'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767894 раз)

AlexVP

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 2.8-21. UAZ Hunter SE

Бывали моменты, когда из-за колебаний валют эта стоимость приближалась к 60-ти или к 70-ти тысяч долларов.
Вот с этим согласен. Рубль\Доллар будет плавать и цена в долларах соответственно, а вот падения цены в рублях точно не будет. ИМХО
Это из жизненного опыта в России.
Платить добром за зло нелепость! Чем же тогда платить за добро?  /Кунцзы. 孔子/

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th

Tott, Вы не правы только в одном: фраза «сейчас не лучшее время для покупки авто». Назовите когда оно было таковым? Ну хотя бы 1 пример? Начиная с кризиса 2008 года ничего не дешевело. Только рост. Вопрос: каким он будет. Поэтому покупать или нет - реально выбор каждого. Но, подчеркиваю, предпосылок к тому что что-то наладится в нашей стране к сожалению нет. Это факт и спорить с этим бессмысленно.
Легко назову. 2015 год, например. Когда была резкая девальвация рубля, а рублевые цены на авто остались прежними

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th

Францевич,
Всё! Мы поняли! Мы услышали тебя! Прадо - ничто!
Скажи, что нам делать, чтоб ты не ругался? Пересеть на бмв? ;)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Францевич,
Всё! Мы поняли! Мы услышали тебя! Прадо - ничто!
Скажи, что нам делать, чтоб ты не ругался? Пересеть на бмв? ;)
мне как то все равно)))) чем Вы будете заниматься, я про то что открыть шире глаза, есть куча недооцененых авто вокруг, ни чем не хуже Прадо)))))
Ну, если нравится когда Российские ОД Тойоты выворачивает руки ценами, то продолжайте фанатеть))) а они будут продолжать жиреть и иметь,,,,
А то что Прадо -ни что, это Вы придумали, я так не говорил)))

Paulio

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Tott, Вы не правы только в одном: фраза «сейчас не лучшее время для покупки авто». Назовите когда оно было таковым? Ну хотя бы 1 пример? Начиная с кризиса 2008 года ничего не дешевело. Только рост. Вопрос: каким он будет. Поэтому покупать или нет - реально выбор каждого. Но, подчеркиваю, предпосылок к тому что что-то наладится в нашей стране к сожалению нет. Это факт и спорить с этим бессмысленно.
Легко назову. 2015 год, например. Когда была резкая девальвация рубля, а рублевые цены на авто остались прежними
И последующий стремительный рост. Это называется задержка. Не более

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

Все в кучу, кони, люди))) квартиры и строй материалы)))
Если почитать мои посты чуть выше то стало бы понятно, что я не противник прадо, Прадо это всегда была достойная АЛЬТЕРНАТИВА на авто рынке, но Прадо как альтернатива, по цене премиум сегмента мне нах не нужен,  это если кратко и не перечитывать мои посты выше)))
Надо просто выключить фанатизм и сектанство и включить объективность)))
А Х6 можно купить за такие же деньги как и Прадо, только в Х6 понятно более менее за что ты отдал деньги, а вот с Прадо тут вопрос,,,, а за что здесь то столько)))
А говорить про цены в долларах ( мол они почти стабильны) может только человек получающий доход в долларах, все остальное для успокоения своей души ( типа все нормально и меня не имеют)))
Цена новой Х5 с двигателем 3.0 от 6450 и до 9000. Х6 начинается ещё + лям, а то и больше! Прадо в максималке 5650. Ну и где сопоставимость цен?

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

<a href="https://youtube.com/v/65rIUyLardE" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/65rIUyLardE</a>
3 февр. 2022 г

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

А надо просто потестить Х5 за 6450,,,( причем по РРЦ) и Парадо в той прадовской «максималке» за 5650 ( только думаю не взять за эти деньги этот чемодан))) там выше будет,и все встанет на свои места)))
Рассуждать не пробуя это воздух сотрясать)))

В этом году сел на Таурега и понял какой я был баклан когда покупал Прадо по цене Таурега)))) это так из собственного опыта
Скажу сразу Таурег Не Ломается))) мозг не выносит, и пневма в том числе на Севере))) работает без нареканий, при должном обслуживании))) цены на расходники в рамках Прадо ))) а как он едет,,,, это только попробовать надо))) и это дишмандяйский фольцваген-народный автомобиль))))

Yugin

• Подполковник
  • В сети В сети
    • R2 бежевый

Да , скорее всего удовольствие от вождения ,управляемость , и еще несколько факторов будут лучше у BMW .
Но ведь Prado пользуется популярностью  за другие качества ?  Ликвидность , стоимость владения .
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

Францевич,
Скоро выйдет 180ый, ещё на 15 лет и твой пессимизм иссякнет, посыпешь голову пеплом и вернёшься в нашу секту