'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767895 раз)

AlexVP

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 2.8-21. UAZ Hunter SE

Так Прадо самый оптимальный вариант  pif
Я бы сказал УНИВЕРСАЛЬНЫЙ вариант. И по трассе и по нетрассе!
И никакие там паркетнички не прокатят.
Поэтому и любим его! :)
Платить добром за зло нелепость! Чем же тогда платить за добро?  /Кунцзы. 孔子/

flame7

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado ,Toyota C-HR

Цены-жесть, Прадо Комфорт 2015 год,август- 2200000 брали. Теперь вопрос страховки-страхуют максимум на 1700000,но наш Прадик стоит 3 млн. сейчас...

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th

Я бы сказал УНИВЕРСАЛЬНЫЙ вариант. И по трассе и по нетрассе!
И никакие там паркетнички не прокатят.
Поэтому и любим его! :)
Хэй! Это так неожиданно услышать на форуме Прадо! Главное обьективно!

А что там с ценами в итоге? Кто почем взял?

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Я бы сказал УНИВЕРСАЛЬНЫЙ вариант. И по трассе
я тоже так думал, пока не поездил по трассе на немецком автопроме)))) теперь вот жалею что дурачек был три Прадо изъездил, а другие авто попробовал поздно

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

я тоже так думал, пока не поездил по трассе на немецком автопроме)))) теперь вот жалею что дурачек был три Прадо изъездил, а другие авто попробовал поздно
Францевич, А у тебя сейчас 200?

Францевич

• Не в сети Не в сети

Да, 200-ый

AlexVP

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 2.8-21. UAZ Hunter SE

Так никто и не спорит, что немцы по трассе получше будут, а вот в дерьмо или снег залезть там Прадик рулит.
Я в деревне нахожусь 70-80% времени. Пока трактор снег не почистит только на УАЗике. На КИА спортэйж полноприводной замучался снег копать. Ох и бестолковая машинёнка... Колесо вывесил и встрял.
Я в европе на Шкода Оставия Скаут ездил 2.0 л дизель. Новую покупал. 50 тыс. пробега продал. Шустрая, экономичная. Супер Авто! И по трассе230 и в дерьмо залезть можно. По карпатам на ней лазил. Не подводила. Любитель фотографии я  :)
Платить добром за зло нелепость! Чем же тогда платить за добро?  /Кунцзы. 孔子/

Tott

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 4.0 Prestige

Францевич,
Не надоело слюной брызгать и хаить Прадо? Ты сам уже сектант... прадоненавистник. Живет в моем доме в Калининграде человек. Живет с семьей в однушке 42 квадратных метра. Но пользует автомобиль BMW X6. В мою сторону он глаголит словами "колхозник" (видимо подразумевая владение Прадо). Так вот в моем понимании, человек, живущий в 1 ккв, но "козыряющий" на премиальном авто по городу и есть самый настоящий "колхозник" по своему мировоззрению. Но я ему об этом не говорю. Так как понимаю, что все мы РАЗНЫЕ. И все мы по своему расставляем жизненные приоритеты.

По теме. Прадо в комплектации 70 Anniversary стоит 5.135.000 (РРЦ)/ 77 руб = 66.700 долларов США. Автомобиль такой комплектации всегда стоил в среднем таких денег. Бывали моменты, когда из-за колебаний валют эта стоимость приближалась к 60-ти или к 70-ти тысяч долларов. Были моменты, когда цену можно было уменьшить за счет скидок и бесплатного доп оборудования. Сейчас рынок на подьеме, сейчас рулит (беспредельничает) дилер. Но это временно. Лично я бы сейчас не покупал авто, тем более с накруткой в 300 тр - 1 млн. Но это относиться не только к Прадо. Я бы не покупал автомобиль любой другой марки. Ну, а если кто-то хочет покупать, то это ,опять же, личное дело (и деньги) каждого человека.
Ценообразование. Сейчас пандемийное время и связанные с этим экономические реалии. Сумасшедшая инфляция. Цены взлетели на ВСЕ! Недвижимость в Калининграде, которая стоила 15 млн сейчас стоит 35 млн. 1 ккв в новом доме в Зеленоградске , небольшом провенциальном городке на побережье , стоит 12 млн, хотя еще 2 года назад подобная недвижимость стоила 5 млн (потолок). Про стройматериалы говорить? Про продукты говорить?
Люди избавляются от наличности, люди берут кредиты и покупают дорогие вещи (поднимая таким образом цены), надеясь "наваритья" в будущем.

Снова к теме. Для меня Прадо был и остается универсальным автомобилем на все случаи жизни. Аналогов не существует. А если кому-то не нравиться Прадо, то на здоровье, приобретайте автомобиле других производителей и другого класса. Выбор есть. Вот только хаить Прадо не надо, он то здесть причем?
 icon_friends
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

Францевич

• Не в сети Не в сети

Все в кучу, кони, люди))) квартиры и строй материалы)))
Если почитать мои посты чуть выше то стало бы понятно, что я не противник прадо, Прадо это всегда была достойная АЛЬТЕРНАТИВА на авто рынке, но Прадо как альтернатива, по цене премиум сегмента мне нах не нужен,  это если кратко и не перечитывать мои посты выше)))
Надо просто выключить фанатизм и сектанство и включить объективность)))
А Х6 можно купить за такие же деньги как и Прадо, только в Х6 понятно более менее за что ты отдал деньги, а вот с Прадо тут вопрос,,,, а за что здесь то столько)))
А говорить про цены в долларах ( мол они почти стабильны) может только человек получающий доход в долларах, все остальное для успокоения своей души ( типа все нормально и меня не имеют)))

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Tott, Вы не правы только в одном: фраза «сейчас не лучшее время для покупки авто». Назовите когда оно было таковым? Ну хотя бы 1 пример? Начиная с кризиса 2008 года ничего не дешевело. Только рост. Вопрос: каким он будет. Поэтому покупать или нет - реально выбор каждого. Но, подчеркиваю, предпосылок к тому что что-то наладится в нашей стране к сожалению нет. Это факт и спорить с этим бессмысленно.
Ну лично у меня таковым был 2010 год, приобрёл туксан при цене в 1028 за 720 р, как раз шло обновление и уже пришёл ix35, поэтому дилер с легкостью скинул 300₽, машина отъездила 8 лет и благополучно нашла нового хозяина с пробегом 210 000 км.  Сейчас это уже история...