'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767014 раз)

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я только одного понять не могу, идет постоянный подтекст - кто будет брать Прад за 10+млн? По логике - это говорит как будто он один подорожал да таких высот…или есть много машин у которых обоснованный ценник, например? Диапазон цен сместился и те кто считает, что он не стоит своих денег, пусть берут Рафик за 5, который так же не стоит своих денег. Нива 1.6! 
Тож не пойму . Как будто китайцев бесплатно отдают )

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

10 лет хожу с хонором, ещё когда их никто не знал, меняю раз в 2-3 года. Доволен и никакие яблоки и Самсунги не нужны. Умеют китайцы.
Но хавал и ваш танк500 ссу, надеюсь не доживу до такого счастья

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я когда квадроцикл покупал китайский тож слышал про все это "китайцы научились уже делать " . Попользовавшись 4 года скажу -полное г... продал и перекрестился  >:D. Сейчас даже  бесплатно не надо )

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я когда квадроцикл покупал китайский тож слышал про все это "китайцы научились уже делать " . Попользовавшись 4 года скажу -полное г... продал и перекрестился  >:D. Сейчас даже  бесплатно не надо )
Незнаю какого производителя квадр вы приобрели, Китай Китаю рознь, хотя и «наш» стелс и рус механика это те же китайцы , но лично сам катаю CF MOTO 800, так он на порядок выше гепардов, да не брп, но своих денег стоил, сейчас на квадры как в прочем и на всю движимую технику ценники космос

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Думаю сейчас это не самая насущная проблема
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Славентий.

• В действительности все иначе, чем на самом деле.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150 2.8D 200 л.с Престиж

Интересно, ну продадут сейчас последние из наличия Прадики и 300-ки, ну а дальше что?
Логистика пока не налажена и вряд ли скоро наладится.
Так как машины в основном шли паромами и сейчас единственный вариант в связи с закрытием Европы, это сразу в Питер или в Сочи, но думаю что там кучи согласований нужны, что не быстро.
Вариант, с Казахстана таскать придется?

foxbat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Two beer or not two beer

Или во Владивосток.
TLC-150

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Незнаю какого производителя квадр вы приобрели, Китай Китаю рознь, хотя и «наш» стелс и рус механика это те же китайцы , но лично сам катаю CF MOTO 800, так он на порядок выше гепардов, да не брп, но своих денег стоил, сейчас на квадры как в прочем и на всю движимую технику ценники космос
Вот у меня это говнище и было ) постоянно что то там ремонтировал  >:D

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Заехал к ОД вчера. Печаль, но не по цене, а по наличию авто. Стоят последние 2 Прадика новые (цена космос) и новый 300ый (еще 2а на их стоянке). НО 300ые уже пригнанные с арабскиэ эмиратов. Поставок больше нет новых. В шоуруме стоят бу авто. Говорят будут еще пробовать из аравии пригнать, но много трудностей.

Гарантию на территории РФ  оплачивает ООО "Тойота Мотор". Соответственно, оплачивается гарантия только на те машины, которые официально ввезены в страну и растаможены через ООО "Тойота Мотор". Всё остальное — "серый импорт", гарантию на который ООО "Тойота Мотор" не оплачивает, т.к. машины оно в страну не ввозило, и никакого отношения к ним не имеет.
В России не существует такой организации, как Toyota Motor Corporation — поэтому ни о какой World Wide Waranty речи не идет.

Так что всякие арабы и прочие, это по сути самодеятельность ОД, они не будут обеспечены гарантией, а покупать авто за такие деньги и без гарантии - это маразм.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Заехал к ОД вчера. Печаль, но не по цене, а по наличию авто. Стоят последние 2 Прадика новые (цена космос) и новый 300ый (еще 2а на их стоянке). НО 300ые уже пригнанные с арабскиэ эмиратов. Поставок больше нет новых. В шоуруме стоят бу авто. Говорят будут еще пробовать из аравии пригнать, но много трудностей.

Гарантию на территории РФ  оплачивает ООО "Тойота Мотор". Соответственно, оплачивается гарантия только на те машины, которые официально ввезены в страну и растаможены через ООО "Тойота Мотор". Всё остальное — "серый импорт", гарантию на который ООО "Тойота Мотор" не оплачивает, т.к. машины оно в страну не ввозило, и никакого отношения к ним не имеет.
В России не существует такой организации, как Toyota Motor Corporation — поэтому ни о какой World Wide Waranty речи не идет.

Так что всякие арабы и прочие, это по сути самодеятельность ОД, они не будут обеспечены гарантией, а покупать авто за такие деньги и без гарантии - это маразм.

Мне по гарантии в Литве меняли резины стабов  бесплатно
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.