'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767012 раз)

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Смотрел обзор 300 эмиратского. Обзорщик - сотрудник ОД Тойота Тверь, я понял ща ими барыжить будут… новый, в пленках.

На эмиратских 100-ках раньше вроде печек не было ?
ходили такие байки в 90 ых)))
в миру Александр

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Смотрел обзор 300 эмиратского. Обзорщик - сотрудник ОД Тойота Тверь, я понял ща ими барыжить будут… новый, в пленках.

На эмиратских 100-ках раньше вроде печек не было ?
ходили такие байки в 90 ых)))
Я помню что то делали с печками толи они слабые были толи их вообще там не было

Babai99

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Заехал к ОД вчера. Печаль, но не по цене, а по наличию авто. Стоят последние 2 Прадика новые (цена космос) и новый 300ый (еще 2а на их стоянке). НО 300ые уже пригнанные с арабскиэ эмиратов. Поставок больше нет новых. В шоуруме стоят бу авто. Говорят будут еще пробовать из аравии пригнать, но много трудностей.

ecwaser

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот только что приехал с ТО делал к ОД, машины стоят  только выставочные экземрляры, спросил менеджера про машины, сказал еденицы остались машины. 300ка три штуки цена 18.5 мил, продик юбилейка одна цена 10мил все 21 гтда
А поставки ожидаются?
Сказал сами не знают, ждут когда логистику наладят где то, два койтероваза болтаются на воде  с прадика  и 300 ками.,не пустили в Россию из за санций, машин22 года не было у них. Мастер по слесарям, сказал, что запчастей мало осталось на цен складе, стоит прадик клиент коробку спалил, делать не чем, запчастей нет, также койтейнеры не пускают
Да, я тоже слышал про эти 2 парома, которые не дошли до нас, интересно цена просядят, если их всё таки пустят…

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Опять наступили времена когда новая иномарка для 99% граждан недоступное далеко , жили же так раньше и ничего

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

UBILAR, Какие времена? обрати внимание на китайский автопром .. есть такие модели что тот же прадо курит .. посмотри Tank 500 а если цена будет как по прайсу прадика, то какой умник пойдет покупать прадо за 11
Посмотри видео от Чуни он жене китайца покупал ..

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

UBILAR, обрати внимание на китайский автопром .. есть такие модели что тот же прадо курит .. посмотри Tank 500 а если цена будет как по прайсу прадика, то какой умник пойдет покупать прадо за 11
Пока надеюсь что настолько не обеднею ) или лучше на старой 6ти летней 200ке покатаюсь )

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

UBILAR, не ну кататься то можно на чем угодно .. речь про то что иномарки не доступны .. а я как пример привел нашу иномарку и китайскую.
а вот эти убеждения про старую 200ку или нового китайца я думаю что устоявшееся мнение о том что тойота это пик надежности и совершенства уже давно в прошлом ..
просто хотя бы видео набери про танк 500 итд .. почувствуй ущербность тойоты

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

UBILAR, не ну кататься то можно на чем угодно .. речь про то что иномарки не доступны .. а я как пример привел нашу иномарку и китайскую.
а вот эти убеждения про старую 200ку или нового китайца я думаю что устоявшееся мнение о том что тойота это пик надежности и совершенства уже давно в прошлом ..
просто хотя бы видео набери про танк 500 итд .. почувствуй ущербность тойоты
Слушай это мое мнение я его  никому не навязываю , я лучше буду ездить на БУ крузаке чем на новом китайце )

ecwaser

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я только одного понять не могу, идет постоянный подтекст - кто будет брать Прад за 10+млн? По логике - это говорит как будто он один подорожал да таких высот…или есть много машин у которых обоснованный ценник, например? Диапазон цен сместился и те кто считает, что он не стоит своих денег, пусть берут Рафик за 5, который так же не стоит своих денег. Нива 1.6!