Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А по длине шпилек как скады? не случалось примерить?Почем сейчас кстати ty69 18дюймов
Оффроуд весь начинается с адских вылетов от -20Без расширителей все борта будет закиданы дерьмомЯ вот тоже ничего нормального по дизайну, примерно как мои летние не нашёл. Кругом одно ..овно в виде реплики, реплея, репликея и прочей подделки. Буду либо переобувать на эти же диски, либо офроуд-штамповку искать (если найду что-то не шире -15)Хотя...на дроме есть красивые, но цена! Из понравившихся. Worx Beast:Black Rhino:Пофотошопил. Ничего так вроде.....На Дроме 43500 р. за комплект без доставки из Владика...
Подскажите пожалуйста. Купил диски MAK там под конусные гайки. А вот какие? У мну tlc p150 рестИ хватит ли витков затяжки? Или шпильки надо другие?
Цитата: CannabiS от 04 07 2016, 20:33:12Подскажите пожалуйста. Купил диски MAK там под конусные гайки. А вот какие? У мну tlc p150 рестИ хватит ли витков затяжки? Или шпильки надо другие?Вот гайка М12 ×1,5Подскажу где купить отличные кованные конусные узкие гайки.Недорого)).Витков затяжки хватит!
Цитата: CannabiS от 04 07 2016, 20:33:12Подскажите пожалуйста. Купил диски MAK там под конусные гайки. А вот какие? У мну tlc p150 рестИ хватит ли витков затяжки? Или шпильки надо другие?а по ширине кто нибудь подсказать сможет?Буду очень признателен