'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766777 раз)

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Забыл, доплатил он 5 процентов после споров с хозяином фирмы
89287807433

realbass

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ты все правильно сделал, я сам тоже недвижимость прикупил,...........времена нынче смутные.
Недвижка очень скоро очень сильно просядет в цене, так как сдавать новое перестанут, ибо строительные компании закредитованы по йайца, а новых кредитов под новый процент им не видать...
Вторичка встанет колом так как 70% сделок в недавнем прошлом осуществлялось при помощи ипотеки,
которой как нам всем извесно - больше нет, в следствие чего - кому надо продать - будет пытаться продать
по более низкой цене - что в следствии и укажет направление падения цены рынка на вторичку.

Вано89

• Гость

Сегодня сосед приехал с Москвы, он оплатил камри 1490, ему менеджер тоже самое сказал что 10 процентов надо доплатить или возврат денег, он начал с ними сприть, короче в итоге менеджер ему предложил если доплачиваеш 10 процентов то  получаеш резину нокиан зимнюю подкрылки и еще чтото, доплатил сосед и забрал машину

Вчера в Ноябрьске  у официалов  мужичок купил 150 в перламутре 2,7 на автомате за 2 200 000 + повесили уголки сзади и спереди трубу овальную еще 80 т.р. накинули и подарили коврики в салон.  Вот такие цены!!!!!!!!!!!!!

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

Ты все правильно сделал, я сам тоже недвижимость прикупил,...........времена нынче смутные.
Недвижка очень скоро очень сильно просядет в цене, так как сдавать новое перестанут, ибо строительные компании закредитованы по йайца, а новых кредитов под новый процент им не видать...
Вторичка встанет колом так как 70% сделок в недавнем прошлом осуществлялось при помощи ипотеки,
которой как нам всем извесно - больше нет
, в следствие чего - кому надо продать - будет пытаться продать
по более низкой цене - что в следствии и укажет направление падения цены рынка на вторичку.
сам то хоть понял что начертал? Сам же себе противоречишь, так как при снижении темпов ввода нового жилья и отсутствия ипотеки, вторичка только в цене и поднимается
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

GLOCK2008

• Гость

Не по теме топика, но...
realbass имел ввиду, что сегмент покупателей-ипотечников, который до настоящего времени составлял 70% от общего числа покупателей, в нынешних условиях практически перестанет существовать, что, соответственно, понизит спрос на недвижимость. В этом я с ним согласен.
С другой стороны, первое утверждение о сокращении ввода жилья, по-моему мнению, наоборот должно компенсировать это падение. Но не значительно.
В целом убежден, в долларовом эквиваленте будем наблюдать падение цен. Это мы и видим в настоящее время.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Блин уходим из темы,но не могу не спросить)) Значит время покупать недвижИмую вторичку?
p.s. Я в финансах и не только в них сильно плаваю,пардон))

GLOCK2008

• Гость

Я бы не брал ничего, как минимум пол года. Просто сидел бы в валюте и ждал. 8)
"Дно" цен угадать очень сложно. А брать надо тогда, когда появятся первые статьи о стабилизации экономики. Желательно не наши статьи. Но это МОЕ мнение, а людям свойственно ошибаться... pif

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

GLOCK, ну в "валюте" то можно и посидеть, хотя хз что правильнее, просто недвижимость как то надежнее, она есть и будет, а бабосы по опыту прошлых лет могут и сгореть. Я еще раз повторяю что хотел продать своего 150 полуторогодовалого так 1900000р не давали по осени, а сейчас вроде всех устраивает цена и поболее, но только не меня...ну хату прикупил на всякий пожарный, даже как доплата как то ликвиднее
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

По теме. Дилер обещал поставить авто до конца года,но дней десять назад объявил ,что не успевают и будет ориентир 20 января. Цена +10%  на 2015 г +20%. А тут позавчера звонок- машина пришла забирайте. Споры о повышении заканчиваются заявлениями типа не устраивает можно отказаться,желающих много. Подарков ни каких. Но зато новый авто под окном.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

По теме. Дилер обещал поставить авто до конца года,но дней десять назад объявил ,что не успевают и будет ориентир 20 января. Цена +10%  на 2015 г +20%. А тут позавчера звонок- машина пришла забирайте. Споры о повышении заканчиваются заявлениями типа не устраивает можно отказаться,желающих много. Подарков ни каких. Но зато новый авто под окном.
(( По ходу надо брать. Дешевше не будет теперь уже.