Парни помогите, может было у кого...форум перерыл - ниче не подходит, симптомы другие.
Трогаешься - рябь идет по кузову, как будто напряжение в трансмиссии излишнее, мотору вроде как тяжко. На второй передаче почти пропадает, дальше соответственно тоже. Идешь на ровной тяге около 70-80км/ч. в районе 1200-1400об/м - появляется такое же мелкое подергивание и звук двигателя меняется на бубнящий, машина почти не набирает ни обороты ни скорость, если чуть придавить - закидывает примерно к 2тыс.об и набор очень вялый. Если придавить сильней - закидывает соответственно к 2500 и чуть больше, валит интересней, но все равно не похоже совсем на 4л мотор и звук такой (я прям чувствую всеми фибрами) что мотору очень тяжело тащить этого кабана
Свечи норм, катушки тоже, фильтр топливный меняю каждое ТО (7500тыс), ошибок нет вообще. воздух проверяли вроде бы везде - нигде нет подсоса.... КУДА КОПАТЬ? Форсы? Памперс в баке? Насос?
все просто чисти топливную, дальше вобще встанешь! удачи!
Костяныч я тебя верно понял - снимаем бак моем и меняем памперс, моем форсунки? может еще что? Ты так уверенно пишешь - проходил уже?
1 свечи, 2 форсунки, 3 памперс(фильтр) когда у меня была проблема я заехал к другу он профессионально занимается топливной, что он делал выкрутил свечи посмотрел, почистил, оставил, на топливную нацепил монометр проверил, сказал в бак не полезем, снял ворсунки наглуго забиты почискил и я помчался.