'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766764 раз)

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч

У меня ПТС был выдан 20.10.14, договор я заключил уже 21.10.14, что автомобиль прибыл, мне позвонили 22.11.14.Тойота Центр Пискаревский,  Санкт-Петербург.

$erge

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Жду TLC 150 3.0D

Сегодня забрал своего 150 дизель престиж. Цена в договоре от 12.11 2456р, но когда пришла машина цена увеличилась на 79 тыщ, мол ваш авто декабрьского выпуска, а это выпуск уже подорожал.
О, земляк! Это какой дилер у тебя? Мне Север говорит гони +350. А если на юрлицо перезаключать, то +600.

ПТС выдан 1.12 это значит машина ноябрьская или октябрьская.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

птс выдан 1.12.2014, автомобиль прибыл в екб 26.12
Дата выдачи ПТС и месяц производства - это совсем разное.

Алькос

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 R2 08г.

Вакханалия с ценами >:(И,по моему,Тойота впереди планеты всей.

Mike.ku

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ленд Крузер 200, П

в тойота запад на металлургов, 350 тыщ это по-божески. Был намедни в Перми, так местный ОД по 3400 лупит за прадо с допами, 200ки по 5700, и говорит что с нг еще накинут))) прадики и 200 у них в наличии.

PSV 777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA LAND CRUISER PRADO 150

в тойота запад на металлургов, 350 тыщ это по-божески. Был намедни в Перми, так местный ОД по 3400 лупит за прадо с допами, 200ки по 5700, и говорит что с нг еще накинут))) прадики и 200 у них в наличии.
По таким ценам понятно, что в наличии)

степан894

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

степан894, ты хочешь сказать что у граждан платежный спрос на авто возрастет стремительно, а на недвижимость резко упадет, с чего бы это такай избирательность, а вообще то считал что ЖИЛЬЕ первостепенно, а уж движимость (авто; снегоходы, квадрики) второстипенно, уж даже и не знаю как дальше думать....я про цены на Прадо150 которые растут стремительно
Не в обиду сказано, но здесь обсуждается рост цен на прадики. а не на недвижимость.
Молодцы, что прикупили хату, если вы хотите по рассуждать про недвижимость, то там есть профильный раздел.

ну зачем так строго и умно - недвижимость упоминалась в плане адекватности спасения, вложения средств как альтернатива покупки авто- и это к теме повышения цен и ажиотажа имеет самое ПРЯМОЕ отношение
знакомому ждуну поступил звонок отказаться за 200000руб от заказанного авто.....милый такой голосок...в просительном тоне без всяких насеков....просто предложение.

Если послушать некоторых спецов по недвижимости, то по их мнению недвижимость просядет, а авто взлетит, ну тогда это очень даже хорошо, за те же деньги что стоит (ить) новый прадо150 можно купить долгожданную квартиру нуждающему вместо дорогущего прадо150 и еще авто побюджетнее без понтов, два в одном

в нашей истории недавней были времена когда машина - даже такая как жигули стояла дороже чем квартира

Viсtor

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.8

В АТЦ Москва стоит двухсотый в обвесе 5,500..спекулянты блин...

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

степан894, ты хочешь сказать что у граждан платежный спрос на авто возрастет стремительно, а на недвижимость резко упадет, с чего бы это такай избирательность, а вообще то считал что ЖИЛЬЕ первостепенно, а уж движимость (авто; снегоходы, квадрики) второстипенно, уж даже и не знаю как дальше думать....я про цены на Прадо150 которые растут стремительно
Не в обиду сказано, но здесь обсуждается рост цен на прадики. а не на недвижимость.
Молодцы, что прикупили хату, если вы хотите по рассуждать про недвижимость, то там есть профильный раздел.

ну зачем так строго и умно - недвижимость упоминалась в плане адекватности спасения, вложения средств как альтернатива покупки авто- и это к теме повышения цен и ажиотажа имеет самое ПРЯМОЕ отношение
знакомому ждуну поступил звонок отказаться за 200000руб от заказанного авто.....милый такой голосок...в просительном тоне без всяких насеков....просто предложение.

Если послушать некоторых спецов по недвижимости, то по их мнению недвижимость просядет, а авто взлетит, ну тогда это очень даже хорошо, за те же деньги что стоит (ить) новый прадо150 можно купить долгожданную квартиру нуждающему вместо дорогущего прадо150 и еще авто побюджетнее без понтов, два в одном

в нашей истории недавней были времена когда машина - даже такая как жигули стояла дороже чем квартира
про квартиру не скажу, но капитальный гараж продавался по цене жигулей...80-е годы 20 века, квартир в собственности в то время не было, а то что двушка стоила 15000$ в 90-е годы то такое было, но жига тогда стоила в районе 3000$
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

мой 2010 года за 2,1 хотели забрать прямо у ОД
на прошлой неделе ездил по химчистке договаривался