'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767888 раз)

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Tim_, но Прадо в таких условиях будет ездить гораздо дольше без ущерба для себя))

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Tim_, ну да, в городе, с нормальными дорогами, действительно нафига Прадо.
Прадо реально хороший авто, вспоминаю добрым словом. И для города он тоже очень подходит, парковка на поребриках, большой багажник (можно не оптимизировать размещение груза), зимой выехать из двора когда снег валил всю ночь. Да много можно писать хорошего.
Но вот, ценообразование, и главное дикость в жажде наживы именно ОД Тойтота - это предал, это верх безумия.
Накидывать допов, или просто за воздух по 500-700-1 млн -3 млн, такое делает только Тойота.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Францевич,
Скоро выйдет 180ый, ещё на 15 лет и твой пессимизм иссякнет, посыпешь голову пеплом и вернёшься в нашу секту
Вы будете первый кто офигеет от цены. И это факт.
Сколько месяцев уже продается 300ка? И что? И где? И много ли, хотя бы на нашем форуме? Пальцев одной руки хватит, или то лишние останутся.  ;)
А на дорогах много 300ок? Бывают, пару раз за месяц вижу. Как вижу, аж кричу жене и дочке, смотрите-смотрите 300ка едет, а потому что редкость, не потому что плоха или некрасивая/кривая, а потому что цена сумасшедшая.
Живу не в деревне, но 300ого ни разу не видел вживую.
По поводу цены 180ого уверен, что будет космос.
Ну вот, я того же мнения. А так, вместо 180 будет 250, где то уже проскакивало в СМИ, что Тойота именно такое обозначение уже сформировало и зарезервировало под новый Прадо. Prado 250 - звучит гордо, стоит как 250 среднестатистических з/п по РФ. ))

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

А надо просто потестить Х5 за 6450,,,( причем по РРЦ) и Парадо в той прадовской «максималке» за 5650 ( только думаю не взять за эти деньги этот чемодан))) там выше будет,и все встанет на свои места)))
Попытался представить тут ХХХ 8D

Кроссоверам тут ловить нечего!
Собственно, тут Туарег проедет 100%, даже и легче за счет бОльшего клиренса в положении +2. Проверено лично. Там где я раньше ездил на Прадо, сейчас же проезжаю на Туареге, а я не просто городской пижон в мокасинах зимой)) У меня всегда в багажнике и такелажная стропа, и шаклы, лопата саперская, лопата снеговая (летом она в отпуске). Если еду туда, где могу хотя бы теоретически застрять, всегда беру сэндтраки.
не стал писать это об Тауреге, прадоводы все равно не поверят)))

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

Францевич,
Скоро выйдет 180ый, ещё на 15 лет и твой пессимизм иссякнет, посыпешь голову пеплом и вернёшься в нашу секту
Сколько месяцев уже продается 300ка? И что? И где? И много ли, хотя бы на нашем форуме? Пальцев одной руки хватит, или то лишние останутся.  ;)
А на дорогах много 300ок? Бывают, пару раз за месяц вижу. Как вижу, аж кричу жене и дочке, смотрите-смотрите 300ка едет, а потому что редкость, не потому что плоха или некрасивая/кривая, а потому что цена сумасшедшая.
Живу не в деревне, но 300ого ни разу не видел вживую.
По поводу цены 180ого уверен, что будет космос.
Ну вот, я того же мнения. А так, вместо 180 будет 250, где то уже проскакивало в СМИ, что Тойота именно такое обозначение уже сформировало и зарезервировало под новый Прадо. Prado 250 - звучит гордо, стоит как 250 среднестатистических з/п по РФ. ))
Спорить не буду, точно знают только япошки, но 250ый звучит как продолжение линейки 200ого, старший брат идёт по сотням, 100ый, 200ый, 300ый, мы по десяткам сотни 120ый, 150 ый.
70ые и 80ые не в счёт, так как были давно

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

А надо просто потестить Х5 за 6450,,,( причем по РРЦ) и Парадо в той прадовской «максималке» за 5650 ( только думаю не взять за эти деньги этот чемодан))) там выше будет,и все встанет на свои места)))
Попытался представить тут ХХХ 8D

Кроссоверам тут ловить нечего!
Собственно, тут Туарег проедет 100%, даже и легче за счет бОльшего клиренса в положении +2. Проверено лично. Там где я раньше ездил на Прадо, сейчас же проезжаю на Туареге, а я не просто городской пижон в мокасинах зимой)) У меня всегда в багажнике и такелажная стропа, и шаклы, лопата саперская, лопата снеговая (летом она в отпуске). Если еду туда, где могу хотя бы теоретически застрять, всегда беру сэндтраки.
не стал писать это об Тауреге, прадоводы все равно не поверят)))

Да это давно известный факт) Тур с пневмой едет гораздо дальше Прадо))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Францевич,

К стыду своему еще не видел ни одной)
Хотя в Москве провожу половину времени))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У нас полно)))

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

Везде статьи, что в Японии очередь на 300ые 4 года, а у нас в од стоят, хотя сам не видел врать не буду, где логика

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

У нас полно)))
у нас ни одного)))