'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 217340 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

интересно бы посмотреть на что так обиделся байкер. А еще на постановку похоже сильно.
Учитывая навыки Минина слишком хило выглядит для такой заведомо шумной постановы, поэтому скорее это такая серая, угловатая но реальная правда жизни, в которой прав только тот кто выжил и в конце всей этой истории сумел сохранить лицо.
Не можем мы поверить, что это реклама или пиар-вброс. Сейчас Президент освободится и все нам расскажет, если только не дал подписку по уг. делу о неразглашении.
Да , а на НТВ уже наверное сюжет освещен полностью как и намекал Президент, кто смотрел?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :o
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

Терпение скоро кончиться!  >:D nunu

Данон

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 120 3.0 TD, GX 470, 200 4.5TD '11, 200 4.5TD '13
    • TLC 200 4.5 '13

Взрослые мужики, а в сказки верите... Раз 20 пересмотрел видео. Уверен на 99%, что это фэйк.
Белый прадо сам аккуратно припарковался, поставил акпп на паркинг, подождал пока ему разобьют стекло, потом подождал, пока байкер (спокойно) сел на мото, положив перед этим молоток в кофр, водитель белого 150 включил драйв, плавно отжал педаль газа, ждав пока мото тронется и шустро поехал вместе с ним. Я уже не говорю о том, что регистратор (тоже прадо 150?) "случайно" все заснял, и спокойно сидел снимал все с нужного ракурса, и тоже умчал , причем опять же по договоренности, т.е. сначала байк, потом 150 белый, и потом только "оператор"...

Минин, я надеюсь все-таки, что этот вброс принесет кому-то пользу, ибо сам являюсь мотоциклистом и отношение четырехколесного брата к нам (мотоциклистам) и так крайне негативное, а тут ты еще масла в огонь подлил.

В свою очередь обещаю, что если подтвердиться, что это фэйк, я лично на мотофорумах  пропиарю "Президента" Прадо Клуба, который розжигает войну между мото- и автовладельцами.

И еще раз повторюсь, надеюсь на этот 1%, я то я все-таки ошибаюсь.
"Не все йогурты одинаково полезны!" (С) Danone

михалыч52

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель,Димчип

Тоже иногда передвигаюсь на моте, всякое бывает, но без таких поступков, байкер должен быть внимательнее на дороге в разы,так как пердвигается быстрее чем основной поток и стараться предвидеть ситуацию,да конечно неизвестно что послужило его обида на такую выходку,явный перебор,хотя на консервах тоже мудаков хватает, ждем результатов разборки!
Люблю Тойоту!

stasig

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • жигули, ибо нех!

Если постановочный был трюк, то надо было тогда тачку сжечь целиком!)))) Так бы смотрелось "круче"! ^-^

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Что говорить . Еду по Калужскому в Москву утро пробка хрустики  , да да именно хрустики потому что нельзя так нарушать , разговариваю с супругой , захотел закурить открыл окно и тут мат , пропусти меня ты че не видешь Я еду , я посмотрел назад там собралось пару хрустиков и руками машут , я еду в правом ряду ииии чуть левее , я че должен с рулеткой смотреть проедут они или нет , до МКАДА км 8 так я и ехал тока в левой руке был ножик я им яблоко чистил , яблоки люблю , и чет не какой хрустик не обогнал в междурядье , они как то по левому просочились , Из 100 нарушений скоростного режима дай бог попадается 1 и то если за ним МОТОПАТРУЛЬ погонится.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Взрослые мужики, а в сказки верите... Раз 20 пересмотрел видео. Уверен на 99%, что это фэйк.
Белый прадо сам аккуратно припарковался, поставил акпп на паркинг, подождал пока ему разобьют стекло, потом подождал, пока байкер (спокойно) сел на мото, положив перед этим молоток в кофр, водитель белого 150 включил драйв, плавно отжал педаль газа, ждав пока мото тронется и шустро поехал вместе с ним. Я уже не говорю о том, что регистратор (тоже прадо 150?) "случайно" все заснял, и спокойно сидел снимал все с нужного ракурса, и тоже умчал , причем опять же по договоренности, т.е. сначала байк, потом 150 белый, и потом только "оператор"...

Минин, я надеюсь все-таки, что этот вброс принесет кому-то пользу, ибо сам являюсь мотоциклистом и отношение четырехколесного брата к нам (мотоциклистам) и так крайне негативное, а тут ты еще масла в огонь подлил.

В свою очередь обещаю, что если подтвердиться, что это фэйк, я лично на мотофорумах  пропиарю "Президента" Прадо Клуба, который розжигает войну между мото- и автовладельцами.

И еще раз повторюсь, надеюсь на этот 1%, я то я все-таки ошибаюсь.
второе авто еще прикрывало, чтобы попутки не мешали бить стекло)))

Ricky Banderlogas

• Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 2.7 2003

Трусливое животное, долбанул по стеклу и валить бегом. Классическая мразь.

Подпишусь под каждым словом!!! +1000%!!!

Объясните мне - ПОЧЕМУ байкеры всегда едут быстрее, чем основной поток машин? Кто дал им право проскакивать между рядами? Почему я должен постоянно смотреть в зеркала и ждать, что сзади неожиданно выскочит какой-нить козел на драндулете и обдерет мне всю бочину? КТО ДАЛ ИМ ПРАВО НЕ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ????!!!

Мое личное мнение - все кто так ездит - уроды, козлы и дебилы!!! А так же те, кто в час ночи носится по ночному городу и ревет своей тарахтелкой со всей дури не давая спать нормальным людям!!!
Нет быстрее самолета, чем любимая Тойота!!!

stasig

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • жигули, ибо нех!

Что говорить . Еду по Калужскому в Москву утро пробка хрустики  , да да именно хрустики потому что нельзя так нарушать , разговариваю с супругой , захотел закурить открыл окно и тут мат , пропусти меня ты че не видешь Я еду , я посмотрел назад там собралось пару хрустиков и руками машут , я еду в правом ряду ииии чуть левее , я че должен с рулеткой смотреть проедут они или нет , до МКАДА км 8 так я и ехал тока в левой руке был ножик я им яблоко чистил , яблоки люблю , и чет не какой хрустик не обогнал в междурядье , они как то по левому просочились , Из 100 нарушений скоростного режима дай бог попадается 1 и то если за ним МОТОПАТРУЛЬ погонится.

+1

Полностью согласен с Вами!