'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798493 раз)

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021

Ребята, не успокаивайте себя.... 4.0 так себе едет, а 2.7 это вообще тот еще овощ ! На трассу на нем вообще нельзя выезжать, если конечно не тошнить за всеми фурами со скоростью 85 км.ч. Обгонять на нем опасно для жизни.
Что касаемо расхода, то если пытаться ездить более менее нормально, т.е. пытаться быть не овощью, то расход будет такой же как и на 4.0.
Вы не могли бы поделиться своим опытом владения 2,7? У вас такой уверенный слог, явно владели, много тысяч прошли на этом двигателе. Когда купили, сколько наездили и пр.?
Безаппеляция всегда доставляет. Трудно было на обгонах уходить от встречки-то, с опасностью для жизни?

Gartung

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.5D, TLC 300 3.5 70th, Lexus RX 300

Ребята, не успокаивайте себя.... 4.0 так себе едет, а 2.7 это вообще тот еще овощ ! На трассу на нем вообще нельзя выезжать, если конечно не тошнить за всеми фурами со скоростью 85 км.ч. Обгонять на нем опасно для жизни.
Что касаемо расхода, то если пытаться ездить более менее нормально, т.е. пытаться быть не овощью, то расход будет такой же как и на 4.0.
;D ;D что это было?
Если не дошло, попробуй прочесть еще раз.

Gartung

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.5D, TLC 300 3.5 70th, Lexus RX 300

Вы не могли бы поделиться своим опытом владения 2,7? У вас такой уверенный слог, явно владели, много тысяч прошли на этом двигателе. Когда купили, сколько наездили и пр.?
Безаппеляция всегда доставляет. Трудно было на обгонах уходить от встречки-то, с опасностью для жизни?
Был у приятеля, ездил на нем за рулем несколько раз по трассе 950 км туда и обратно в один день. И по городу пару раз. Этого достаточно, что бы понять и сделать вывод, что он из себя представляет. В это время был в собственности Prado 2,8 177 л.с., который тоже нифига не ехал, затем его чипанул, после чего он вроде как немного поехал....  но все равно не то... За год владения им, проехал на нем 48000 км. Затем был продан приятелю, который как раз ездил на 2.7. После покупки у меня, он был в восторге от динамики после 2.7. В мае 2020 года взял нового Prado 4.0. За года наездил на нем 53000 км трассы и города. Летом 2021 года поменян на TLС 200 4.5D, так же в наличии есть Lexus RX 300. Так что поверь, я знаю о чем пишу.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

;D ;D что это было?

Правда...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

;D ;D что это было?

Правда...

Все в мире относительно. (с)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Kniaz

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 2,7

Ну что сказать . Все по-своему правы. Если хочется погонять, то надо брать конечно авто мощное и приёмистое. Типа стартанул со светофора  и смотришь в зеркало заднего вида, где они там???
А если нагонялся уже на всём , что ездит и адреналина ещё осталось на раздачу вёдрами, тогда можно катать и поспокойнее и комфортнее, наблюдая за тем , как дети пытаются друг друга обогнать на чём попало….  Но это не для нас , владельцев Прадо, ведь правда?  :)

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th

Каждый кулик свое болото... Кто на чем ездит - то и лучшее. Для него. Все мы - разные.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Про погонять это не про прадо, даже 4,0 это не гонка совсем, с его 0с до сотни. Едет это от 5-6 с до сотни. Для этого у меня есть вторая машина . Но прадо совсем для других целей и он с ними справляется. Например ехать на Алтае или Кавказе туда, куда хочу, где нет дороги, И никакой быстрый авто туда не доедет быстрее прадика. ;D

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

В мае 2020 года взял нового Prado 4.0. За года наездил на нем 53000 км трассы и города. Летом 2021 года поменян на TLС 200 4.5D, так же в наличии есть Lexus RX 300. Так что поверь, я знаю о чем пишу.
Вот ни один из этих трех авто не едет.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL