'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 217229 раз)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Подпишусь...
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

arand

• была Hella щас нету :(
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Был Прадо 4.0 пневмо => Серебро 100 VX 4.7

послежу. чем все кончилось ?

Юран Сергеич

• Гость

Представляю: где то на просторах интернета, на форуме мотоциклистов: "да эти водятлы, по сторонам не смотрят, давят наших, надо было лобовое стекло бить" и тп, и тд
Может быть и так. Но все таки большинство этих байкеров 70% своего времени обычные водители обычных машин. Как по мне так реально большинство автомобилистов не смотрит при перестроении в зеркала и это очень печально, посмотрите как ездят в Европе, какое там отношение к друг другу и мотоциклистам в частности.
..между рядов не катайся и все будет хорошо... в большенстве ДТП виноваты сами хрустики
[/quote
ща хрусты завопят как потерпевшие и объяснят тебе, что для них ПДД не писаны))))

edho

• Гость

..между рядов не катайся и все будет хорошо... в большенстве ДТП виноваты сами хрустики
[/quote]
Меня не однократно подрезали, да и не только меня когда я ехал полностью по правилам. Просто едет машина смотрит окно ест,ь она газ в пол, херасе а там мотоциклист. Никогда не забуду когда ехал на 105-ке с лифтом и в полном обвесе и мне в бочину прилетела нексия. Я очень удивился и на вопрос ты что на дорогу и в зеркала не смотришь, мне ответили: "Я тебя не заметил". Как можно не заметить большую машину в камуфляже да еще с металлическими бамперами???

dejiko

• TLC Prado 120 4.0 ТХ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Меня не однократно подрезали, да и не только меня когда я ехал полностью по правилам. Просто едет машина смотрит окно ест,ь она газ в пол, херасе а там мотоциклист. Никогда не забуду когда ехал на 105-ке с лифтом и в полном обвесе и мне в бочину прилетела нексия. Я очень удивился и на вопрос ты что на дорогу и в зеркала не смотришь, мне ответили: "Я тебя не заметил". Как можно не заметить большую машину в камуфляже да еще с металлическими бамперами???

какой у тя стелс камуфляж.... но это и показывает нашу реальность: на дорогах водятлы смотрят вперед только. тормозят только экстренно, держат на любой скорости дистанцию 2 метра, о поворотниках они и не слыхали, в повороте будет телепаться 60 на трассе, а как прямая так 130 вжарит...

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Меня не однократно подрезали, да и не только меня когда я ехал полностью по правилам. Просто едет машина смотрит окно ест,ь она газ в пол, херасе а там мотоциклист. Никогда не забуду когда ехал на 105-ке с лифтом и в полном обвесе и мне в бочину прилетела нексия. Я очень удивился и на вопрос ты что на дорогу и в зеркала не смотришь, мне ответили: "Я тебя не заметил". Как можно не заметить большую машину в камуфляже да еще с металлическими бамперами???[/quote]

всяк быват.. а ты думал! хи...сейчас еще нужно уметь и уварачиваться от ачумевших авто и мото!

dejiko

• TLC Prado 120 4.0 ТХ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

ща хрусты завопят как потерпевшие и объяснят тебе, что для них ПДД не писаны))))

на правах новенького хруста: но согласись глупо не воспользоваться возможностью протиснуться между громадинами. Другое дело что нормальный цоцоклист будет ехать там медленно, опасаясь открытия двери или внезапного перестроения. Так же как и адекватный водитель будет ехать в потоке со скоростью потока, а не выезжать на встречку или обочину с целью обогнать всех.

Но я хотел бы узнать только одно: зачем ждать неадеквата? наши мысли более чем материальны, я не спорю о том что фанатикам неадекватным законы логики не писаны, но стоит верить в лучшее.

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

какой у тя стелс камуфляж.... но это и показывает нашу реальность: на дорогах водятлы смотрят вперед только. тормозят только экстренно, держат на любой скорости дистанцию 2 метра, о поворотниках они и не слыхали, в повороте будет телепаться 60 на трассе, а как прямая так 130 вжарит...
согласен.
а теперь давайте отмотаем видео на 3 минуты ранее (ведь на регистраторе все записано, но автор утаил от нас завязку) и посмотрим где Минин был не прав. тогда все хором и обсудим кто виноват.
а пока автор ролика выложил видео так, как ему было удобно.

Трактор

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

отмотал)) там кроме... (хера, хера,хера) ничо нет!))

Трактор

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Представляю: где то на просторах интернета, на форуме мотоциклистов: "да эти водятлы, по сторонам не смотрят, давят наших, надо было лобовое стекло бить" и тп, и тд
Может быть и так. Но все таки большинство этих байкеров 70% своего времени обычные водители обычных машин. Как по мне так реально большинство автомобилистов не смотрит при перестроении в зеркала и это очень печально, посмотрите как ездят в Европе, какое там отношение к друг другу и мотоциклистам в частности.
[/quote
вот и я про то!