'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767890 раз)

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А надо просто потестить Х5 за 6450,,,( причем по РРЦ) и Парадо в той прадовской «максималке» за 5650 ( только думаю не взять за эти деньги этот чемодан))) там выше будет,и все встанет на свои места)))
Попытался представить тут ХХХ 8D

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

А надо просто потестить Х5 за 6450,,,( причем по РРЦ) и Парадо в той прадовской «максималке» за 5650 ( только думаю не взять за эти деньги этот чемодан))) там выше будет,и все встанет на свои места)))
Рассуждать не пробуя это воздух сотрясать)))
А что тестировать? Уже всё давно протестировано! По РРЦ Бэху отдают тоже при условии Трейд-ина и кредита! А так +1. И по оснащению нет половина того что есть в максималке Прадо. А так конечно по трассе и в городе Прадик и рядом не стоял. Я когда после Х6 сел назад в свой Прадик , то как будто из Прадика сел в Уазик.

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

Кроссоверам тут ловить нечего!

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

так Прадо( как на этой фото) из здесь митингующих, используют только ты и 10 процентов, остальные 90 процентов просто митингующие))) за компанию)))

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да нее, явно больше 10%. Среднестатистический владелец Прадо - это рыбак, охотник, турист и прочий любитель куда-нибудь свалить из города))

Tim_

• Генерал-Майор
  • В сети В сети

Францевич,
Скоро выйдет 180ый, ещё на 15 лет и твой пессимизм иссякнет, посыпешь голову пеплом и вернёшься в нашу секту
Вы будете первый кто офигеет от цены. И это факт.
Сколько месяцев уже продается 300ка? И что? И где? И много ли, хотя бы на нашем форуме? Пальцев одной руки хватит, или то лишние останутся.  ;)
А на дорогах много 300ок? Бывают, пару раз за месяц вижу. Как вижу, аж кричу жене и дочке, смотрите-смотрите 300ка едет, а потому что редкость, не потому что плоха или некрасивая/кривая, а потому что цена сумасшедшая.

Tim_

• Генерал-Майор
  • В сети В сети

Да нее, явно больше 10%. Среднестатистический владелец Прадо - это рыбак, охотник, турист и прочий любитель куда-нибудь свалить из города))
Да неееее. Раньше, 10 лет назад, возможно. Сейчас точно нет. Взять даже нашу, казанскую ветку, мы все друг друга знаем, многие семьями дружат, вот так как на фото, Прадо использует только 1 человек, 2 еще так делают 1-2 раза в год. Остальные - только городское использование. Многие даже троса, шаклов и сэндтраков не имеют, и какие из них после этого джиперы?

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Tim_, ну да, в городе, с нормальными дорогами, действительно нафига Прадо.

Tim_

• Генерал-Майор
  • В сети В сети

Кроссоверам тут ловить нечего!
Собственно, тут Туарег проедет 100%, даже и легче за счет бОльшего клиренса в положении +2. Проверено лично. Там где я раньше ездил на Прадо, сейчас же проезжаю на Туареге, а я не просто городской пижон в мокасинах зимой)) У меня всегда в багажнике и такелажная стропа, и шаклы, лопата саперская, лопата снеговая (летом она в отпуске). Если еду туда, где могу хотя бы теоретически застрять, всегда беру сэндтраки.

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

Францевич,
Скоро выйдет 180ый, ещё на 15 лет и твой пессимизм иссякнет, посыпешь голову пеплом и вернёшься в нашу секту
Вы будете первый кто офигеет от цены. И это факт.
Сколько месяцев уже продается 300ка? И что? И где? И много ли, хотя бы на нашем форуме? Пальцев одной руки хватит, или то лишние останутся.  ;)
А на дорогах много 300ок? Бывают, пару раз за месяц вижу. Как вижу, аж кричу жене и дочке, смотрите-смотрите 300ка едет, а потому что редкость, не потому что плоха или некрасивая/кривая, а потому что цена сумасшедшая.
Живу не в деревне, но 300ого ни разу не видел вживую.
По поводу цены 180ого уверен, что будет космос.