Хотел бы ответить специально для господина "Митяй К" и господина "неАваков".
Уважаемые технари, которые скажем так подвели итог теме на 88 страниц о крене кузова на Прадо, впечатление такое что вы других не слышите и не видите. Вам несколько человек написало о том, что никакие замены пружин на морде, ни от дизеля, ни от бензина ни от самолета- не устраняют крен!
Не пудрите людям мозги!
В частности форумчанин "Lom"
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=803.860 после установки пружины от дизеля отметил УВЕЛИЧИВАЮЩИЙСЯ крен на ту же сторону.
Я лично ставил новую оригинальную пружину и на свой прадик- ничего, слышите, ничего не поменялось.
В начале темы, "Halt78" и "09"- оперировали своими фактами, схемами,таблицами и прочим. Пробовали и проставки и регулировку датчиков, а тут Вы два умника сделали вывод о пружинах!!!!???
Я потратил деньги на Ваш вывод, Lom потратил деньги- впечатление что прадоводы скупили все пружины и толку то?
Когда я снял левую пружину и сравнил ее с новой, знаете что я заметил? Ничего, разницы нет, абсолютно по высоте.
Когда поставил новую ничего не изменилось. И так у Всех.
Вопрос! Что же это за итог Вы подвели, а модераторы форума подтвердили?!
Где фото, хоть один пример "всем помогло" кому именно? замеры?
Так может уберем эти бредни как основной вывод форума о крене? Или пусть и дальше форумчане палят деньги?
з.ы. Извините что в другой теме, но она прямо по тематике крена.