Парни, подниму тему. Пару лет назад я спустил это все на тормоза, жена просила "не связывайся, не ссорься соседом". Он снова вывел меня из себя тем, что в моё отсутствие убирал снег снегоуборщиком и кидал снег на мой участок. Это вообще уже ни в какие ворота не лезет. У нас с ним общий проезд, протяженностью 30 метров, он своим ЗИЛом и другими машинами стабильно занимает 20 метров из этих 30. У меня в метре от забора стоит беседка и осле снегопада, бывает, с крыши падает снег на проезд. Он мне как-то предлагал убрать снег с проезда, упавший с крыши, на что я ему предложил очистить проезд от автомобилей, чтобы я мог по нему ездить и тогда я буду чистить не только снег с крыши, но и половину проезда. Он меня послал куда подальше в тот раз ну а я сказал, что в таком случае убирать снег отказываюсь, поскольку проездом пользуется только он, а я вынужден ездить с другой стороны по плохой дороге. Теперь на мой вопрос, почему он кидает снег на мой участок, он мне снова предъявил за упавший снег и что это он мой снег мне на участок обратно закидывает. На самом деле там снега падает немного и он горочкой лежит в метре от забора, остаётся ещё 5 метров ширины проезда, которые он превратил в парковку. Я просто офигеваю с него. Я уже столько лет закрываю глаза на его автоклав, загораживающий мне проезд по хорошей дороге, а он ещё и снег мне через забор закидывает. Начну наверное с фото фиксации его припаркованной техники, потом обращусь в полицию или вызову участкового.