Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Svetлая от 04 09 2014, 11:14:20Цитата: Вoeng от 02 09 2014, 14:30:18Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:50:22Цитата: Magadum'ша от 02 09 2014, 11:27:15Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:26:22Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон а какой сыр надо класть?я беру плавленный типа "дружба", он дешевый, но от него бульон классный! 3 сырка на 3 литра.пробовала другие, не получается вкуса хорошего.Воды 2/3 кастрюли, ставлю на огонь, добавляю соль, очень мелко нарезаю все сырки, что бы быстрее растворились.Вода закипела, перевожу на малый огонь, чтобы не сбежала. Шапка поднимается мгновенно, как с молоком.время от времени помешиваю и жду когда сыр растворится. Растворился, или почти растворился, закидываю овощи.- соль по вкусу + чуть чуть, овощи сок дадут и будет ОК.- овощи разные. Я беру по составу "мексиканская смесь" + перец болгарский- на любителя можно немножко добавить шампиньонов. можно без них. Пробовала лесные, портят.- цветная капуста! она подслащивает бульон, кладу много, примерно пятую часть от всего.- по вкусу можно и другие капусты добавлять (брокколи, брюссельская)Варить на медленном огне до полной готовности овощей, примерно минут 15.И дать настояться, минут 30-60. Блюдо готово Кушать можно с хлебом или сухариками Вкусно, наверно! Ложка маленькая! Но борщец по аппетитнее бы выглядел! ИМХО. Так? СветкЕ, свеклу забыла
Цитата: Вoeng от 02 09 2014, 14:30:18Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:50:22Цитата: Magadum'ша от 02 09 2014, 11:27:15Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:26:22Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон а какой сыр надо класть?я беру плавленный типа "дружба", он дешевый, но от него бульон классный! 3 сырка на 3 литра.пробовала другие, не получается вкуса хорошего.Воды 2/3 кастрюли, ставлю на огонь, добавляю соль, очень мелко нарезаю все сырки, что бы быстрее растворились.Вода закипела, перевожу на малый огонь, чтобы не сбежала. Шапка поднимается мгновенно, как с молоком.время от времени помешиваю и жду когда сыр растворится. Растворился, или почти растворился, закидываю овощи.- соль по вкусу + чуть чуть, овощи сок дадут и будет ОК.- овощи разные. Я беру по составу "мексиканская смесь" + перец болгарский- на любителя можно немножко добавить шампиньонов. можно без них. Пробовала лесные, портят.- цветная капуста! она подслащивает бульон, кладу много, примерно пятую часть от всего.- по вкусу можно и другие капусты добавлять (брокколи, брюссельская)Варить на медленном огне до полной готовности овощей, примерно минут 15.И дать настояться, минут 30-60. Блюдо готово Кушать можно с хлебом или сухариками Вкусно, наверно! Ложка маленькая! Но борщец по аппетитнее бы выглядел! ИМХО. Так?
Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:50:22Цитата: Magadum'ша от 02 09 2014, 11:27:15Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:26:22Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон а какой сыр надо класть?я беру плавленный типа "дружба", он дешевый, но от него бульон классный! 3 сырка на 3 литра.пробовала другие, не получается вкуса хорошего.Воды 2/3 кастрюли, ставлю на огонь, добавляю соль, очень мелко нарезаю все сырки, что бы быстрее растворились.Вода закипела, перевожу на малый огонь, чтобы не сбежала. Шапка поднимается мгновенно, как с молоком.время от времени помешиваю и жду когда сыр растворится. Растворился, или почти растворился, закидываю овощи.- соль по вкусу + чуть чуть, овощи сок дадут и будет ОК.- овощи разные. Я беру по составу "мексиканская смесь" + перец болгарский- на любителя можно немножко добавить шампиньонов. можно без них. Пробовала лесные, портят.- цветная капуста! она подслащивает бульон, кладу много, примерно пятую часть от всего.- по вкусу можно и другие капусты добавлять (брокколи, брюссельская)Варить на медленном огне до полной готовности овощей, примерно минут 15.И дать настояться, минут 30-60. Блюдо готово Кушать можно с хлебом или сухариками Вкусно, наверно! Ложка маленькая! Но борщец по аппетитнее бы выглядел! ИМХО.
Цитата: Magadum'ша от 02 09 2014, 11:27:15Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:26:22Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон а какой сыр надо класть?я беру плавленный типа "дружба", он дешевый, но от него бульон классный! 3 сырка на 3 литра.пробовала другие, не получается вкуса хорошего.Воды 2/3 кастрюли, ставлю на огонь, добавляю соль, очень мелко нарезаю все сырки, что бы быстрее растворились.Вода закипела, перевожу на малый огонь, чтобы не сбежала. Шапка поднимается мгновенно, как с молоком.время от времени помешиваю и жду когда сыр растворится. Растворился, или почти растворился, закидываю овощи.- соль по вкусу + чуть чуть, овощи сок дадут и будет ОК.- овощи разные. Я беру по составу "мексиканская смесь" + перец болгарский- на любителя можно немножко добавить шампиньонов. можно без них. Пробовала лесные, портят.- цветная капуста! она подслащивает бульон, кладу много, примерно пятую часть от всего.- по вкусу можно и другие капусты добавлять (брокколи, брюссельская)Варить на медленном огне до полной готовности овощей, примерно минут 15.И дать настояться, минут 30-60. Блюдо готово Кушать можно с хлебом или сухариками
Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:26:22Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон а какой сыр надо класть?
Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон
а где сыр?
Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:06:51А сестра хлеб испекла Крайне редко покупаем, в основном сами, вкуснее.согласен, мы тоже чаще сами делаем. Только у нас с "нормальной" мукой беда.. иноземные все странные какие-то, видов тьма, а для выпечки не подходятсырный суп - вкусняшка вчера жена делала мясо в тесте.. ммм.. оч понравилось.. похоже на огромную буханку, под корочкой которой мясо томилось 6ть часов
А сестра хлеб испекла Крайне редко покупаем, в основном сами, вкуснее.
Цитата: Медведяка от 04 09 2014, 11:15:56Цитата: Svetлая от 04 09 2014, 11:14:20Цитата: Вoeng от 02 09 2014, 14:30:18Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:50:22Цитата: Magadum'ша от 02 09 2014, 11:27:15Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:26:22Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 11:07:05а где сыр?Сыр плавится, получается бульон а какой сыр надо класть?я беру плавленный типа "дружба", он дешевый, но от него бульон классный! 3 сырка на 3 литра.пробовала другие, не получается вкуса хорошего.Воды 2/3 кастрюли, ставлю на огонь, добавляю соль, очень мелко нарезаю все сырки, что бы быстрее растворились.Вода закипела, перевожу на малый огонь, чтобы не сбежала. Шапка поднимается мгновенно, как с молоком.время от времени помешиваю и жду когда сыр растворится. Растворился, или почти растворился, закидываю овощи.- соль по вкусу + чуть чуть, овощи сок дадут и будет ОК.- овощи разные. Я беру по составу "мексиканская смесь" + перец болгарский- на любителя можно немножко добавить шампиньонов. можно без них. Пробовала лесные, портят.- цветная капуста! она подслащивает бульон, кладу много, примерно пятую часть от всего.- по вкусу можно и другие капусты добавлять (брокколи, брюссельская)Варить на медленном огне до полной готовности овощей, примерно минут 15.И дать настояться, минут 30-60. Блюдо готово Кушать можно с хлебом или сухариками Вкусно, наверно! Ложка маленькая! Но борщец по аппетитнее бы выглядел! ИМХО. Так? СветкЕ, свеклу забыла свекла есть, ток краска закончилась в ней
Цитата: straga_fin от 02 09 2014, 14:34:40Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:06:51А сестра хлеб испекла Крайне редко покупаем, в основном сами, вкуснее.согласен, мы тоже чаще сами делаем. Только у нас с "нормальной" мукой беда.. иноземные все странные какие-то, видов тьма, а для выпечки не подходятсырный суп - вкусняшка вчера жена делала мясо в тесте.. ммм.. оч понравилось.. похоже на огромную буханку, под корочкой которой мясо томилось 6ть часовстранно это! если мука не для выпечки, то зачем тогда она им?
Цитата: Bort 094 от 02 09 2014, 17:22:54Цитата: straga_fin от 02 09 2014, 14:34:40Цитата: Svetлая от 02 09 2014, 11:06:51А сестра хлеб испекла Крайне редко покупаем, в основном сами, вкуснее.согласен, мы тоже чаще сами делаем. Только у нас с "нормальной" мукой беда.. иноземные все странные какие-то, видов тьма, а для выпечки не подходятсырный суп - вкусняшка вчера жена делала мясо в тесте.. ммм.. оч понравилось.. похоже на огромную буханку, под корочкой которой мясо томилось 6ть часовстранно это! если мука не для выпечки, то зачем тогда она им?если не забуду, сделаю фото.. мука разная.. но как и молоко у нас можно купить без составляющих молока (для диабетиков и тд), так и мука у нас продается сделанная не понятно из чего.. судя по картинкам выпечка, но мука к русским рецептам не применима ** с одного из местных кулинарных форумов"тому, кто не пек из финской муки, даже не представить, какие "сурпрызы" она способна преподнести, очень вас понимаю, не расстраивайтесь, и-таки попробуйте поговорить с Клевер... уж у нее точно опыта очень много по части финской муки."
Медведяка, с дальтониками не играем! а то борщ, борщ!
Всем пирвед!Я - вернулся!Вот Танечка Юрьевна за меня споёт. Она хорошая, она - не откажет. Я знаю. ОЙ, скока ж вы тут нафлудили - читать не перечитать!Ну, пока всем по морд... Пардон! По плюсу! Толстому и жирному!
Цитата: Bort 094 от 04 09 2014, 11:22:04Медведяка, с дальтониками не играем! а то борщ, борщ! Нееее, СветкЕ не такая, просто свеклу белую положила ЗЫ да и не бывает женЬский пол этими самыми
Цитата: Медведяка от 03 09 2014, 17:05:01Евгения Вам этого не простит Во-первых, мы ж - любя! А во-вторых, пока она приедет, вы тут всё уже зафлудите в три слоя!
Евгения Вам этого не простит