На трассе, как сказали выше, до 120 - тоже норм, потом становится на 6 передачу с 2000 оборотами и засыпает, это да. На тестах их не бывает, поэтому когда покупал, думал, будет хуже, внедорожников было много, есть с чем сравнить. Но рискнул и вышло так, что вроде и не хочется быстрее, все равно с его валкостью и тормозами не полетаешь. 2,8 дизель (который 177) едет ну может децл получше за счет тяги внизу, но если не топить и не принюхиваться - да то же самое, на самом деле. 2,7 даже вибрирует на месте, как 2,8 (шучу, конечно, но для бенза это и вправду не характерно).

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7

Про расход в другой ветке много писали. Но раз уж заговорили. У меня на 2.7 расход  11,2 при средней скорости 50. Едет абсолютно нормально. Меня устраивает. Согласен с предыдущим высказыванием по характеру езды.

dima2007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,8 200л/с

С рублём как-то нехорошо получилось… ;D.
В том смысле, что я его(рубль) обидел? ;D  Не думаю, по моему это рубль на нас всех обиделся 8D
-Поехали!!!
-Так она не заводится!

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л

dima2007, да, тяга к приятным впечатлениям способна любую жабу придушить и порой пофиг, как там себя рубль чувствует))

dima2007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,8 200л/с

dima2007, да, тяга к приятным впечатлениям способна любую жабу придушить и порой пофиг, как там себя рубль чувствует))
Это точно, один раз живем
-Поехали!!!
-Так она не заводится!

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

А  GX 460-действительно хорошее авто.
Подтверждаю! Жрёт как конь, но и едет как боженька )

Gartung

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.5D, TLC 300 3.5 70th, Lexus RX 300

Ребята, не успокаивайте себя.... 4.0 так себе едет, а 2.7 это вообще тот еще овощ ! На трассу на нем вообще нельзя выезжать, если конечно не тошнить за всеми фурами со скоростью 85 км.ч. Обгонять на нем опасно для жизни.
Что касаемо расхода, то если пытаться ездить более менее нормально, т.е. пытаться быть не овощью, то расход будет такой же как и на 4.0.

dima2007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,8 200л/с

Ребята, не успокаивайте себя.... 4.0 так себе едет, а 2.7 это вообще тот еще овощ ! На трассу на нем вообще нельзя выезжать, если конечно не тошнить за всеми фурами со скоростью 85 км.ч. Обгонять на нем опасно для жизни.
Что касаемо расхода, то если пытаться ездить более менее нормально, т.е. пытаться быть не овощью, то расход будет такой же как и на 4.0.
;D ;D что это было?
-Поехали!!!
-Так она не заводится!