'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: покупка 200 дизель бу  (Прочитано 10651 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
Re: покупка 200 дизель бу
« Ответ #30 : 10 08 2014, 13:16:27 »

Расход на бензиновом 200 большеват... Да и налог не маленький... Может лучше леворукую и дизельную??? ;)

Расход это конечно плохо :(

вопрос налога не интересен.
(в том плане что я могу оформить по Магадану)

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #31 : 10 08 2014, 13:39:16 »

ПРУЛЬ-это Патрол???? Я когда своего выбирал, поехал на патруля смотреть, посидел и влюбился в него... Поехали с супругой на тест драйв и чуть не убились на нем!!! Совокупность электроники и гололеда на нем не совместимы!!! Отвратительная управляемость!!!! Электронника не помогает водителю, а наоборот мешает!!! После того как знакомый на патруле с трассы слетел с такими же симптомами какие у меня были на тест драйве, выбор пал в пользу 200... Катаюсь 2й год на моем пенсионере и не капли не пожалел!!! Иногда конечно посматриваю на патруль белый, но вспоминая тест драйв как то желание сразу отпадает... Да иоба знакомых продали патрулей и катаются на 200 ках... Факт!!!

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #32 : 10 08 2014, 13:55:54 »

ПРУЛЬ-это Патрол???? Я когда своего выбирал, поехал на патруля смотреть, посидел и влюбился в него... Поехали с супругой на тест драйв и чуть не убились на нем!!! Совокупность электроники и гололеда на нем не совместимы!!! Отвратительная управляемость!!!! Электронника не помогает водителю, а наоборот мешает!!! После того как знакомый на патруле с трассы слетел с такими же симптомами какие у меня были на тест драйве, выбор пал в пользу 200... Катаюсь 2й год на моем пенсионере и не капли не пожалел!!! Иногда конечно посматриваю на патруль белый, но вспоминая тест драйв как то желание сразу отпадает... Да иоба знакомых продали патрулей и катаются на 200 ках... Факт!!!
Спасибо, не знала! Я несколько дней ездила на 99 года зимой, но так не попадала. Правда сразу после мазды бонго, может поэтому повезло? А так, практика была только на 8х и до середины 9х годов. Тогда они были сила.
Пруль - это правый руль  8D
Сафарь - название в япии Патрола. Если не ошибаюсь, в европе его нет (названия) из-за Италии кажется, типа там это слово что то нехорошее означает.
Значит и правда, выбора нет, только крузачок... ну а какой, посмотрим :)

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #33 : 10 08 2014, 16:52:50 »

Очень рекомендую 200ку... И только ДТ... Удачного приобретения!!!

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #34 : 10 08 2014, 16:57:21 »

Очень рекомендую 200ку... И только ДТ... Удачного приобретения!!!
Спасибо! Тест покажет ;)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #35 : 10 08 2014, 17:01:27 »

Ребята, Всем огромное Спасибо! :)

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #36 : 10 08 2014, 17:52:52 »

Всегда пожалуйста!!!

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #37 : 10 08 2014, 18:08:05 »

Всегда пожалуйста!!!
ещё вопросик, если можно...
в соседней теме про дизеля говорят, что то я не поняла...
я катала разные, из не прихотливых это 1kz атмос от тойоты, td27/td42 от нисана и wl от исудза. Все не прихотливы. питаются что даш, ничего не боятся, никаких присадок не требуют (имхо вообще миф чтобы денег больше снять с людей). То что через определенные промежутки времени надо промывать и делать регулировки, думаю это как по умолчанию. Неужели, на сегодняшний день нет нормального дизеля у тойоты на 200-ке? А если я по монголии решила прокатиться??? Весь скарб везём с собой???
Или я всё же не внимательна и что то не дочитала или не так поняла?
Frontier можете пояснить? :)

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #38 : 10 08 2014, 18:26:22 »

Я видел лично как ходят двухсотки на терминале проекта Сахалин - 1... Они также употребляли тракторную солярку, подвергались не щадящей эксплуатации в любых условиях, и прокатали более 350 тыс км и без всяких проблем... Единственное условие - соблюдалось своевременное обслуживание и только оригинальными комплектующими ( Американцы в этом плане очень педантичны) ! По своему примеру, могу сказать что лью присадки для самоуспокоения и реально двигатель на них работает мягче, тише и меньше расход ( по крайней мере по показаниям БК) масло меняю строго раз в 3 месяца... Следующая замена 20 августа, на сегодняшний день пробег на масле 1460 км... Я от 6000 тыс в 3 месяца не обеднею, и за мотор спокоен... Запуск в любой мороз и т д... За мой период эксплуатации машинка только радует... О ненадежности дизельного двигателя на 200ке сказать не могу ;) как-то так ;)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #39 : 10 08 2014, 18:54:17 »

Я видел лично как ходят двухсотки на терминале проекта Сахалин - 1... Они также употребляли тракторную солярку, подвергались не щадящей эксплуатации в любых условиях, и прокатали более 350 тыс км и без всяких проблем... Единственное условие - соблюдалось своевременное обслуживание и только оригинальными комплектующими ( Американцы в этом плане очень педантичны) ! По своему примеру, могу сказать что лью присадки для самоуспокоения и реально двигатель на них работает мягче, тише и меньше расход ( по крайней мере по показаниям БК) масло меняю строго раз в 3 месяца... Следующая замена 20 августа, на сегодняшний день пробег на масле 1460 км... Я от 6000 тыс в 3 месяца не обеднею, и за мотор спокоен... Запуск в любой мороз и т д... За мой период эксплуатации машинка только радует... О ненадежности дизельного двигателя на 200ке сказать не могу ;) как-то так ;)
С маслом, очень даже согласна!!! я и на бензине не по щотчику меняю. особенно последние пол года пробега почти никакого, а оно ведь "стареет" не только от пробега... просто "слышу" что двс не так начинает работать и на замену. меняла последний раз на 4 с копейками тысячах, так он таким бодреньким стал! хотя еще казалось бы ехать и ехать до 9-10 тысяч (бензин)