Может вы и правы. Когда настраивал магнитолу, надоело в машину бегать) WD TV Live хорошо а Dune лучше, а для тех кто любит настроить под себя raspberry+pi с XBMC.
По 15065
1. В WinCe хорошо работает яндекс навигатор?
2. Аппаратные кнопки для android работают?
3. Если ставить режим слип устройство просыпается в той операционке и той программе, которая была последняя?
4. Что бы оба устройства были в интернете необходим wi-fi роутер с интернетом?
5. Сколько градаций яркости дисплея? И яркость на android и на WinCE одна?
На самом деле, я не понимаю зачем вам отдельная магнитола. Хороший монитор в вашей комплектации был, я бы просто блок с android в разрыв поставил.
Нет, у меня, как и у Вас, в штате был маленький мониторчик. В дорестайлах только в люксе монитор нормальный, кажется. Если был бы большой, конечно я бы вокруг него колхоз строил
Яндекс навигатор в WinCE не использую. Может я и не прав, но имхо наши края не доросли до него еще.
Кнопки на магнитоле - только в WinCE. На руле - в андроиде тоже работали. Сейчас не работают, т.к. 15065 подключен к нижней штатной через AUX, соответственно кнопки руля подключены к штатной, параллелить их я не стал.
Слип я не использую. После выключения включается в той операционке, которая была последняя. Андроид ничего не помнит. WinCE - помнит все.
К WiFi WinCE подключить вообще не смог (пытался, но упирался не сильно), к WinCE легко подключается 3G-модем. Одновременно в интернет не выводил
Сколько градаций не знаю, мне яркости хватает, не на максимуме. Яркость для бокса и для WinCE одна, да.