'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход  (Прочитано 829670 раз)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
Re: Какой расход
« Ответ #3480 : 13 07 2011, 13:25:26 »

Так можно или нет? Кто знает достоверно про долгую педаль до пола? И сколько там максим.минут прописано?

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #3481 : 13 07 2011, 13:30:15 »

вот почему я категорически отказался от 2.7, потому что нету у него на трассе запаса мощности, мля едешь и сцышь обогонишь или не обгонишь
не надо сцать, надо головой больше и быстрее думать и запасы себе оставлять
золотые слова ))))
у мну первая машина был жигуль копейка, 1,2л и ниче, ездил по трассе и даже обгонял ))))
точно, золотые. если башки нет, то хоть сколько обьём, машину любую чувствовать надо, особенно свою. глазомер надо, оценивать скорость встречной и обгоняемой, да много нюансов, опыт кароче. а так не уверен лучше не обгоняй)) причём на любой))

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #3482 : 13 07 2011, 13:41:41 »

я вот ещё как делаю. если вижу допустим, встречные идут, впереди меня тоже машина/ы, я вижу что мне не успеть обогнать, а я несусь и мне придёццо тормозить, перед впереди идущей, чтоб встречные пропустить. так я заранее расчитываю таким образом, пока вплотную не подкатился к передиидущей, сбрасываю газ, и даже плавно притормаживаю. потом чисто по глазомеру, начинаю набирать опять, чтоб когда встречные прошли, я как раз был уже притык к передиидущей и на скорости уже хорошей опять, и усё, и попёр дальше)))

kotel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC120 1GR
« Ответ #3483 : 13 07 2011, 13:57:25 »

я вот ещё как делаю. если вижу допустим, встречные идут, впереди меня тоже машина/ы, я вижу что мне не успеть обогнать, а я несусь и мне придёццо тормозить, перед впереди идущей, чтоб встречные пропустить. так я заранее расчитываю таким образом, пока вплотную не подкатился к передиидущей, сбрасываю газ, и даже плавно притормаживаю. потом чисто по глазомеру, начинаю набирать опять, чтоб когда встречные прошли, я как раз был уже притык к передиидущей и на скорости уже хорошей опять, и усё, и попёр дальше)))
аналогично, причем при таких действиях кикдаун практически не нужен )))
зы. тока офф получается, хотя косвенно на расход влияет )))))))

Renatsky

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3484 : 13 07 2011, 18:40:02 »

да писец прям умные все -не уверен не обгоняй
я про то что у машины с 2.7 нет запаса мощности на больших скоростях, млять какой то камаз нужно с напрягом обгонять. То ли дело 4.0, где нужно там выстреливает, даже после 120 км/ч.
Ездил я на 2,7 на большие дистанции, базару нет, по комфорту он точно такой-же как и 4.0, но опять же по трассе если перед тобой кто-то едет при 70-90 км час, то обгоняешь немного напряженно, те кто едет со соростью 120 обогнать вообще тяжко.
Для кого-то мощность двигателя не играет значение, а для кого-то да.
И не нужно здесь вспоминать ТАЗы(ВАЗы), я против них ничего не имею, но их время уже прошло, сейчас другие времена и другие нравы.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #3485 : 13 07 2011, 19:55:16 »

И другие скорости сегодня! Так что без кикдауна на скоростях впереди идущих машин более 120 км/ч -  на 2,7 ну никак!!! Только так мне никто и не ответил, вредно или нет?

Fishermen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3486 : 13 07 2011, 20:26:33 »

Смотрю тема про кикдаун.) Вот тоже всё стараюсь без них обходиться , но как же красиво когда нажал, а прадик подпрыгнул и вперёд. Вот задумался как с этим бороться? Пока отдал жене она по спокойней, теперь мазду кикдаун замучал каждые выхи по 1000 км.)

fishman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Что опять?!!!
« Ответ #3487 : 13 07 2011, 20:28:36 »

Ну так была то по началу 32 ;D, и я все удивлялся как у Артема то 24-26,а потом плавно и у меня съехала гадина до 26км\ч

По блати надо передвигаться!!! средняя 40)))) Правда расход 18л.

GCC

• Гость
« Ответ #3488 : 13 07 2011, 22:23:23 »

вот почему я категорически отказался от 2.7, потому что нету у него на трассе запаса мощности, мля едешь и сцышь обогонишь или не обгонишь
этого никто и никогда не скрывал! часто ездишь по трассе? тогда 2.7 это не твое!

GCC

• Гость
« Ответ #3489 : 13 07 2011, 22:27:56 »

Только так мне никто и не ответил, вредно или нет?

Для того чтобы кто-то тебе ответил, у кого-то должна навернуться АКПП от кик-дауна! Таких вроде нет! Мое имхо, кик-дауна не нужно бояться, нужно давить педаль нещадно, если это необходимо, ведь ты на надежной тойоте, а не на фрицмобиле каком-то )))