Взрослые мужики, а в сказки верите... Раз 20 пересмотрел видео. Уверен на 99%, что это фэйк.
Белый прадо сам аккуратно припарковался, поставил акпп на паркинг, подождал пока ему разобьют стекло, потом подождал, пока байкер (спокойно) сел на мото, положив перед этим молоток в кофр, водитель белого 150 включил драйв, плавно отжал педаль газа, ждав пока мото тронется и шустро поехал вместе с ним. Я уже не говорю о том, что регистратор (тоже прадо 150?) "случайно" все заснял, и спокойно сидел снимал все с нужного ракурса, и тоже умчал , причем опять же по договоренности, т.е. сначала байк, потом 150 белый, и потом только "оператор"...
Минин, я надеюсь все-таки, что этот вброс принесет кому-то пользу, ибо сам являюсь мотоциклистом и отношение четырехколесного брата к нам (мотоциклистам) и так крайне негативное, а тут ты еще масла в огонь подлил.
В свою очередь обещаю, что если подтвердиться, что это фэйк, я лично на мотофорумах пропиарю "Президента" Прадо Клуба, который розжигает войну между мото- и автовладельцами.
И еще раз повторюсь, надеюсь на этот 1%, я то я все-таки ошибаюсь.