Да меня все устраивает, когда написано объективно..))
А писать 14.7 и 18.0 некорректно(если, как Мы договорились, что условия одинаковые).
Что Вас смущает, что это ближе к 16?? Для такой массы машины и трансмиссии вполне нормальная цифра...
То что вам не нравяятся мои цифры, еще не повод называть их необъективными. Я в отличие от вас поездил параллельно на обоих прадо. Вы - нет! Вот и вся ваша объективность )))
Да все гораздо проще. Спросите у объективных владельцев 2.7, какой у них расход в городе.
А про свои 14 литров можете и дальше рассказывать, я не против.))
средняя скорость 27, расход 14,6 по компу, мотор 2.7, город без пробок, климат включен, бензин 95-й евро.
Ну я бывший объективный владелец араба 2.7 !!))
А чо такого
GCC написал необъективного......??

Заправляясь всё время на 1000 руб ( 31-32 л.бензина 92го) проезжал по городу примерно 210-230 км и ехал опять на заправку.......расход получается 14-15 л. на сотню.
Светофоры у нас на каждом шагу........город небольшой........проспектов нет !!
В Москве по городу (даже с небольшими пробками) получался расход меньше......13 на сотню примерно !!
Трасса примерно 11 ть если едешь в обычном режиме..........пробовал засекал 70 км со скоростью 80-90 км.ч тошнил......расход вышел 8.5 литров ))
Зимой...........зимой канешна песня совершенно другая..........когда морозы давят,бензус сливается
по городу ,да и по трассе сильнее.......короче на 31 литре,я до 200 км ,по городу,не доезжал !! ))