привет всем! У меня была такая история с нашим дилером.Брал 200-х сотого,в это время была акция, ЗИМНЯЯ РЕЗИНА В ПОДАРОК!!! В итоге 200-х сотый есть, резины нет!!! Я начал с Антимонопольной,когда выиграл первую и вторую( апеляцию) то подал в городской суд. Мой юрист посчитал все грамотно,и предьявил.Сначало было все хорошо,потом судья стал задумчив и грустен,начал делать запросы в Тойоту Рус,в Тойоту Евро и так далее.Короче начал замыливать тему под таким углом: а зимняя резина это часть машины или нет?,а вот когда в комнате выдачи авто вы осматривали ее,,, вы же видели,что на ней нет зимней резины,ЗАЧЕМ тогда подписали акт осмотра без претензий!!! Ну короче в таком духе,и тянет заседания,и переносит и мудит.Короче суд я проиграл,стал разбираться,и выяснил,что все очень просто,,,, был конкретный звоночек из обл.суда,и мягкое указание не судить строго дилера нашего,потому как БОЛЬШАЯ часть всех судов,прокуратуры,след.комитета,милиции,полиции,санэпидемнадзора,пожарки,убэпа,рыбохраны,природоохраны и так далее и тому подобное-ЕЗДИЮТ на Тойотах и Лексусах, купленных у нашего любимого(единственного в Волгограде) дилера!!!!!! А вот Антимонопольщиков почему то дилер не победил. За нарушение федерального закона о Рекламе, оштрафовали дилера на 400 000руб. По поводу писать в Тойоту Рус и Такеше Исогаи,везде писал,и везде очень корректно был послан НА пиписька,с извинениями и заверениями в самых лучших чувствах ко мне!!!! А если по делу,то все просто как трусы за 1-20коп. Все мои вопросы они тупо пересылали нашему дилеру,а тот отписывал им в обратку, что вы! не может этого быть! никаких колес не обещали,в акции не участвовали! Как же не участвовали,а за что Антимонопольщики накрячили почти на пол ляма??? А,вспомнили,да учавствовали,но только среду,и только рано утром,а потом опять не учавствовали. Потом был мне тел. звоночек в ноябре, насколько я понял из Москвы-телеканал ТВ-Центр. Они снимали,снимают,или будут снимать большую программу про недобросовестную рекламу,и мой случай они нарыли в интернете на сайте УФАСа,спросили готов ли встретится и вместе с ними в автосалоне Тойота-Волгоград,на камеру пообщаться с руководством дилера. Я ответил-приезжайте,поговорим,пообщаемся. Вот до сих пор больше и не слышно о телевизионщиках ничего! Как то так,парни!