ARTI54, вот здесь я выложил фото http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=40.4220, что куда установил и как выглядит. Длины кабеля хватило с лихвой, даже пришлось под поликом вдоль дивана положить (что бы петель и колец избежать). Антенну поставил Sirio Turbo 1000 Blue Line, не слишком длинная и механизм складывания удобный.
Серж_174, радейка Optim Apollo I - это самое точное название и больше никаких цифирь в обозначении нет. С доставкой из Перми обошлась в 5 целковых.
Я спросил про цену,конечно не просто так.Я уже писал,что у меня знакомый оптовик,поэтому приценился с ценами.Правда цены немного выросли,т.к много товара идет в эквиваленте,а на рублёвый закуп цены остались на уровне.Сегодня ради интереса узнаю,почём сейчас эта рация.Спасибо за ответ.
Только,что прозванился,знакомый приехал с товаром,цены взлетели,на те товары,что долларовые,кстате Аполло закуп идёт щас 105$,а курс 43,умножаем-получаем=в районе 5 тыс руппи.
А 555 ваще 120$
На сегодняшний день это самые оптимальные стоящие модели,остальное не советуют,не стоит размениваться,как говорится скупой платит дважды.Плюс стоимость антенны ещё,вообщем всё хорошее стоит денег...