'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обо всём и ни о чём  (Прочитано 1226062 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Вoeng

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +744/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6136
  • Город: восток Северо-Запада РФ
  • Город:
    • TLC 150 дизель
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #1020 : 03 09 2014, 22:47:35 »

В позвоночнике!!! ;D

Вот и я о ТОМ же... В позвоночнике...
Чуть пониже спинки.  ;)

Примерно такой вот:

Я бы предпочёл другого Карлсона, вот такого, например:



Да где ж его взять-то!  ;)
Жека ж не согласится!  :-[  Ей стока варенья не съесть!  ;D  icon_crazy2
Я тоже за пересмотр представления о людях с пропеллером! ;D В смысле за приятных во всех отношениях Карлсончих!!! 8D ;D icon_friends
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #1021 : 03 09 2014, 23:11:39 »

Я тоже за пересмотр представления о людях с пропеллером! ;D В смысле за приятных во всех отношениях Карлсончих!!! 8D ;D icon_friends


Во! Наш чел!  ;)  +

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Kotova

  • Гость
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #1022 : 04 09 2014, 10:42:52 »

Утро доброе))) Солнечное))))
Записан

Svetлая

  • Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +9105/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13668
    • Фриша
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #1023 : 04 09 2014, 10:55:31 »



Забежала не на долго  :-[
просьбу исполнить, и опять по делам...
Записан

Медведяка

  • "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1353/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4883
  • Город:МСК
    • TLC150 Elegance траХтур
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #1024 : 04 09 2014, 10:58:09 »

Привет все)
Записан
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Svetлая

  • Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +9105/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13668
    • Фриша
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #1025 : 04 09 2014, 11:14:20 »

а где сыр?
Сыр плавится, получается бульон :)

а какой сыр надо класть?
я беру плавленный типа "дружба", он дешевый, но от него бульон классный! 3 сырка на 3 литра.
пробовала другие, не получается вкуса хорошего.
Воды 2/3 кастрюли, ставлю на огонь, добавляю соль, очень мелко нарезаю все сырки, что бы быстрее растворились.
Вода закипела, перевожу на малый огонь, чтобы не сбежала. Шапка поднимается мгновенно, как с молоком.
время от времени помешиваю и жду когда сыр растворится. Растворился, или почти растворился, закидываю овощи.
- соль по вкусу + чуть чуть, овощи сок дадут и будет ОК.
- овощи разные. Я беру по составу "мексиканская смесь" + перец болгарский
- на любителя можно немножко добавить шампиньонов. можно без них. Пробовала лесные, портят.
- цветная капуста! она подслащивает бульон, кладу много, примерно пятую часть от всего.
- по вкусу можно и другие капусты добавлять (брокколи, брюссельская)
Варить на медленном огне до полной готовности овощей, примерно минут 15.
И дать настояться, минут 30-60. Блюдо готово :)

Кушать можно с хлебом или сухариками :)
Вкусно, наверно! Ложка маленькая! 8D Но борщец по аппетитнее бы выглядел! ИМХО. :)
Так? ;)
Записан

Svetлая

  • Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +9105/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13668
    • Фриша
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #1026 : 04 09 2014, 11:15:22 »

а где сыр?
Сыр плавится, получается бульон :)

а какой сыр надо класть?
я беру плавленный типа "дружба", он дешевый, но от него бульон классный! 3 сырка на 3 литра.
пробовала другие, не получается вкуса хорошего.
Воды 2/3 кастрюли, ставлю на огонь, добавляю соль, очень мелко нарезаю все сырки, что бы быстрее растворились.
Вода закипела, перевожу на малый огонь, чтобы не сбежала. Шапка поднимается мгновенно, как с молоком.
время от времени помешиваю и жду когда сыр растворится. Растворился, или почти растворился, закидываю овощи.
- соль по вкусу + чуть чуть, овощи сок дадут и будет ОК.
- овощи разные. Я беру по составу "мексиканская смесь" + перец болгарский
- на любителя можно немножко добавить шампиньонов. можно без них. Пробовала лесные, портят.
- цветная капуста! она подслащивает бульон, кладу много, примерно пятую часть от всего.
- по вкусу можно и другие капусты добавлять (брокколи, брюссельская)
Варить на медленном огне до полной готовности овощей, примерно минут 15.
И дать настояться, минут 30-60. Блюдо готово :)

Кушать можно с хлебом или сухариками :)
Вкусно, наверно! Ложка маленькая! 8D Но борщец по аппетитнее бы выглядел! ИМХО. :)
Так? ;)
Или так?  8D
Записан

ILYA 094

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +4571/-154
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20779
  • Город: 249032
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #1027 : 04 09 2014, 11:15:39 »

это же щи на фотке
Записан
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Медведяка

  • "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1353/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4883
  • Город:МСК
    • TLC150 Elegance траХтур
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #1028 : 04 09 2014, 11:15:56 »

а где сыр?
Сыр плавится, получается бульон :)

а какой сыр надо класть?
я беру плавленный типа "дружба", он дешевый, но от него бульон классный! 3 сырка на 3 литра.
пробовала другие, не получается вкуса хорошего.
Воды 2/3 кастрюли, ставлю на огонь, добавляю соль, очень мелко нарезаю все сырки, что бы быстрее растворились.
Вода закипела, перевожу на малый огонь, чтобы не сбежала. Шапка поднимается мгновенно, как с молоком.
время от времени помешиваю и жду когда сыр растворится. Растворился, или почти растворился, закидываю овощи.
- соль по вкусу + чуть чуть, овощи сок дадут и будет ОК.
- овощи разные. Я беру по составу "мексиканская смесь" + перец болгарский
- на любителя можно немножко добавить шампиньонов. можно без них. Пробовала лесные, портят.
- цветная капуста! она подслащивает бульон, кладу много, примерно пятую часть от всего.
- по вкусу можно и другие капусты добавлять (брокколи, брюссельская)
Варить на медленном огне до полной готовности овощей, примерно минут 15.
И дать настояться, минут 30-60. Блюдо готово :)

Кушать можно с хлебом или сухариками :)
Вкусно, наверно! Ложка маленькая! 8D Но борщец по аппетитнее бы выглядел! ИМХО. :)
Так? ;)
СветкЕ, свеклу забыла :-X :-X
Записан
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Svetлая

  • Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +9105/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13668
    • Фриша
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #1029 : 04 09 2014, 11:17:38 »

это же щи на фотке
Сам ты щи!  icon_acute7
Мы пасту стараемся не класть, вкус меняет. Овощи ныне без красителей  8D
Записан