'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борьба с официалами  (Прочитано 6557 раз)

СЕРЬГАН

• Я предпочитаю делать в своей жизни то,что я люблю. А не то,что модно,престижно,или положенно.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-300 дызел!!! (2022г)
Re: Борьба с официалами
« Ответ #10 : 12 01 2015, 16:41:18 »

привет всем! У меня была такая история с нашим дилером.Брал 200-х сотого,в это время была акция, ЗИМНЯЯ РЕЗИНА В ПОДАРОК!!! В итоге 200-х сотый есть, резины нет!!! Я начал с Антимонопольной,когда выиграл первую и вторую( апеляцию) то подал в городской суд. Мой юрист посчитал все грамотно,и предьявил.Сначало было все хорошо,потом судья стал задумчив и грустен,начал делать запросы в Тойоту Рус,в Тойоту Евро и так далее.Короче начал замыливать тему под таким углом: а зимняя резина это часть машины или нет?,а вот когда в комнате выдачи авто вы осматривали ее,,, вы же видели,что на ней нет зимней резины,ЗАЧЕМ тогда подписали акт осмотра без претензий!!! Ну короче в таком духе,и тянет заседания,и переносит и мудит.Короче суд я проиграл,стал разбираться,и выяснил,что все очень просто,,,, был конкретный звоночек из обл.суда,и мягкое указание не судить строго дилера нашего,потому как БОЛЬШАЯ часть всех судов,прокуратуры,след.комитета,милиции,полиции,санэпидемнадзора,пожарки,убэпа,рыбохраны,природоохраны и так далее и тому подобное-ЕЗДИЮТ на Тойотах и Лексусах, купленных у нашего любимого(единственного в Волгограде) дилера!!!!!! А вот Антимонопольщиков почему то дилер не победил. За нарушение федерального закона о Рекламе, оштрафовали дилера на 400 000руб. По поводу писать в Тойоту Рус и Такеше Исогаи,везде писал,и везде очень корректно был послан НА пиписька,с извинениями и заверениями в самых лучших чувствах ко мне!!!! А если по делу,то все просто как трусы за 1-20коп. Все мои вопросы они тупо пересылали нашему дилеру,а тот отписывал им в обратку, что вы! не может этого быть! никаких колес не обещали,в акции не участвовали! Как же не участвовали,а за что Антимонопольщики накрячили почти на пол ляма??? А,вспомнили,да учавствовали,но только среду,и только рано утром,а потом опять не учавствовали. Потом был мне тел. звоночек в ноябре, насколько я понял из Москвы-телеканал ТВ-Центр. Они снимали,снимают,или будут снимать большую программу про недобросовестную рекламу,и мой случай они нарыли в интернете на сайте УФАСа,спросили готов ли встретится и вместе с ними в автосалоне Тойота-Волгоград,на камеру пообщаться с руководством дилера. Я ответил-приезжайте,поговорим,пообщаемся. Вот до сих пор больше и не слышно о телевизионщиках ничего! Как то так,парни!

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #11 : 12 01 2015, 16:58:26 »

Автор может не все написал, что - то упустил. Но этот салон действительно не очень так сказать хорошо себя ведёт. Вроде как Тойота и т.д., но знакомый отдавал им машинку в починку, очень все долго, ждём детали и т.д. Мастер ему сказал - хочешь быстрее, привозит свои, будем ставить.

dymaz

• Дмитрий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 19 02 2015, 19:08:43 »

У меня с самого начала запотевала правая передняя фара, надеялся, что пройдет. На третий день после покупки слегка приложили бампер сбоку. Когда начал донимать дилера по гарантийной замене фары, они сняли ее для проверки на герметичность и обнаружилось, что в районе корректора трещина - проще говоря, он выломан. Инж по гарантии сразу пошел в отказ, ссылаясь на ДТП, но излом-то идет сверху, а не снизу, да и металл там весь целый! И вмятина даже до туманки не достала. Следов на фаре нет абсолютно никаких, крепления целые. А так как они мне ее щедро залили водичкой с каким-то мусором, то сейчас на ней шикарные разводы от мороза... с мусором... тонировка, блин... Написал на тойота.ру, спускают опять к дилеру... мать их за ногу, чтоб им пусто было >:D

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 20 02 2015, 13:58:56 »

