'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 217232 раз)

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Это не постановка?  :)

edho

• Гость

Согласен с некоторыми высказываниями, да байкер не прав в своем поведении, но еще раз повторюсь что никто не знает что было до этого видео. Когда тебя подрезают, а ты за рулем машины это не так страшно нежели когда тебя подрезают, а ты на мотоцикле, любой кто подрезает байкера покушается на его жизнь, поэтому у многих такая реакция. И самое главное, никого из Вас там не было чтобы Вы имели право осуждать кого бы то ни было. Так что закройте свой рот и оскорбления оставьте для себя и своих близких.
Какое-то неприкрытое хамство. А вообще фанаты они и в Африке фанаты - оголтелые и недалекие
Где тут хамство? Тут люди не стесняясь в выражениях костерят человека, не разобравшись в ситуации, а Вы говорите что я хамлю. Я высказал свое мнение. Если Вас что то не устраивает то аргументируйте, иначе это пустой треп.

edho

• Гость

Это не постановка?  :)
Если это постановка, то она крайне неудачная, так как может вызвать негативное отношение к другим мотоциклистам которые никакого отношения не имеют к этому случаю, а так как неадекватов полно со всех сторон, то последствия могут быть очень и очень печальными.

Lucky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Согласен с некоторыми высказываниями, да байкер не прав в своем поведении, но еще раз повторюсь что никто не знает что было до этого видео. Когда тебя подрезают, а ты за рулем машины это не так страшно нежели когда тебя подрезают, а ты на мотоцикле, любой кто подрезает байкера покушается на его жизнь, поэтому у многих такая реакция. И самое главное, никого из Вас там не было чтобы Вы имели право осуждать кого бы то ни было. Так что закройте свой рот и оскорбления оставьте для себя и своих близких.
да все  понятно про байкера и ситуацию, что может быть что угодно, а может там особо ничего серьезного в отношении к байкеру и не было, а дядя просто был зол т.к. жена с утра  не дала и тут он не выдержал, а может и было.... дело в другом нахрена ты  тут указывашь кому, что,  как и с кем говорить и затыкаешь рты? Люди хотят об этом поговорить, так пусть говорят... в конце концов не нравится не читай эту тему

dejiko

• TLC Prado 120 4.0 ТХ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Представляю: где то на просторах интернета, на форуме мотоциклистов: "да эти водятлы, по сторонам не смотрят, давят наших, надо было лобовое стекло бить" и тп, и тд

edho

• Гость

Не судите и судимы не будите, не нужно оскорблять кого бы то ни было если не уверены в его не правоте. Так же и Вам посоветую как и Вы мне не указывать, что мне делать, без Вас решу. И еще момент не нужно со мной на ты, Вы со мной не знакомы и водку не пили, и заметьте я не перехожу на личности в отличии от Вас.

edho

• Гость

Представляю: где то на просторах интернета, на форуме мотоциклистов: "да эти водятлы, по сторонам не смотрят, давят наших, надо было лобовое стекло бить" и тп, и тд
Может быть и так. Но все таки большинство этих байкеров 70% своего времени обычные водители обычных машин. Как по мне так реально большинство автомобилистов не смотрит при перестроении в зеркала и это очень печально, посмотрите как ездят в Европе, какое там отношение к друг другу и мотоциклистам в частности.

samui

• Прежде чем наезжать на кого-то, получи права.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PATROL Y62 KAD

Быстро байкер сбег.

edho

• Гость

Быстро байкер сбег.
В этом вопросе он абсолютно не прав. За свои поступки нужно отвечать.

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Может быть и так. Но все таки большинство этих байкеров 70% своего времени обычные водители обычных машин. Как по мне так реально большинство автомобилистов не смотрит при перестроении в зеркала и это очень печально, посмотрите как ездят в Европе, какое там отношение к друг другу и мотоциклистам в частности.
..между рядов не катайся и все будет хорошо... в большенстве ДТП виноваты сами хрустики