'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766778 раз)

Dima7112

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150

Спасибо утешили.Так и думал что бороться с дилером бесполезно,остается только на жалость давить,слезки и слюнки пускать валяться на полу и биться в истерике и кричать на весь салон хочу мафынку.А по серьезному буду ждать от менеджера цену и искать деньги в случае подорожания.По результатам  отпишусь.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я считаю, что надо бодаться с ОД.

Пресс-секретарь Toyota Наоки Сумино явно заявил:  «Мы его не будем немедленно цены менять из-за кратковременного удешевления рубля». Это официальное заявление ТМС.
И все что сейчас творят ОД, это их личная инициатива. Официальный сайт Тойота цена не поменял.
Так что если вас что то не устраивает, то я думаю, что есть повод обратиться, сначала в Тойоту, и заодно в прокуратуру, пусть проверят законность повышения цен без повышения цены от официального поставщика, а именно от Тойота. Тут можно и ФАС подать подать заявление.

Короче, ОД у нас, просто спекулянты конченые.

GLOCK2008

• Гость

Коллеги, да упор надо делать на то, что на сайтах самих дилеров цены прежние. >:D

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Ситуация та же. Заказал в ноябре с приходом в конце декабря. Недавно было заявлено ,что привезут 30го. Потом сказали не успеем,машины стоят в Домодедово партия сформирована ,но привезти не успеем,только к 20му января. И поднятие цены на 10% а авто 2015 г на 20% . На ссылку о не повышении цен от Тойота моторс,говорят не знаем сверху директива пришла. Короче тупо пользуются моментом и придерживая авто хотят срубить побольше.

GLOCK2008

• Гость

Надо требовать от них официальные ответы. А то каждый менеджер-мудень творит что хочет.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Надо с договором идти к директору ОД. Мол у меня договор, не с кем то, не с бабушкой с мешком картошки на рынке, а с вами. Я вам доверился, как порядочному.
Сейчас же, вы сами нарушаете условия этого договора, при чем, Тойота не поднимала цена, официально не поднимала. Поэтому я вижу тут спекуляцию. И имею право обратиться к органам, прокуратура, ФАС, комитет  ЗПП и т.п И тогда уже вы, господин директор, будете ездить и писать объяснительные что да как. Но вам, господин директор, надо?
Предлагаю мировую. И все.

Начните с этого. Начните.

FOTOBOSS

• профессиональный фотограф
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 3.0 LUX+OEM

Нужен Всероссийский флешмоб!
При заявлении дилера о повышении цены на заказанную
Машину - отказываться!
НО ТОЛЬКО ВСЕМ!
Тогда мы сможет настоять на своём!
Предлагаю всем подумать и что то решить!
Только так и никак иначе!!!!!!
Другой жизни не будет!

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

FOTOBOSS, да не будет такого.
Каждый сам за себя.
Я не обвиняю и не оправдываю кого то. Но по факту - каждый будет решать свои проблемы.
Предложили авто, оплатит и тихо отметит на кухне. Вот и все самосознание. А остальные пусть сами ипуться как могут.

Время такое, люди такие.

FOTOBOSS

• профессиональный фотограф
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 3.0 LUX+OEM

Tim_, Подбодрил
Другой жизни не будет!

PROSTO IGOR

• КУДА ДЫМ--ТУДА И ВЕТЕР!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети