'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766518 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

механик, василий30 намекал на отсутствие КДСС в данной комплектации. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

Да, кдсс очень не устраивает. Дуранул с комплектацией, признаю. Шумку сделал в Казани, порядка 37 тысяч вышло без снятия торпеды,но с заменой некоторых материалов на более качественные и дорогие.Шум из под днища ушел, все неровности, стыки совершенно по другому воспринимаются.Единственно о чем не жалею - шумка и установленные дудки. С сидениями пока не очень угадали, лучше стало, но буду еще переделывать. Сказал уже им - готов доплатить еще, но чтобы было комфортно.
 А кддсс .... На дорестайле я из 70 тысяч пробега менял и переднюю и заднюю по гарантии. Меняли естественно не сразу, пока добьешься. В итоге порядка 25 тысяч км я накатал на технически неисправной машине.Если кдсс не работает, значит как без стойки едешь.

styls

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да, кдсс очень не устраивает. Дуранул с комплектацией, признаю. Шумку сделал в Казани, порядка 37 тысяч вышло без снятия торпеды,но с заменой некоторых материалов на более качественные и дорогие.Шум из под днища ушел, все неровности, стыки совершенно по другому воспринимаются.Единственно о чем не жалею - шумка и установленные дудки. С сидениями пока не очень угадали, лучше стало, но буду еще переделывать. Сказал уже им - готов доплатить еще, но чтобы было комфортно.
 А кддсс .... На дорестайле я из 70 тысяч пробега менял и переднюю и заднюю по гарантии. Меняли естественно не сразу, пока добьешься. В итоге порядка 25 тысяч км я накатал на технически неисправной машине.Если кдсс не работает, значит как без стойки едешь.

А как по комфорту без кдсс? какие + и -

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

Стойка копеечная по сравнению с Кдсс.Выйти из строя может ТОЛЬКО  при определенном пробеге, но никак не при 5-10-20 тысячах, каких случаев на форуме уже много написано. Кроме моих ;D Ну и если даже стойка стала постукивать, она все равно будет держать кузов, пока не отвалится совсем. Если цилиндр сдох, то кузов будет крениться как вздумается.Соответственно и на рулении и устойчивости это отражается.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Ну ему просто не повезло с КДСС
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Ну ему просто не повезло с КДСС
Ну далеко не только ему одному, судя по большой теме стуков и кривизны от этой системы.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Стойка копеечная по сравнению с Кдсс.Выйти из строя может ТОЛЬКО  при определенном пробеге, но никак не при 5-10-20 тысячах, каких случаев на форуме уже много написано. Кроме моих ;D Ну и если даже стойка стала постукивать, она все равно будет держать кузов, пока не отвалится совсем. Если цилиндр сдох, то кузов будет крениться как вздумается.Соответственно и на рулении и устойчивости это отражается.

Возьми переделай под обычный, без кдсс. Стабилизатор б/у я думаю можно вообще задешево купить, стойки по 2,5 рубля. Задний стабилизатор ваашпе нах не нужен, там он такой толщины, как прутья для рассады, функции, на мой взгляд, никакой не выполняет. Зато у тебя есть холодильник, в отличие от Комфорта

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

Спереди проблематично переделывать.Да и менталитет знаете ли не велит.Гарантии лишусь,жалко.С паршивой тойотовской овцы хоть шерсти клок ;D
 Рассуждать на тему,что именно мне и только мне не повезло с кдсс можно сколько угодно.У меня есть знакомый,у него дорестайл.Спрашиваю его - как? Он говорит - усе атлично. ;D ;DБеру у него машину прокатиться ради интереса - стучит все что возможно!!!Ему поменять по гарантии абсолютно любую деталь- раз плюнуть,у него более чем хорошие связи с владельцами салонов,не с нанятыми директорами.Но он считает,что не стучит.Я не стал переубеждать.
 Я могу смириться с шуршанием дверей,дребезгом,сверчками и пр. проблемами Прадо 150 ;D-  но ходовка обязана быть в идеале всегда!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Спереди проблематично переделывать.Да и менталитет знаете ли не велит.Гарантии лишусь,жалко.С паршивой тойотовской овцы хоть шерсти клок ;D
 Рассуждать на тему,что именно мне и только мне не повезло с кдсс можно сколько угодно.У меня есть знакомый,у него дорестайл.Спрашиваю его - как? Он говорит - усе атлично. ;D ;DБеру у него машину прокатиться ради интереса - стучит все что возможно!!!Ему поменять по гарантии абсолютно любую деталь- раз плюнуть,у него более чем хорошие связи с владельцами салонов,не с нанятыми директорами.Но он считает,что не стучит.Я не стал переубеждать.

Да насрать на эту гарантию, главное сервисная книжка есть на руках. Это я имею ввиду, если переделывать. А если не переделывать, то с таким геморроем - лучше с гарантией.

Kardan

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD Comfort продан теперь LC 200"16 4,5D

Я могу смириться с шуршанием дверей,дребезгом,сверчками и пр. проблемами Прадо 150 ;D-  но ходовка обязана быть в идеале всегда!
Гарантии на что лишишься? На КДСС? Так если переделать на обычный стаб нах она нужна.
Кто понял жизнь работу бросил...