'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход  (Прочитано 829662 раз)

kotel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC120 1GR
Re: Какой расход
« Ответ #3460 : 12 07 2011, 21:32:29 »

всё верно. тока не 180-200, а 220-240. мой прадик стока не едет. меня в салоне обманули паходу
имхо разница между средней и реальной скоростью ничего не говорит, т.к. сильно зависит от "ровности" и длины замеряемого участка.
у мну как-то получилось проехать участок так, что на трипе расход был на втором делении на весь экран, т.е. это довольно приличный участок. уверен, что разница между скоростями не была в два раза.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #3461 : 12 07 2011, 22:14:02 »

хха, сёдня, летел с новосиба, 140-160 восновном, эаписделся, пролетел свёрток на томск ;D ;D ;D
матнул лишнюю сотку ;D ;D ;D чуть до кемерово не доехал :-[ комп показывал 13-ть с чем то, не помню))))
Зы. ещё вот чё, кто как думает, частое использование кик даун, вредно, не. для коробаса ???

GCC

• Гость
« Ответ #3462 : 12 07 2011, 22:27:09 »

Зы. ещё вот чё, кто как думает, частое использование кик даун, вредно, не. для коробаса ???

насколько частое?

Юрий, Восток

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3463 : 13 07 2011, 01:23:50 »

Действительно, скорость 110-120 км/ч это только вне населённых пунктов и на хорошей дороге, в населённых пунктах как положено 40-60 км/ч, средняя на всём участке конечно будет меньше. Я говорил про расход за городом, 11,3 меня вполне устраивает.
Езжу очень часто в Приморье, Хабаровск - Находка (830 км) прохожу за 11-12 часов, вот и считайте, средняя 75 км/ч.
У меня рекорд на этом расстоянии - 9 часов, но это было очень давно и по глупости, ни к чему это.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3464 : 13 07 2011, 06:54:46 »

Олег, кикдаун - это не когда ты утопил газульку в пол и прешь, обгоняя кометы. Кикдаун - это когда ты шел типа накатом на светофор, вымучивая начало зеленого сигнала, а потом как навалился-навалился на педаль. а на полпути к следующему светофору начинаешь притормаживать, чтоб на полную не останавливаться опять, и снова педаль резко в пол. вот это кикдауны. и они тупо убивают коробас, маслице вскипает. а еси ты плавненько в щадящем режиме, особо не нервничая, достиг отсечки и держишь эту скорость - ничо страшного. правда производитель не советует длительное время пользовать прадик на отсечке. часа-полтора на память максимум. но это лажа все. нормальное оригинальное масло, отсутствие резких движений - и катайся хоть пьяный.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3465 : 13 07 2011, 06:56:21 »

Действительно, скорость 110-120 км/ч это только вне населённых пунктов и на хорошей дороге, в населённых пунктах как положено 40-60 км/ч, средняя на всём участке конечно будет меньше. Я говорил про расход за городом, 11,3 меня вполне устраивает.
Езжу очень часто в Приморье, Хабаровск - Находка (830 км) прохожу за 11-12 часов, вот и считайте, средняя 75 км/ч.
У меня рекорд на этом расстоянии - 9 часов, но это было очень давно и по глупости, ни к чему это.

да все понятно, что ты выехал за город, поставил круиз на 110, а дальше по обстоятельствам)) поэтому и расход радует, и устаешь меньше.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #3466 : 13 07 2011, 08:30:20 »

Олег, кикдаун - это не когда ты утопил газульку в пол и прешь, обгоняя кометы. Кикдаун - это когда ты шел типа накатом на светофор, вымучивая начало зеленого сигнала, а потом как навалился-навалился на педаль. а на полпути к следующему светофору начинаешь притормаживать, чтоб на полную не останавливаться опять, и снова педаль резко в пол. вот это кикдауны. и они тупо убивают коробас, маслице вскипает. а еси ты плавненько в щадящем режиме, особо не нервничая, достиг отсечки и держишь эту скорость - ничо страшного. правда производитель не советует длительное время пользовать прадик на отсечке. часа-полтора на память максимум. но это лажа все. нормальное оригинальное масло, отсутствие резких движений - и катайся хоть пьяный.
 Пожалуйста, разъясните про какую отсечку речь? И ещё вопрос: когда на трассе на 2TR-FE идёшь на обгон, например ехал 80-90 км/ч (или даже меньше, т.к "гаишников" полно у нас!)и вдруг надо срочно обогнать - тогда приходиться моментально педаль до самого упора давить(иначе на 2,7 обогнать можно не успеть!) - это вредно или нет??? (Это "кикдаун" по вашему???) И ещё впрос: на том же 2,7 если трасса свободная и хочется ехать выше 130-140 км/ч - при этом возникает необходимость постоянно давить до пола!!! Это вредно? И сколько по времени можно так ехать на 2,7???(до пола долго держать педаль!)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #3467 : 13 07 2011, 08:38:25 »

насколько частое?
да я всех обгоняю на трассе, мерсы, бэхи, пох, не могу за кем то ехать, практически при каждом обгоне, прадан прёт тады уверенно, вот и задумался)))

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #3468 : 13 07 2011, 08:47:17 »

Лёх, чё такое "отсечка" по твоему я недопонял?
кикдаун, я имею ввиду, когда прёшь, допустим, тебе надо обогнать пошустрому, резко педаль в пол, коробас на пониженую и попёр, если не резко, то на наших 2.7 вата, а так прёт ништяк, как на 4.0(ездил, знаю)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #3469 : 13 07 2011, 08:53:22 »

И ещё впрос: на том же 2,7 если трасса свободная и хочется ехать выше 130-140 км/ч - при этом возникает необходимость постоянно давить до пола!!! Это вредно? И сколько по времени можно так ехать на 2,7???(до пола долго держать педаль!)
ты чё, братишка, 130-140, давить до пола, ап чём ты говоришь, значит чёто не то у тебя. у меня 175-ть, там да уже вата, хоть дави хоть не дави, ещё под горку можно до 180-ти разогнать. а так 150-160 раскачегаришь, педаль где то на треть держишь))