Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Вoeng от 03 09 2014, 17:03:27В позвоночнике!!! Вот и я о ТОМ же... В позвоночнике...Чуть пониже спинки. Примерно такой вот:Я бы предпочёл другого Карлсона, вот такого, например:Да где ж его взять-то! Жека ж не согласится! Ей стока варенья не съесть!
В позвоночнике!!!
Я тоже за пересмотр представления о людях с пропеллером! В смысле за приятных во всех отношениях Карлсончих!!!
Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:50:22Цитата: Magadum'ша от 02 09 2014, 11:27:15Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:26:22Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон а какой сыр надо класть?я беру плавленный типа "дружба", он дешевый, но от него бульон классный! 3 сырка на 3 литра.пробовала другие, не получается вкуса хорошего.Воды 2/3 кастрюли, ставлю на огонь, добавляю соль, очень мелко нарезаю все сырки, что бы быстрее растворились.Вода закипела, перевожу на малый огонь, чтобы не сбежала. Шапка поднимается мгновенно, как с молоком.время от времени помешиваю и жду когда сыр растворится. Растворился, или почти растворился, закидываю овощи.- соль по вкусу + чуть чуть, овощи сок дадут и будет ОК.- овощи разные. Я беру по составу "мексиканская смесь" + перец болгарский- на любителя можно немножко добавить шампиньонов. можно без них. Пробовала лесные, портят.- цветная капуста! она подслащивает бульон, кладу много, примерно пятую часть от всего.- по вкусу можно и другие капусты добавлять (брокколи, брюссельская)Варить на медленном огне до полной готовности овощей, примерно минут 15.И дать настояться, минут 30-60. Блюдо готово Кушать можно с хлебом или сухариками Вкусно, наверно! Ложка маленькая! Но борщец по аппетитнее бы выглядел! ИМХО.
Цитата: Magadum'ша от 02 09 2014, 11:27:15Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:26:22Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон а какой сыр надо класть?я беру плавленный типа "дружба", он дешевый, но от него бульон классный! 3 сырка на 3 литра.пробовала другие, не получается вкуса хорошего.Воды 2/3 кастрюли, ставлю на огонь, добавляю соль, очень мелко нарезаю все сырки, что бы быстрее растворились.Вода закипела, перевожу на малый огонь, чтобы не сбежала. Шапка поднимается мгновенно, как с молоком.время от времени помешиваю и жду когда сыр растворится. Растворился, или почти растворился, закидываю овощи.- соль по вкусу + чуть чуть, овощи сок дадут и будет ОК.- овощи разные. Я беру по составу "мексиканская смесь" + перец болгарский- на любителя можно немножко добавить шампиньонов. можно без них. Пробовала лесные, портят.- цветная капуста! она подслащивает бульон, кладу много, примерно пятую часть от всего.- по вкусу можно и другие капусты добавлять (брокколи, брюссельская)Варить на медленном огне до полной готовности овощей, примерно минут 15.И дать настояться, минут 30-60. Блюдо готово Кушать можно с хлебом или сухариками
Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:26:22Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон а какой сыр надо класть?
Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон
а где сыр?
Цитата: Вoeng от 02 09 2014, 14:30:18Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:50:22Цитата: Magadum'ша от 02 09 2014, 11:27:15Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:26:22Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон а какой сыр надо класть?я беру плавленный типа "дружба", он дешевый, но от него бульон классный! 3 сырка на 3 литра.пробовала другие, не получается вкуса хорошего.Воды 2/3 кастрюли, ставлю на огонь, добавляю соль, очень мелко нарезаю все сырки, что бы быстрее растворились.Вода закипела, перевожу на малый огонь, чтобы не сбежала. Шапка поднимается мгновенно, как с молоком.время от времени помешиваю и жду когда сыр растворится. Растворился, или почти растворился, закидываю овощи.- соль по вкусу + чуть чуть, овощи сок дадут и будет ОК.- овощи разные. Я беру по составу "мексиканская смесь" + перец болгарский- на любителя можно немножко добавить шампиньонов. можно без них. Пробовала лесные, портят.- цветная капуста! она подслащивает бульон, кладу много, примерно пятую часть от всего.- по вкусу можно и другие капусты добавлять (брокколи, брюссельская)Варить на медленном огне до полной готовности овощей, примерно минут 15.И дать настояться, минут 30-60. Блюдо готово Кушать можно с хлебом или сухариками Вкусно, наверно! Ложка маленькая! Но борщец по аппетитнее бы выглядел! ИМХО. Так?
это же щи на фотке