У меня с самого начала запотевала правая передняя фара, надеялся, что пройдет. На третий день после покупки слегка приложили бампер сбоку. Когда начал донимать дилера по гарантийной замене фары, они сняли ее для проверки на герметичность и обнаружилось, что в районе корректора трещина - проще говоря, он выломан. Инж по гарантии сразу пошел в отказ, ссылаясь на ДТП, но излом-то идет сверху, а не снизу, да и металл там весь целый! И вмятина даже до туманки не достала. Следов на фаре нет абсолютно никаких, крепления целые. А так как они мне ее щедро залили водичкой с каким-то мусором, то сейчас на ней шикарные разводы от мороза... с мусором... тонировка, блин... Написал на тойота.ру, спускают опять к дилеру... мать их за ногу, чтоб им пусто было >:D
ТМР вообще пофиг до клиентов, тем более, что ООО, именующие себя ОД, никакого отношения к ТМС не имеют. Так, некие организации, со зданиями из стекла и бетона, с деревяшками в красных галстуках.
При всем уважении к изделиям ТМС, наши ОД портят все что можно. И даже то что нельзя.
Вы на официальном сайте  давно были? Там русским по белому написано:

Причины выбрать Toyota
    1. Забота об окружающей среде
    2. Качество автомобилей Toyota
    3. Гарантия
    4. Безупречный сервис
    5. Специальные кредитные программы

Надо быть фанатом, чтобы купить машину производителя, который, перечисляя причины купить его продукцию, на первое место ставит заботу об окружающей среде.
И ничего об отношении к клиенту и т.п.

dymaz

• Дмитрий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 20 02 2015, 17:58:08 »

Значит, мы фанаты? ;D

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #15 : 20 02 2015, 18:11:36 »

А что, у ниссана например первым пунктом записана забота о клиенте? Согласен, что не всё хорошо в королевстве Тойота, но думаю везде клиента облизывают только до момента покупки. А как только клиент обращается с гарантийным ремонтом - начинаются качели.

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 05 03 2015, 20:00:47 »

"Каждый народ заслуживает того правительства которого достоин." Это применимо и к ОД. В тч и к Тойоте. Сколько людей с потными ладошками и дрожащими ручонками пытаются опьепать судьбу и продвинуть очередь, типа сделать именно им акуенную предпродажку, ищут знакомых и знакомых-знакомых манагеров-слесарей-замов-помов-директоров ОД записаться в сервис день в день, замутить скидку, получить подарок и прочее??? Единицы тока в муй не ставят продаванов ихних и сервисменов, за что благополучно бывают посланы на кер и забыты. Пипл хавает, и хавает тойоту больше всех, а на этом фоне никто не заметит потери бойца (клиента) или сотни бойцов, когда их идут и идут тысячи, с маслянными глазами, с презентами и от "иван-иванычей". Да еще и госзакупки. Да на кер вы идите со своими хотелками и претензиями, не возьмешь ты - желающих будет три вместо тебя. Вот в данный момент политика од тойоты в России. А забойкотировать их нереально, ведь правда? Каждый из нас мечтает и женушке прикупить равчика, и себе прадика освежить, при заипатом раскладе и 200-го взять, а то и ваще леху. Ну так же? Вот и сидят пляди од-эшники на этом, и в куй не дуют. И крутили они на калгане все претензии и письма!

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 05 03 2015, 20:13:41 »

Вот чисто гипотетически, перестанет народ тойоту брать, сначала дилеры забьют, потом начнут акции беспонтовые мутить, типа купи тойоту и получи ключ от машины бесплатно, потом начнут подарки давать, реальные уже, а в это время кредиты капают, коммуналка жрет, зарплата идет манагерам и остальным важным работникам, а народ типа не покупает и не покупает. Вот тут начнется реальная возня, сначала халявщиков повыгоняют, потом продаванов на процент посадят, потом начнут каждого покупашку окучивать, каждого, и за каждого проепанного звезды давать ответственным, и прочие прелести законов рынка. Они напрямую зависят от нашего бабла, напрямую, и пока мы им несем на сегодняшних условиях, накер им напрягаться и что то менять? накер?

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 06 03 2015, 08:04:58 »

Вы на официальном сайте  давно были? Там русским по белому написано:

Причины выбрать Toyota
    1. Забота об окружающей среде
    2. Качество автомобилей Toyota
    3. Гарантия
    4. Безупречный сервис
    5. Специальные кредитные программы

Уже давно всё наоборот. 8D

tamagawk666

• Гость
« Ответ #19 : 10 03 2015, 22:19:11 »

Ну вообще как-то странно ТС себя в этой ситуации повел ..... Зачем оплачивать гарантийный ремонт или замену ?!