'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: покупка 200 дизель бу  (Прочитано 10650 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
Re: покупка 200 дизель бу
« Ответ #50 : 12 08 2014, 10:34:57 »

На моем тракторе то же 2 печки, и 2 аккумулятора!!! И подогревы сзади сидений есть... А вот с уплотнением, особенно задней двери и правда праздник... Вся пыль в багажнике...
с другой стороны, идеальным ничего не бывает, да и заняться будет чем 8D
Я конечно преувеличил про всю пыль, но то что она в багажнике присутствует при езде по песчаным дорогам-факт. У меня на 100 крузере меньше пыли было, чем на 200ке ;)
А уплотнители поставить?
я как раз думаю с сотки поставить на прадика :) Пили нет у меня, но вот щели на передних дверях, визуально, имеются. Там же уплотнитель как бы внутри и его снаружи не видно. Т.е. для визуального эффекта думаю поставить.

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #51 : 12 08 2014, 14:09:16 »

Я уже как год передвигаюсь на своем исключительно дом-работа, работа-дом... Иногда и неделями к нему не подхожу... На служебном транспорте езжу... Так что в моем случае нет необходимости ;)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #52 : 12 08 2014, 17:30:33 »

Я видел лично как ходят двухсотки на терминале проекта Сахалин - 1... Они также употребляли тракторную солярку, подвергались не щадящей эксплуатации в любых условиях, и прокатали более 350 тыс км и без всяких проблем... Единственное условие - соблюдалось своевременное обслуживание и только оригинальными комплектующими ( Американцы в этом плане очень педантичны) ! По своему примеру, могу сказать что лью присадки для самоуспокоения и реально двигатель на них работает мягче, тише и меньше расход ( по крайней мере по показаниям БК) масло меняю строго раз в 3 месяца... Следующая замена 20 августа, на сегодняшний день пробег на масле 1460 км... Я от 6000 тыс в 3 месяца не обеднею, и за мотор спокоен... Запуск в любой мороз и т д... За мой период эксплуатации машинка только радует... О ненадежности дизельного двигателя на 200ке сказать не могу ;) как-то так ;)
С маслом, очень даже согласна!!! я и на бензине не по щотчику меняю. особенно последние пол года пробега почти никакого, а оно ведь "стареет" не только от пробега... просто "слышу" что двс не так начинает работать и на замену. меняла последний раз на 4 с копейками тысячах, так он таким бодреньким стал! хотя еще казалось бы ехать и ехать до 9-10 тысяч (бензин)
Маладес, моточасы надо тоже учитывать  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #53 : 12 08 2014, 21:08:07 »

Я видел лично как ходят двухсотки на терминале проекта Сахалин - 1... Они также употребляли тракторную солярку, подвергались не щадящей эксплуатации в любых условиях, и прокатали более 350 тыс км и без всяких проблем... Единственное условие - соблюдалось своевременное обслуживание и только оригинальными комплектующими ( Американцы в этом плане очень педантичны) ! По своему примеру, могу сказать что лью присадки для самоуспокоения и реально двигатель на них работает мягче, тише и меньше расход ( по крайней мере по показаниям БК) масло меняю строго раз в 3 месяца... Следующая замена 20 августа, на сегодняшний день пробег на масле 1460 км... Я от 6000 тыс в 3 месяца не обеднею, и за мотор спокоен... Запуск в любой мороз и т д... За мой период эксплуатации машинка только радует... О ненадежности дизельного двигателя на 200ке сказать не могу ;) как-то так ;)
С маслом, очень даже согласна!!! я и на бензине не по щотчику меняю. особенно последние пол года пробега почти никакого, а оно ведь "стареет" не только от пробега... просто "слышу" что двс не так начинает работать и на замену. меняла последний раз на 4 с копейками тысячах, так он таким бодреньким стал! хотя еще казалось бы ехать и ехать до 9-10 тысяч (бензин)
Маладес, моточасы надо тоже учитывать  ^-^
:-[